Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Sociopath
09 Feb 2015
NeeeeqoN
09 Feb 2015
Киньте какое-то не скучное аниме, в любом жанре, сам уже нихера найти не могу
norivaren
09 Feb 2015
NeeeeqoN
09 Feb 2015
Sociopath
09 Feb 2015
norivaren
09 Feb 2015
Alex768
09 Feb 2015
Нечего смотреть(
Внук Нурарихёна смотрел кто? Логический конец есть во втором сезоне?
I_am_the_GoD
09 Feb 2015
Dendem (08 February 2015 - 23:48) писал:
Мы на диалог вк перешли xD
Alex768 (09 February 2015 - 19:07) писал:
Нечего смотреть(
Добавлю: действия кончаются, но конец второго сезона можно считать незавершенным концом. он вроде есть, но не логический, честно, без спойлеров сложно объяснить.. если не привередлив к манге, то смотри! это того стоит. скажу от себя: после просмотра второго сезона можно пойти почитать мангу, если уж совсем хочется концовку узнать. Но меня устроил конец в аниме. Конец аниме вроде на середине последней арки. Но аниме стоящее, смотреть надо!
Это божественно!
Alex768
09 Feb 2015
I_am_the_GoD (09 February 2015 - 20:37) писал:
нету, ты смотрел первый сезон?
Добавлю: действия кончаются, но конец второго сезона можно считать незавершенным концом. он вроде есть, но не логический, честно, без спойлеров сложно объяснить.. если не привередлив к манге, то смотри! это того стоит. скажу от себя: после просмотра второго сезона можно пойти почитать мангу, если уж совсем хочется концовку узнать. Но меня устроил конец в аниме. Конец аниме вроде на середине последней арки. Но аниме стоящее, смотреть надо!
ardex
09 Feb 2015
I_am_the_GoD (09 February 2015 - 20:37) писал:
а тут поподробнее..
Alex768 (09 February 2015 - 21:49) писал:
ок ок, только не бей :)) а если серьезно, то первый сезон начал смотреть. Против манги ничего не имею, так что 50+ серий мне обеспечено ^.^ и еще вопрос, вроде овашки были, они там к какому месту?
Slokky
09 Feb 2015
ardex
09 Feb 2015
Slokky (09 February 2015 - 22:09) писал:
ахахаха)) Ну а я что виноват, что ему столько!? Самого бесило. Однако мы в курсе, что автору не 13 лет. И он пытается "занизить" характер ГГ до 13-ти летнего возраста. Однако его (ГГ) действия частенько уже подростка. Даже чутка старше. Что помогает нам воспринимать его не как мелкого сопляка, а как мелкого,но не по годам развитого ГГ)))
igor-gt
10 Feb 2015
Harutora (09 February 2015 - 14:43) писал:
хах)
бля, озадачил ты меня, даже википедию открыл
Trance is a genre of electronic dance music that developed in the 1990s in Germany.[5]
Это всё Germany
"
бля, озадачил ты меня, даже википедию открыл
Trance is a genre of electronic dance music that developed in the 1990s in Germany.[5]
Это всё Germany
"

Это называется "Индастриал метал"
Harutora
10 Feb 2015
Alex768
10 Feb 2015
ardex (09 February 2015 - 21:53) писал:
Внука лучше читать С НУЛЯ! В манге события чутка отличаются. Второй сезон так вообще. Начнём с того, что в манге бОльший акцент идёт на цурару. Но можно и аниме. А потом мангу. Кстати в манге есть конец. И да, хоть ему и 13 лет, но кажись он сделал свой выбор... И... Он меня устроил!
igor-gt
10 Feb 2015
norivaren
10 Feb 2015
Alex768 (10 February 2015 - 12:15) писал:
тогда дропну анимешку и сразу пойду мангу читать, а то как в Deadman wonderland, события аниме и манги вроде бы совпадают, но некоторых гг в аниме не было, потому первая же глава, которую начал читать (на которой кончилось аниме) вогнало в ступор с вопросом: эт кто? чего тут творится? За ответ спасибо))