Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Akarin
21 Sep 2011
Working
Дурни тесты аватары
геншикен
президент студсовета - горничная
Умисё
Ты хозяин - я слуга
Уж не зомби ли это
Сегодня в 5-Б классе
Трогательный комплекс
Сообщение отредактировал Akarin: 21 September 2011 - 18:01
Дурни тесты аватары
геншикен
президент студсовета - горничная
Умисё
Ты хозяин - я слуга
Уж не зомби ли это
Сегодня в 5-Б классе
Трогательный комплекс
Сообщение отредактировал Akarin: 21 September 2011 - 18:01
Green_Mamont
21 Sep 2011
Кстати, Под мостом над Аракавой действительно стоящая анимешка? Все же по описанию довольно нестандартна, пару раз порывался глянуть, но так и не взялся....
Насчет Кемфера тоже......спешлы только смотрел и серию наугад из середины, вроде ничего,но описание....парень превращающийся в девушку.....айс?))
Насчет Кемфера тоже......спешлы только смотрел и серию наугад из середины, вроде ничего,но описание....парень превращающийся в девушку.....айс?))
Akarin
21 Sep 2011
arakawa - я от нее не был в восторге) какая-то она укуренная
kampfer - сериал уже не помню, а овашки доставили))
kampfer - сериал уже не помню, а овашки доставили))
Swat
21 Sep 2011
Green_Mamont (21 September 2011 - 16:34) писал:
Кстати, Под мостом над Аракавой действительно стоящая анимешка? Все же по описанию довольно нестандартна, пару раз порывался глянуть, но так и не взялся....
Айс не то слово =) Не смотря на то что этти сцены поставлены очень весело, пусть в некоторых местах и есть пара пошлостей но в целом отличное аниме.
А вот Памятное Небо / Yosuga no Sora меня огорчило пзц как... Пусть и жанр романтика, эротика но опошлять так сильно не было смысла...
nekketsukan
21 Sep 2011
Green_Mamont (21 September 2011 - 16:34) писал:
Green_Mamont
21 Sep 2011
ладно, кемфера в списочек к просмотру добавлю.
над под мостом над аракавой тоже подумаю. Просто из описания выходит история о стандартном повернутом на работе японском офисном клерке, который сильно бьется головой и решает курить травку с бомжами и нарками под мостом......както сливом для унылых японских неудачников-клерков попахивает. но раз говорите что норм....скорее всего стоит глянуть.
Тем более с остальным списком от nekketsukan вначале страницы полностью согласен. Единственное так Извращенку со 2м размером не глянул, но тоже думаю стоит...
над под мостом над аракавой тоже подумаю. Просто из описания выходит история о стандартном повернутом на работе японском офисном клерке, который сильно бьется головой и решает курить травку с бомжами и нарками под мостом......както сливом для унылых японских неудачников-клерков попахивает. но раз говорите что норм....скорее всего стоит глянуть.
Тем более с остальным списком от nekketsukan вначале страницы полностью согласен. Единственное так Извращенку со 2м размером не глянул, но тоже думаю стоит...
kdia
21 Sep 2011
Киськи-сиськи посмотри (Kiss x Sis / Поцелуй сестер),
Уровень Е,
Любовь и прочие неприятности, первый сезон,
Непобедимая разносчица рамена,
Стальная тревога: Фумоффу (это второй сезон, который между первым и вторым рейдом)
:-)
А вот Аракава... не моё. Эта игра положений и другое понимание фраз - забавно, но утомляет и не смешно. Герои какие-то у Шафта больно неадекватные и действия практически нет, рисовка, опять же, специфичная... Не моё, в общем, хотя некоторым нравится.
Уровень Е,
Любовь и прочие неприятности, первый сезон,
Непобедимая разносчица рамена,
Стальная тревога: Фумоффу (это второй сезон, который между первым и вторым рейдом)
:-)
А вот Аракава... не моё. Эта игра положений и другое понимание фраз - забавно, но утомляет и не смешно. Герои какие-то у Шафта больно неадекватные и действия практически нет, рисовка, опять же, специфичная... Не моё, в общем, хотя некоторым нравится.
Akarin
21 Sep 2011
kdia (21 September 2011 - 20:23) писал:
Akarin
21 Sep 2011
лучше уж посмотреть "а город все вертится". Из шавтофского она имхо вышла получше аракавы.
Swat
23 Sep 2011
Хочу задать интересный вопрос что такое "Alea" ?
http://www.animu.ru/...paper-alea.html вот картинки оттуда, но само аниме я не нашел ...
http://www.animu.ru/...paper-alea.html вот картинки оттуда, но само аниме я не нашел ...
Swat
23 Sep 2011
Akarin
23 Sep 2011
на твоем же сайте, откуда ты дал ссылку на картинки, указано:
Alea - новелла
так что мог и там сразу посмотреть
Alea - новелла
так что мог и там сразу посмотреть
Swat
23 Sep 2011
Ясно , не заметил...
Тогда очередной вопрос чё теперь мне посмотреть...
Эф, Шафл посмотрел уже... Шафл - не айсс
Вот думаю может с романтики на что нить другое перелезть =)
ПС совсем скучно чёто, думаю уже сейлор мун посмотреть =) Остановите меня
Тогда очередной вопрос чё теперь мне посмотреть...
Эф, Шафл посмотрел уже... Шафл - не айсс
Вот думаю может с романтики на что нить другое перелезть =)
ПС совсем скучно чёто, думаю уже сейлор мун посмотреть =) Остановите меня

Akarin
23 Sep 2011
смотри то, что совпадает с твоими предпочтениями по жанрам, и у чего хороший рейтинг