←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография PsiX 24 Mar 2009

Dimi мне вот хочеться глянуть, но с озвучкой хорошей (без персоны).
Ответить

фотография mantikor 24 Mar 2009

Народ, скажыте чем закончился Гантц, я ни...на не понял последнюю серию(ваше мнение)?
Ответить

фотография kremensokol 24 Mar 2009

Они и сами наверное не поняли чего наворотили... А вообще сериал по сравнению с мангой - отстой, и концовку они сделали альтернативную - дебилы. В манге никакой охоты за главным героем нет и в помине, и вообще манга в тысячу раз круче. Да и выходит ещё до сих пор... Вот спрыгнули с манги и запороли сериал, хотя и без концовки лично меня они бесконечными флэшбэками ну просто уморили...
Ответить

фотография Darkledy 24 Mar 2009

Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь интересное аниме про вампиров (кроме "Розарио+вампир", Hellsing, Trinity Blood и "Рыцарь-вампир").
Ответить

Гость_IonLake_* 24 Mar 2009

Darkledy (24.3.2009, 22:47) писал:

Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь интересное аниме про вампиров (кроме "Розарио+вампир", Hellsing, Trinity Blood и "Рыцарь-вампир").
Уже писал в этой теме..глянь Братство чёрной крови http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif
Ответить

фотография PsiX 24 Mar 2009

Darkledy комедия Карин - про девушку неправильную вампиршу=)) Мне понравился сериальчик этот)
Ответить

фотография Dimi 24 Mar 2009

PsiX (24.3.2009, 22:59) писал:

комедия Карин - про девушку неправильную вампиршу=)) Мне понравился сериальчик этот)

Тоже гляну)
Ответить

фотография Dimi 24 Mar 2009

И озвучка норм)
Ответить

фотография kremensokol 26 Mar 2009

Досмотрел я наконец "Мабурахо". Впечатлений не много... Гаремник, персонажи обаятельные, шуточек хватает... Правда интрига умерла в 13 серии, а до последней 24й - просто тянули резину... Ну, как то так...
Ответить

фотография PsiX 26 Mar 2009

kremensokol ну в чем-то согласен - а сюжет был интересным вначале, но некоторые серии выпали - факт =(
Хотя концовка мне показалось уж слишком они напридумывали чтоб людей посмешить. А так сериал неплох начинался.

Мичико и Хатчин - кто смотрел?
Ответить

фотография kremensokol 27 Mar 2009

ПАС...
Ответить

фотография PsiX 27 Mar 2009

Ясно - просто там озвучка неплохая и вот заинтересовало, может вещь интересная. Ну надеюсь кто небудь отпишеться из тех кто начал смотреть =) или смотрел.
Ответить

фотография radiator8 28 Mar 2009

вопрос на засыпку сколько серий блича выпущенно, больно похож на жгучий взор шаны.
Ответить

фотография Himera 28 Mar 2009

PsiX (27.3.2009, 0:42) писал:

Я смотрел пару серий, то что посмотрел мне понравилось, есть у сериала свой стиль. Если не выбьются из него и не перемудрят с сюжетом, можно будет смело в коллекцию себе закачать.
Ответить

фотография Arch_Enemy 28 Mar 2009

radiator8 (28.3.2009, 16:56) писал:

вопрос на засыпку сколько серий блича выпущенно, больно похож на жгучий взор шаны.
гагагаггагагагагагага
Ну блин рассмешил))) Чем похож?)))
как по мне то больше на Конату из Лаки Стар, которая бегает с мечем и ведет себя как Судзумия Харухи )))
Блича 212 серий выпустили и выпускают дальше)))
Ответить

фотография radiator8 28 Mar 2009

Arch_Enemy (28.3.2009, 20:23) писал:

гагагаггагагагагагага
Ну блин рассмешил))) Чем похож?)))
как по мне то больше на Конату из Лаки Стар, которая бегает с мечем и ведет себя как Судзумия Харухи )))
Блича 212 серий выпустили и выпускают дальше)))

похожа пожеранием душь, поралельные миры..., хотя в бличе герои круче
Ответить

фотография Arch_Enemy 28 Mar 2009

Бличе не паралельные миры, а "тот свет"))) и в Бличе герои не пожирают души, а только Пустые их хаваю)))
Сюжеты ничем не похожи, в Соул Тэре тоже души хавают)))
Ответить

фотография Dimi 28 Mar 2009

Карин тож понравилось)
Ответить

фотография Смаг 29 Mar 2009

velveta (18.3.2009, 23:38) писал:

Hidan Вот щас смотрю Трогательный комплекс- как раз парень + девушка.

Дада, суперская вещь! Меня задела, т.к. моя девушка выше меня http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
Ответить

фотография Himera 29 Mar 2009

Dimi (24.3.2009, 15:48) писал:

Кто смотрел Хаятэ, боевой дворецкий? Стоит смотреть?

я смотрел серий 10, нечиго так ржачная вещь, только в переводе я видел тока половину сериала
Ответить