Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
mantikor
24 Mar 2009
Народ, скажыте чем закончился Гантц, я ни...на не понял последнюю серию(ваше мнение)?
kremensokol
24 Mar 2009
Они и сами наверное не поняли чего наворотили... А вообще сериал по сравнению с мангой - отстой, и концовку они сделали альтернативную - дебилы. В манге никакой охоты за главным героем нет и в помине, и вообще манга в тысячу раз круче. Да и выходит ещё до сих пор... Вот спрыгнули с манги и запороли сериал, хотя и без концовки лично меня они бесконечными флэшбэками ну просто уморили...
Darkledy
24 Mar 2009
Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь интересное аниме про вампиров (кроме "Розарио+вампир", Hellsing, Trinity Blood и "Рыцарь-вампир").
Гость_IonLake_*
24 Mar 2009
Darkledy (24.3.2009, 22:47) писал:
Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь интересное аниме про вампиров (кроме "Розарио+вампир", Hellsing, Trinity Blood и "Рыцарь-вампир").
PsiX
24 Mar 2009
Darkledy комедия Карин - про девушку неправильную вампиршу=)) Мне понравился сериальчик этот)
Dimi
24 Mar 2009
kremensokol
26 Mar 2009
Досмотрел я наконец "Мабурахо". Впечатлений не много... Гаремник, персонажи обаятельные, шуточек хватает... Правда интрига умерла в 13 серии, а до последней 24й - просто тянули резину... Ну, как то так...
PsiX
26 Mar 2009
kremensokol ну в чем-то согласен - а сюжет был интересным вначале, но некоторые серии выпали - факт =(
Хотя концовка мне показалось уж слишком они напридумывали чтоб людей посмешить. А так сериал неплох начинался.
Мичико и Хатчин - кто смотрел?
Хотя концовка мне показалось уж слишком они напридумывали чтоб людей посмешить. А так сериал неплох начинался.
Мичико и Хатчин - кто смотрел?
PsiX
27 Mar 2009
Ясно - просто там озвучка неплохая и вот заинтересовало, может вещь интересная. Ну надеюсь кто небудь отпишеться из тех кто начал смотреть =) или смотрел.
radiator8
28 Mar 2009
вопрос на засыпку сколько серий блича выпущенно, больно похож на жгучий взор шаны.
Himera
28 Mar 2009
Я смотрел пару серий, то что посмотрел мне понравилось, есть у сериала свой стиль. Если не выбьются из него и не перемудрят с сюжетом, можно будет смело в коллекцию себе закачать.
Arch_Enemy
28 Mar 2009
radiator8 (28.3.2009, 16:56) писал:
вопрос на засыпку сколько серий блича выпущенно, больно похож на жгучий взор шаны.
Ну блин рассмешил))) Чем похож?)))
как по мне то больше на Конату из Лаки Стар, которая бегает с мечем и ведет себя как Судзумия Харухи )))
Блича 212 серий выпустили и выпускают дальше)))
radiator8
28 Mar 2009
Arch_Enemy (28.3.2009, 20:23) писал:
гагагаггагагагагагага
как по мне то больше на Конату из Лаки Стар, которая бегает с мечем и ведет себя как Судзумия Харухи )))
похожа пожеранием душь, поралельные миры..., хотя в бличе герои круче
Arch_Enemy
28 Mar 2009
Бличе не паралельные миры, а "тот свет"))) и в Бличе герои не пожирают души, а только Пустые их хаваю)))
Сюжеты ничем не похожи, в Соул Тэре тоже души хавают)))
Сюжеты ничем не похожи, в Соул Тэре тоже души хавают)))
Смаг
29 Mar 2009
velveta (18.3.2009, 23:38) писал:
Hidan Вот щас смотрю Трогательный комплекс- как раз парень + девушка.
Дада, суперская вещь! Меня задела, т.к. моя девушка выше меня http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif