←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Akarin 21 Sep 2011

Working
Дурни тесты аватары
геншикен
президент студсовета - горничная
Умисё
Ты хозяин - я слуга
Уж не зомби ли это
Сегодня в 5-Б классе
Трогательный комплекс
Сообщение отредактировал Akarin: 21 September 2011 - 18:01
Ответить

фотография Swat 21 Sep 2011

Kampfer =)
Ответить

фотография Green_Mamont 21 Sep 2011

Кстати, Под мостом над Аракавой действительно стоящая анимешка? Все же по описанию довольно нестандартна, пару раз порывался глянуть, но так и не взялся....
Насчет Кемфера тоже......спешлы только смотрел и серию наугад из середины, вроде ничего,но описание....парень превращающийся в девушку.....айс?))
Ответить

arakawa - я от нее не был в восторге) какая-то она укуренная
kampfer - сериал уже не помню, а овашки доставили))
Ответить

фотография Swat 21 Sep 2011

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (21 September 2011 - 16:34) писал:

Кстати, Под мостом над Аракавой действительно стоящая анимешка? Все же по описанию довольно нестандартна, пару раз порывался глянуть, но так и не взялся....
Насчет Кемфера тоже......спешлы только смотрел и серию наугад из середины, вроде ничего,но описание....парень превращающийся в девушку.....айс?))

Айс не то слово =) Не смотря на то что этти сцены поставлены очень весело, пусть в некоторых местах и есть пара пошлостей но в целом отличное аниме.
А вот Памятное Небо / Yosuga no Sora меня огорчило пзц как... Пусть и жанр романтика, эротика но опошлять так сильно не было смысла...
Ответить

фотография nekketsukan 21 Sep 2011

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (21 September 2011 - 16:34) писал:

Если тебе нравится своеобразный юмор студии SHAFT, то смотри обязательно! да и вообще на мой взгляд классная анимешка! что первый сезон, что второй =)
Ответить

фотография Green_Mamont 21 Sep 2011

ладно, кемфера в списочек к просмотру добавлю.
над под мостом над аракавой тоже подумаю. Просто из описания выходит история о стандартном повернутом на работе японском офисном клерке, который сильно бьется головой и решает курить травку с бомжами и нарками под мостом......както сливом для унылых японских неудачников-клерков попахивает. но раз говорите что норм....скорее всего стоит глянуть.
Тем более с остальным списком от nekketsukan вначале страницы полностью согласен. Единственное так Извращенку со 2м размером не глянул, но тоже думаю стоит...
Ответить

фотография kdia 21 Sep 2011

Киськи-сиськи посмотри (Kiss x Sis / Поцелуй сестер),
Уровень Е,
Любовь и прочие неприятности, первый сезон,
Непобедимая разносчица рамена,
Стальная тревога: Фумоффу (это второй сезон, который между первым и вторым рейдом)
:-)

А вот Аракава... не моё. Эта игра положений и другое понимание фраз - забавно, но утомляет и не смешно. Герои какие-то у Шафта больно неадекватные и действия практически нет, рисовка, опять же, специфичная... Не моё, в общем, хотя некоторым нравится.
Ответить

Просмотр сообщенияkdia (21 September 2011 - 20:23) писал:

А вот Аракава... не моё. Эта игра положений и другое понимание фраз - забавно, но утомляет и не смешно. Герои какие-то у Шафта больно неадекватные и действия практически нет, рисовка, опять же, специфичная... Не моё, в общем, хотя некоторым нравится.
подписываюсь под каждым словом :)
Ответить

фотография nekketsukan 21 Sep 2011

на в кус и цвет рисовки разные Изображение
Ответить

лучше уж посмотреть "а город все вертится". Из шавтофского она имхо вышла получше аракавы.
Ответить

фотография арртян 23 Sep 2011

подскажите что нибудь такое что похоже на кибу
Ответить

фотография Swat 23 Sep 2011

Хочу задать интересный вопрос что такое "Alea" ?
http://www.animu.ru/...paper-alea.html вот картинки оттуда, но само аниме я не нашел ...
Ответить

Просмотр сообщенияAkarin (23 September 2011 - 15:30) писал:

Пичалька.... Я то думал анимеха с ошеломительной графой. :15:
Ответить

фотография Akarin 23 Sep 2011

на твоем же сайте, откуда ты дал ссылку на картинки, указано:
Alea - новелла
так что мог и там сразу посмотреть
Ответить

Ясно , не заметил...
Тогда очередной вопрос чё теперь мне посмотреть...
Эф, Шафл посмотрел уже... Шафл - не айсс
Вот думаю может с романтики на что нить другое перелезть =)

ПС совсем скучно чёто, думаю уже сейлор мун посмотреть =) Остановите меня :23:
Ответить

фотография Akarin 23 Sep 2011

смотри то, что совпадает с твоими предпочтениями по жанрам, и у чего хороший рейтинг
Ответить

Пошел смотреть сейлор мун =)
Пс шучу, =) думаю глянуть Higashi no Eden
Ответить

фотография nekketsukan 23 Sep 2011

Просмотр сообщенияарртян (23 September 2011 - 02:20) писал:

подскажите что нибудь такое что похоже на кибу
смотрел "кибу", но пока что, что-то подобное не могу посоветовать! да и не хочу такого больше видеть!
Ответить