Перейти к содержимому

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

Сообщений в теме: 25760

#21841 NeeeeqoN

Эльф 85-го уровня

• Пользователи
  • 768 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 13:01

Просмотр сообщенияDendem (20 March 2015 - 12:43) писал:

С разными. Просто этот форум теперь будет принадлежать не анидабу, а Шинобу. Ах, да. Саня будет ликовать - вампирша захватит форум :)
XD

#21842 Alex768

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 18:59

Просмотр сообщенияhimik2014 (19 March 2015 - 18:18) писал:

Читай на нихонго, будь папкой)
Изображение
не знаю что это за сайт такой, нихонго, но видать там на японском. В таком случае... Мсье знает толк в извращениях!))

#21843 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 19:02

Просмотр сообщенияAlex768 (20 March 2015 - 18:59) писал:

Изображение
не знаю что это за сайт такой, нихонго, но видать там на японском. В таком случае... Мсье знает толк в извращениях!))
"Нихонго" - это и значит "японский". © КО

#21844 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 19:09

Изображение
только хотел прокапитанить!
日本語

#21845 Harutora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 440 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 20:21

Решил поделиться новостью, хоть и немного не в тему.
Микрософт пообещало бесплатное обновление с win7/8 до 10 *бесплптно* в независимости используете ли вы пиратскую копию винды или нет. акция продлится в течении года после релиза 10ки (который запланирован на это лето)

#21846 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 20:29

Просмотр сообщенияHarutora (20 March 2015 - 20:21) писал:

Микрософт пообещало бесплатное обновление с win7/8 до 10 *бесплптно* в независимости используете ли вы пиратскую копию винды или нет. акция продлится в течении года после релиза 10ки (который запланирован на это лето)
У меня пиратка 7. Я могу обновиться на лицензию 10-ки бесплатно летом? Чёткактоподозрительно... Я, когда обновлял IE, обновил (оно само так получилось) ещё какую-то фигню. И комп из-за этого заблокировался, мол: "Вы используете пиратскую версию, установите лицензионную". Потом пришлось как-то откатывать обновления. Не-не, мелкософт ещё следить за мной будет... Я лучше надыбаю пиратку 10 и сам установлю.

#21847 NeeeeqoN

Эльф 85-го уровня

• Пользователи
  • 768 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 20:33

Просмотр сообщенияDendem (20 March 2015 - 20:29) писал:

У меня пиратка 7. Я могу обновиться на лицензию 10-ки бесплатно летом? Чёткактоподозрительно... Я, когда обновлял IE, обновил (оно само так получилось) ещё какую-то фигню. И комп из-за этого заблокировался, мол: "Вы используете пиратскую версию, установите лицензионную". Потом пришлось как-то откатывать обновления. Не-не, мелкософт ещё следить за мной будет... Я лучше надыбаю пиратку 10 и сам установлю.
Это ещё одна государственная программа для наблюдения за нами, при сотрудничестве с майкрософтом, не ну нах

#21848 Harutora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 440 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 20:41

ну в 7ой где-то через полгода-год после релиза появилась Genuide validation -- с обновлениями скачивалась какая-то хрень,которая проверяла систему на валидность. но пираты кряк и для этой штуки сделали
по официальным данным такой ход - это способ как можно быстрее продвинуть систему на рынке, впринципе вполне логично.
это чисто маркетинговый ход, покрайней мере не нашёл причины думать иначе

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (20 March 2015 - 20:33) писал:

Это ещё одна государственная программа для наблюдения за нами, при сотрудничестве с майкрософтом, не ну нах
вконтакт давно свои данные сливает так что пох уже

#21849 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 20:46

Просмотр сообщенияHarutora (20 March 2015 - 20:41) писал:

ну в 7ой где-то через полгода-год после релиза появилась Genuide validation -- с обновлениями скачивалась какая-то хрень,которая проверяла систему на валидность. но пираты кряк и для этой штуки сделали
по официальным данным такой ход - это способ как можно быстрее продвинуть систему на рынке, впринципе вполне логично.
это чисто маркетинговый ход, покрайней мере не нашёл причины думать иначе
Ну не знаю я. Хотя... Нельзя ли просмотреть некой цепочки? хп - норм, виста - уг, 7 - норм (хотя "сырая" была не очень), 8 - уг, 8.1 - норм (или 8 и 8.1 можно в одно объединить?) Так а 10 что ?

Просмотр сообщенияHarutora (20 March 2015 - 20:41) писал:

вконтакт давно свои данные сливает так что пох уже
Ты про провайдеров ещё забыл. У нас в следующем году вступит в силу указ, обязующий их хранить всю информацию о пользователе, о том, что он делал и когда в течении года минимум.

#21850 Harutora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 440 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 20:59

Просмотр сообщенияDendem (20 March 2015 - 20:46) писал:

Ну не знаю я. Хотя... Нельзя ли просмотреть некой цепочки? хп - норм, виста - уг, 7 - норм (хотя "сырая" была не очень), 8 - уг, 8.1 - норм (или 8 и 8.1 можно в одно объединить?) Так а 10 что ?
8.1 получше, это может не сразу заметно) в ней есть кнопка закрыть в долбанутых приложениях, которые открываются на весь экран))
про 10ю хз пока, не смотрел толком ничего, там directx 12 всё что знаю) буду ждать какой-нить 10.1

Просмотр сообщенияDendem (20 March 2015 - 20:46) писал:

Ты про провайдеров ещё забыл. У нас в следующем году вступит в силу указ, обязующий их хранить всю информацию о пользователе, о том, что он делал и когда в течении года минимум.
засранцы.. хотя детализацию трафика они вроде и сейчас хранят

#21851 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 21:02

Просмотр сообщенияHarutora (20 March 2015 - 20:59) писал:

засранцы.. хотя детализацию трафика они вроде и сейчас хранят
Да совсем обнаглели. Может, я не хочу, чтобы моя личная жизнь была выставлена напоказ кому-то... Это нарушение личного пространства!

#21852 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 21:03

Про пираток-это только слух. Журналюги ссылаются на како-то чела из майкрософта. Но ОФИЦИАЛЬНОГО подтверждения нет.
А так. Они хотят получать бабосы за платный контент. Например офис с ДОП фун-ями будет платный. и бла бла. + корпоративная лицуха стоит бабосы будет. Кароч нормуль.

Просмотр сообщенияHarutora (20 March 2015 - 20:59) писал:

8.1 получше, это может не сразу заметно) в ней есть кнопка закрыть в долбанутых приложениях, которые открываются на весь экран))
про 10ю хз пока, не смотрел толком ничего, там directx 12 всё что знаю) буду ждать какой-нить 10.1

да ради 12 и нужно мутить))) там прирост фпс в играх чуть ли не 50%

#21853 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 21:06

Просмотр сообщенияardex (20 March 2015 - 21:03) писал:

Про пираток-это только слух. Журналюги ссылаются на како-то чела из майкрософта. Но ОФИЦИАЛЬНОГО подтверждения нет.
А так. Они хотят получать бабосы за платный контент. Например офис с ДОП фун-ями будет платный. и бла бла. + корпоративная лицуха стоит бабосы будет. Кароч нормуль.
Найдём пиратку с полными версиями всего)

То есть старые игры перестанут подвисать и начнут летать? Что-то я сомневаюсь. А, и кстати, в ГТА 4 для прохождения миссии, где нужно запрыгивать с мотоцикла на вертолёт, мне пришлось занижать фпс (в интернете об этом было написано), иначе никак не получалось запрыгнуть.

#21854 Harutora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 440 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 21:43

ок, теперь понятно.

ну здесь ссылаются на какого-то терри маерсона, исполнительного директора
http://venturebeat.c...ates-worldwide/

хуясе, за счёт чего такой прирост? на компе geforce 9800GT, на ноуте radeon 7870hd - хоть где-нить разница заметна будет?

и статью эту только обновили, обновление для пиратской версии будет требовать Genuide-валидации. в итоге шляпа это всё

#21855 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 23:30

Просмотр сообщенияHarutora (20 March 2015 - 21:43) писал:

ок, теперь понятно.

ну здесь ссылаются на какого-то терри маерсона, исполнительного директора
http://venturebeat.c...ates-worldwide/

хуясе, за счёт чего такой прирост? на компе geforce 9800GT, на ноуте radeon 7870hd - хоть где-нить разница заметна будет?

и статью эту только обновили, обновление для пиратской версии будет требовать Genuide-валидации. в итоге шляпа это всё
Нигде))) видяха должна поддерживать 12-ый.
Прирост из-за того, что дирекст будет "общаться " с железяками ПОЧТИ_напрямую, а не через ОС. кароч убираются лишние звенья для отображения картинки на экране(которая нули и единички для компа) И да, прирост существенный....

Да да, но официального небыло. пока это только слух.

#21856 NeeeeqoN

Эльф 85-го уровня

• Пользователи
  • 768 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 00:55

Знаете в чем прикол, это тема что советовали аниме, я уже раз 5 за последнюю неделю просил аниме на разные тематики, все просто забили и флудили дальше, втф?

#21857 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 01:17

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (21 March 2015 - 00:55) писал:

Знаете в чем прикол, это тема что советовали аниме, я уже раз 5 за последнюю неделю просил аниме на разные тематики, все просто забили и флудили дальше, втф?
а я чо блин обязан те советовать?

#21858 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 01:32

У меня на моём куске говна семёрка начальная лицуха, а на компе семёрка максимальная пиратка.

С хитрой улыбкой потираю руки.

Изображение

Извращениях? Ну, не без этого)

#21859 NeeeeqoN

Эльф 85-го уровня

• Пользователи
  • 768 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 01:58

Просмотр сообщенияSlokky (21 March 2015 - 01:17) писал:

а я чо блин обязан те советовать?
ты чо ты ничо...

#21860 Dendem

Всё могу

• Модератор форума