Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Izuna Uchiha
14 Feb 2015
Slokky (14 February 2015 - 20:13) писал:
Социк забей. Если он еще того педика смотрит это дохлый номер. Мы то знаем что титаны это какашка в красивой обёртке и достаточно.
А ты изуна кстати посмотри "Брунгильда во тьме". Думаю ты оценишь.
А ты изуна кстати посмотри "Брунгильда во тьме". Думаю ты оценишь.
Dendem
14 Feb 2015
Izuna Uchiha (14 February 2015 - 19:20) писал:
Ты обозвал аниме говном,причем я так понимаю ты учел все факторы что бы это сделать.Так вот Титаны набравшие столь высокий бал причем у именно истинных ценителей Аниме и Манги(Японцев) априори Говном быть не может.Но и в то же время оно может не нравится,и тут ничего не поделаешь...
Sociopath
14 Feb 2015
Dendem
14 Feb 2015
Sociopath (14 February 2015 - 22:33) писал:
Вот это, кстати, да, есть такое. Очень много аниме, которые провалились в японии, но остальные восприняли на ура (нишиджой, маги и тд.) и наоборот.
Sociopath
14 Feb 2015
Dendem (14 February 2015 - 22:36) писал:
Кстати, а может такое быть, что разные аниме выпускают для разной аудитории / стран? Раз проваливаются в одном место, то набирают успех в другом - не делали бы их, если не было бы выгодно.
igor-gt
14 Feb 2015
Dendem (14 February 2015 - 22:36) писал:
Кстати, а может такое быть, что разные аниме выпускают для разной аудитории / стран? Раз проваливаются в одном место, то набирают успех в другом - не делали бы их, если не было бы выгодно.
Я склоняюсь к версии о том, что делают онеме не столько для кого-то конкретного, сколько подстраиваются под универсальные художественные задачи, продиктованные Западом (естественно, делая это по-своему). Ну, учитывая то, что американцы уже лет 50 диктуют миру свои так называемые "стандарты".
Dendem
14 Feb 2015
himik2014 (14 February 2015 - 22:40) писал:
Я склоняюсь к версии о том, что делают онеме не столько для кого-то конкретного, сколько подстраиваются под универсальные художественные задачи, продиктованные Западом (естественно, делая это по-своему). Ну, учитывая то, что американцы уже лет 50 диктуют миру свои так называемые "стандарты".
А вообще, я читал (вроде даже на форуме), мол, им нравится американская культура и т.п. И если ты иностранец, который знает японский, то всё равно они будут пытаться разговаривать на инглише.
Сообщение отредактировал Dendem: 14 February 2015 - 22:43
igor-gt
14 Feb 2015
Sociopath
14 Feb 2015
igor-gt
14 Feb 2015
Dendem
14 Feb 2015
himik2014 (14 February 2015 - 22:43) писал:
Что такого?)
himik2014 (14 February 2015 - 22:45) писал:
Не угадал)
Sociopath (14 February 2015 - 22:39) писал:
Ну вот допустим Афро самурай изначально делали для запада, там даже нет японской озвучки, она изначально озвучена америкосами. Тот же Хозуки ипошки делали для себя (и поняли его только ипошки).
igor-gt
14 Feb 2015
Dendem (14 February 2015 - 22:42) писал:
А вообще, я читал (вроде даже на форуме), мол, им нравится американская культура и т.п. И если ты иностранец, который знает японский, то всё равно они будут пытаться разговаривать на инглише.
Просто американцы нагнули япошек во второй мировой. Поэтому лунные жители у них отсасывают.
Чего только стоит случай, когда премьер-министр Японии сказал, что они не будут разговаривать с нашими по поводу отмены визового режима (было это во вторую волну антиросийских санкций), а буквально через час попросил гендиректора газпрома провести им газ.
Dendem
14 Feb 2015
himik2014 (14 February 2015 - 22:48) писал:
Чего только стоит случай, когда премьер-министр Японии сказал, что они не будут разговаривать с нашими по поводу отмены визового режима (было это во вторую волну антиросийских санкций), а буквально через час попросил гендиректора газпрома провести им газ.
igor-gt
14 Feb 2015
Dendem (14 February 2015 - 22:48) писал:
Определённо, титул "Мистер непредсказуемость" достанется тебе :D
ММММОНСТРР КИИЛ!!!1!11)))
Dendem (14 February 2015 - 22:51) писал:
За новостями не слежу, но поржал :D Да ну? Под водой трубопровод будет дороговато прокладывать.
Третья экономика в мире. Им по бую. Да и йена подросла с декабря с 34 копеек до 56.
Ananymus
15 Feb 2015
Напишу это и здесь, вы все равно тут флудите:
Эм..... мне бы мангу.... по жанрам: романтика и фентези(обязательно вместе), но это не должно быть седзе.
Эм..... мне бы мангу.... по жанрам: романтика и фентези(обязательно вместе), но это не должно быть седзе.
igor-gt
15 Feb 2015
rad111
15 Feb 2015
Всем привет. Решил я тут посмотреть онгоинг музыкальный. "Твоя апрельская ложь". Вначале подумал что типа посмотрю одну серию и спать пойду. Ага, ЩАЗ. И вот я тут. Это 9/10. Ни разу не отпускало. Я оцениваю это аниме в баллах, но я считаю, что оценивать разные жанры по 10-ти бальной шкале это бред. Я дал оценку 9/10, только потому, что это онгоинг. И если бы я оценивал среди своего жанра, то это сразу было бы 10/10. У меня конечно мало с чем сравнивать (Дети на холме, Бек. Кей-он в расчет не берем), но это то, чего я ждал от этого жанра. Музыка, драма, романтика.

P.S Только здесь я могу поделиться своим скромным мнением, чему я очень рад.

norivaren
15 Feb 2015
rad111 (15 February 2015 - 11:13) писал:
Всем привет. Решил я тут посмотреть онгоинг музыкальный. "Твоя апрельская ложь". Вначале подумал что типа посмотрю одну серию и спать пойду. Ага, ЩАЗ. И вот я тут. Это 9/10. Ни разу не отпускало. Я оцениваю это аниме в баллах, но я считаю, что оценивать разные жанры по 10-ти бальной шкале это бред. Я дал оценку 9/10, только потому, что это онгоинг. И если бы я оценивал среди своего жанра, то это сразу было бы 10/10. У меня конечно мало с чем сравнивать (Дети на холме, Бек. Кей-он в расчет не берем), но это то, чего я ждал от этого жанра. Музыка, драма, романтика.