Перейти к содержимому

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

Сообщений в теме: 25760

#20741 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 18:54

Просмотр сообщенияMisterShef (05 February 2015 - 18:36) писал:

Посоветуйте что-нибудь по характеру похожее на "Легенду об Аанге" (Вторую часть смотрел)
ммм... непонял... а если поподробней

#20742 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 19:11

Тут

#20743 MisterShef

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 19:19

Просмотр сообщенияSociopath (05 February 2015 - 18:54) писал:

ммм... непонял... а если поподробней
Если честно , то я не имею понятия как по-подробней объяснить что мне надо . Просто хочу найти какую нибудь анимэ , чтоб она была доброй , легкой и простой (как "Легенда об Аанге") , но в тоже время , чтобы мой интерес к нему ни угасал .

#20744 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 19:22

Просмотр сообщенияMisterShef (05 February 2015 - 19:19) писал:

Если честно , то я не имею понятия как по-подробней объяснить что мне надо . Просто хочу найти какую нибудь анимэ , чтоб она была доброй , легкой и простой (как "Легенда об Аанге") , но в тоже время , чтобы мой интерес к нему ни угасал .

Что-то я тебя не припомню...

#20745 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 19:24

хах! Меня сейчас закидают тухлыми помидорами, но я все же скажу: посмотри наруто! Я во всяком случае так и начил: сначала аватар, затем наруто, а потом понеслось....

А еще в силу специфичности запроса, можно поинтересоваться твоим возрастом?

#20746 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 20:17

Просмотр сообщенияhimik2014 (05 February 2015 - 19:11) писал:

Тут
Может хватит? В последнее время ты просто заходишь в тему какую нибудь, перданёшь что-то и уходишь.

#20747 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 20:26

Просмотр сообщенияSlokky (05 February 2015 - 20:17) писал:

Может хватит? В последнее время ты просто заходишь в тему какую нибудь, перданёшь что-то и уходишь.

Прост не вовремя захожу

#20748 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 20:33

Просмотр сообщенияSlokky (05 February 2015 - 20:17) писал:

ну тебе что, жалко что ли?

#20749 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 20:35

Просмотр сообщенияnorivaren (05 February 2015 - 20:33) писал:

Действительно

#20750 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 21:36

Просмотр сообщенияnorivaren (05 February 2015 - 19:24) писал:

хах! Меня сейчас закидают тухлыми помидорами, но я все же скажу: посмотри наруто! Я во всяком случае так и начил: сначала аватар, затем наруто, а потом понеслось....

А еще в силу специфичности запроса, можно поинтересоваться твоим возрастом?
зачем тебе знать его возраст??? Что бы построить свое субъективное мнение о нем, и сразу записать его либо в школоту, либо в тех других которые не школота???? Считаю твою просьбу грубой и необоснованной, поэтому и минус.

#20751 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 21:46

Ну блин бывает

#20752 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 22:16

Просмотр сообщенияAnanymus (05 February 2015 - 21:36) писал:

зачем тебе знать его возраст??? Что бы построить свое субъективное мнение о нем, и сразу записать его либо в школоту, либо в тех других которые не школота???? Считаю твою просьбу грубой и необоснованной, поэтому и минус.
нет, потому что он смотрит аватара и ему нравится, поэтому мне надо понять к какой категории он относится: школьник увидевший классный мультик или такой как я (например) который 4 года назад посмотрел аватара (который запал в душу) а сейчас решил по старой памяти посмотреть продолжение любимого мульта детства (корру). В зависимости от этого я сделаю вывод, что ему стоит советовать.

Или ты считаешь, что если он относится к 1й категории, то ему следует посоветовать гильгамеш, еву, гатари и мадоку?

С каких пор вопрос о возрасте считается грубым (женщины - отдельный разговор)?

#20753 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 22:28

Просмотр сообщенияnorivaren (05 February 2015 - 20:33) писал:

Да.

Глупый вопрос, но "Легенда о Корре" смотрел?

#20754 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 22:36

Просмотр сообщенияnorivaren (05 February 2015 - 22:16) писал:

нет, потому что он смотрит аватара и ему нравится, поэтому мне надо понять к какой категории он относится: школьник увидевший классный мультик или такой как я (например) который 4 года назад посмотрел аватара (который запал в душу) а сейчас решил по старой памяти посмотреть продолжение любимого мульта детства (корру). В зависимости от этого я сделаю вывод, что ему стоит советовать.

Или ты считаешь, что если он относится к 1й категории, то ему следует посоветовать гильгамеш, еву, гатари и мадоку?

4 года назад ты был школотой, но при этом относиш себя ко 2-й группе. Если я понял что-то не так, то требую объяснений.

А по делу, стоило спросить не возраст, а количество просмотренных аниме. Ну или там стаж анимешника... как-то так.

#20755 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 22:46

Просмотр сообщенияAnanymus (05 February 2015 - 22:36) писал:

4 года назад ты был школотой, но при этом относиш себя ко 2-й группе. Если я понял что-то не так, то требую объяснений.

А по делу, стоило спросить не возраст, а количество просмотренных аниме. Ну или там стаж анимешника... как-то так.
Не думаю, что "школота" и "школьники" это одно и то же.

#20756 MisterShef

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 23:06

Просмотр сообщенияnorivaren (05 February 2015 - 22:16) писал:

Мне 17 лет , и да я действительно посмотрел аватара пару лет назад . И да , на днях я его пересмотрел , и очень сильно запало в душу . И теперь хочу найти еще какой-нибудь мульт-аниме-сериал , который будет смотеться легко приятно , с толикой юмора и даст мне такие же чудесные впечатления , что и аватар.

Просмотр сообщенияDendem (05 February 2015 - 22:28) писал:

Да.

Глупый вопрос, но "Легенда о Корре" смотрел?
Смотрел

Просмотр сообщенияAnanymus (05 February 2015 - 22:36) писал:

Ну аниме я посмотел не так уж и много . А точнее : Оба аватара , Мастера Меча Онлайн 1-2 , Синий экзорцист , Шаман кинг , ну и вроде все.

#20757 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 23:33

Понятно

#20758 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 23:46

Просмотр сообщенияMisterShef (05 February 2015 - 23:06) писал:

Мне 17 лет , и да я действительно посмотрел аватара пару лет назад . И да , на днях я его пересмотрел , и очень сильно запало в душу . И теперь хочу найти еще какой-нибудь мульт-аниме-сериал , который будет смотеться легко приятно , с толикой юмора и даст мне такие же чудесные впечатления , что и аватар.

Смотрел

Ну аниме я посмотел не так уж и много . А точнее : Оба аватара , Мастера Меча Онлайн 1-2 , Синий экзорцист , Шаман кинг , ну и вроде все.
Ну тады тебе стоит посмотреть Fairy tail.

#20759 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 00:00

Я тоже хочу к вам в срач

#20760 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 01:29

Просмотр сообщенияMisterShef (05 February 2015 - 23:06) писал:

Тогда смотри
Блич
Наруто
Фейри тейл
Ван пис
Хантер (тв-2)

Количество пользователей, читающих эту тему: 442

0 пользователей, 442 гостей, 0 скрытых пользователей