Перейти к содержимому

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

Сообщений в теме: 25760

#19721 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 22:02

Просмотр сообщенияAlex768 (16 January 2015 - 21:15) писал:

так ведь никто не говорил, что надо переводить приложение, которое просто не пойдет из-за несовместимости версий)) изначально задумывалось переводить приложение, что запустится. Кстати, отличие версий ведроидов на функционале не скажется, если обе версии будут поддерживать приложение. Все onClickListener'ы и прочие обработчики есть java классы, а они не меняются, а если и меняются, то все равно все методы классов лишь дополняются. Потому все кнопочки будут работать)) А вылеты бывают из-за плохого кода, потому вылетать будет на всех версиях одинаково)
Что-то я разбушевался :D
Тогда бы мы не видели в гугл маркете комментарии "НИХЕРА НЕ работает на ХХХ(модель телефона)" И тогда бы не нужно было бы проводить регулярное функциональное, конфигурационное и тестирование взаимодействий(особенно это касается приложений, которые насилуют дополнительные модули). И, ты чутка не прав. в IOS с 7-ой версии как бы "стандартизировала" кол-во control'ов. Вернее уменьшила до минимума. В ведре ,увы, этого нет. потому что кто во что горазд.

#19722 NeeeeqoN

Эльф 85-го уровня

• Пользователи
  • 768 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 23:19

Уже задолбался смотреть чушь всякую, подкиньте что-то типо с гг похожим на Розовую пору и Хоуку, не смог найти никого похожего, заранее благодарю...

#19723 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 23:56

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (16 January 2015 - 23:19) писал:

Уже задолбался смотреть чушь всякую, подкиньте что-то типо с гг похожим на Розовую пору и Хоуку, не смог найти никого похожего, заранее благодарю...
KamiNomi
Еще может Psycho-Pass

#19724 NeeeeqoN

Эльф 85-го уровня

• Пользователи
  • 768 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 01:33

Просмотр сообщенияSociopath (16 January 2015 - 23:56) писал:

KamiNomi
Еще может Psycho-Pass
Первое какая-то упртст, а второе глядел

#19725 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 01:37

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (17 January 2015 - 01:33) писал:

Первое какая-то упртст, а второе глядел
Тайтл оч сильно выделяется на фоне своего жанра.

#19726 Thibi

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 02:10

Доброго время суток:)Я совсем недавно влюбился в аниме и хотел кое-что узнать.За несколько дней я посмотрел бесподобные аниме:Стальная тревога,Тетрадь смерти,Akame ga Kill,Крутой учитель Онидзука.Могу ли узнать есть ли аниме,похожее на Убийца Акаме? :konataL: Пожалуйста,посоветуйте что-нибудь интересное и качественно сделанное.а вообще тематика очень проста-драма,приключения,мистика,приключения,школа.просто всего очень много и я в основном потерялся :11: :11:

Спасибо

#19727 NeeeeqoN

Эльф 85-го уровня

• Пользователи
  • 768 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 02:28

Просмотр сообщенияThibi (17 January 2015 - 02:10) писал:

Доброго время суток:)Я совсем недавно влюбился в аниме и хотел кое-что узнать.За несколько дней я посмотрел бесподобные аниме:Стальная тревога,Тетрадь смерти,Akame ga Kill,Крутой учитель Онидзука.Могу ли узнать есть ли аниме,похожее на Убийца Акаме? :konataL: Пожалуйста,посоветуйте что-нибудь интересное и качественно сделанное.а вообще тематика очень проста-драма,приключения,мистика,приключения,школа.просто всего очень много и я в основном потерялся :11: :11:

Спасибо

Беги, беги далеко и не возвращайся, грядет слокки...А вообще посмотри-
Код гиас
Корона вины
Евангелион
Истории монстров
Эврика-7
Розовая пора моей жизни сплошной обман
Хоука
Радиосигнал от чудачки
Из нового мира
Кланнад
PS - кидал разнообразные аниме,но все из них очень хорошие, а некоторые и вовсе шедевры

#19728 NeeeeqoN

Эльф 85-го уровня

• Пользователи
  • 768 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 02:45

Забыл добавить такие как
Киба
Соул Итер
САО
Из 100+ можешь глянуть Наруто и Гинтаму
Есть ещё Мадока
Волчица и пряности
Бтуууум
Дневник Будущего
Гуррен-Лаганн
Нуар
Вроде из самого сочного все, ну если вспомню ещё допишу

#19729 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 03:12

Просмотр сообщенияardex (16 January 2015 - 21:02) писал:

Даров!) Чего-то тебя даааавно тут не было)) Куда пропал?))
Типо личная жизнь появилась + дотка. Личной жизни стало меньше, дотка надоела. велком ту аниме ворлд

Просмотр сообщенияnorivaren (16 January 2015 - 20:09) писал:

Канэки - пидорас!
Да норм жи) люблю гуля, но мангака не опытен. Впринципе, немного уровень рисовки персонажей, уровень сюжета не дотягивают. как говорили 8/10.

#19730 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 03:29

Да, хорошо я поржал с телевизионных долбоёбов.

Снова тут

#19731 NeeeeqoN

Эльф 85-го уровня

• Пользователи
  • 768 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 03:44

Просмотр сообщенияhimik2014 (17 January 2015 - 03:29) писал:

Да, хорошо я поржал с телевизионных долбоёбов.

Снова тут
:D
С НГ телевизор не смотрел, лол, надо бы глянуть что там да как, а то одна учеба, сон , аниме да дота, надо чем-то бы ещё заняться

#19732 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 04:21

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (17 January 2015 - 03:44) писал:

С НГ телевизор не смотрел, лол, надо бы глянуть что там да как, а то одна учеба, сон , аниме да дота, надо чем-то бы ещё заняться

Ну и правильно. Этому планктону на быдлоящиках надо хоть как-то отрабатывать свою зарплату, вот они и тянут за уши всякие быдлячьи предрассудки. Особенно поржал с того момента, как они начали рассказывать про то, что в пруду рядом с телебашней водятся рыба фугу и её яд превращают в телевизионный сигнал и транслируют по телеку. Потом была всякая ересь про ZOG, про то, что Онотоле не отражается в зеркале, про способы контроля разума климатическим оружием и тд.

Скрытый текст

#19733 NeeeeqoN

Эльф 85-го уровня

• Пользователи
  • 768 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 04:27

Просмотр сообщенияhimik2014 (17 January 2015 - 04:21) писал:

Ну и правильно. Этому планктону на быдлоящиках надо хоть как-то отрабатывать свою зарплату, вот они и тянут за уши всякие быдлячьи предрассудки. Особенно поржал с того момента, как они начали рассказывать про то, что в пруду рядом с телебашней водятся рыба фугу и её яд превращают в телевизионный сигнал и транслируют по телеку. Потом была всякая ересь про ZOG, про то, что Онотоле не отражается в зеркале, про способы контроля разума климатическим оружием и тд.

Скрытый текст
После этого, то что я пойду лизну столб на улице, при этом будучи голым со страпоном в руках и ушами эльфа на голове мне покажется это нормальным...

#19734 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 04:32

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (17 January 2015 - 04:27) писал:

После этого, то что я пойду лизну столб на улице, при этом будучи голым со страпоном в руках и ушами эльфа на голове мне покажется это нормальным...

Да, такие вот дела. А я пойду выйду в окно.

ЗЫ: живу на первом этаже, бугага.

#19735 Harutora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 440 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 04:54

Цитата

Особенно поржал с того момента, как они начали рассказывать про то, что в пруду рядом с телебашней водятся рыба фугу и её яд превращают в телевизионный сигнал и транслируют по телеку
Ты точно не комедиклаб смотрел. Слишком невероятно, даже для телика.

#19736 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 06:17

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (17 January 2015 - 03:44) писал:

лол! Не смотрел телек уже года 4... российское телевиденье давно сдохло, показывают одну парашу!

Просмотр сообщенияhimik2014 (17 January 2015 - 04:21) писал:

Скрытый текст
@_@так! Я видимо чего-то не понимаю в этой жизни... но почему нельзя превратить вещ-во в Е?

#19737 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 06:23

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (17 January 2015 - 03:12) писал:

Да норм жи) люблю гуля, но мангака не опытен. Впринципе, немного уровень рисовки персонажей, уровень сюжета не дотягивают. как говорили 8/10.
я про стр. 12-13 и 18 79ой главы
Скрытый текст

#19738 Ili Lo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 06:29

Просмотр сообщенияHarutora (17 January 2015 - 04:54) писал:

Ты точно не комедиклаб смотрел. Слишком невероятно, даже для телика.
У меня более 150 каналов. Тоже такого не видел. Может у них другое ТВ (или измерение)? ))

#19739 Harutora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 440 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 07:49

Просмотр сообщенияnorivaren (17 January 2015 - 06:17) писал:

лол! Не смотрел телек уже года 4... российское телевиденье давно сдохло, показывают одну парашу!
@_@так! Я видимо чего-то не понимаю в этой жизни... но почему нельзя превратить вещ-во в Е?
Да химик слегка преухимичил)
У всех есть электрический чайник, который сам выключается когда закипает: вода отдаёт своё тепло в воздух через пар, энергия воздействует на датчик у крышки чайника, когда датчик срабатывает чайник отлючается.
Но другое дело, если чайник, отправлял бы уведомление по смс. Тепловая энергия не может так взять и перейти в электромагнитную с определённой частотой волны.

#19740 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 07:54

Блинп емое! Че огороды городить?! Вы костер когда жжете что происходдит? Разве не переход вещества древисины в тепловую энергию? То же присуще и всем остальным процессам окисления, в том числе на принципе превращения (окисления) белков, жиров и углеводов в энергию функционируют все живые организмы на нашей планете... илли от меня что-то скрыли в школе на физике и биологии?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1025

0 пользователей, 1025 гостей, 0 скрытых пользователей