Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
ardex
16 Jan 2015
Alex768 (16 January 2015 - 21:15) писал:
так ведь никто не говорил, что надо переводить приложение, которое просто не пойдет из-за несовместимости версий)) изначально задумывалось переводить приложение, что запустится. Кстати, отличие версий ведроидов на функционале не скажется, если обе версии будут поддерживать приложение. Все onClickListener'ы и прочие обработчики есть java классы, а они не меняются, а если и меняются, то все равно все методы классов лишь дополняются. Потому все кнопочки будут работать)) А вылеты бывают из-за плохого кода, потому вылетать будет на всех версиях одинаково)
Что-то я разбушевался :D
Что-то я разбушевался :D
NeeeeqoN
16 Jan 2015
Уже задолбался смотреть чушь всякую, подкиньте что-то типо с гг похожим на Розовую пору и Хоуку, не смог найти никого похожего, заранее благодарю...
Sociopath
16 Jan 2015
NeeeeqoN
17 Jan 2015
Sociopath
17 Jan 2015
Thibi
17 Jan 2015
Доброго время суток:)Я совсем недавно влюбился в аниме и хотел кое-что узнать.За несколько дней я посмотрел бесподобные аниме:Стальная тревога,Тетрадь смерти,Akame ga Kill,Крутой учитель Онидзука.Могу ли узнать есть ли аниме,похожее на Убийца Акаме?
Пожалуйста,посоветуйте что-нибудь интересное и качественно сделанное.а вообще тематика очень проста-драма,приключения,мистика,приключения,школа.просто всего очень много и я в основном потерялся

Спасибо

Спасибо
NeeeeqoN
17 Jan 2015
Thibi (17 January 2015 - 02:10) писал:
Доброго время суток:)Я совсем недавно влюбился в аниме и хотел кое-что узнать.За несколько дней я посмотрел бесподобные аниме:Стальная тревога,Тетрадь смерти,Akame ga Kill,Крутой учитель Онидзука.Могу ли узнать есть ли аниме,похожее на Убийца Акаме?
Пожалуйста,посоветуйте что-нибудь интересное и качественно сделанное.а вообще тематика очень проста-драма,приключения,мистика,приключения,школа.просто всего очень много и я в основном потерялся

Спасибо

Спасибо
Код гиас
Корона вины
Евангелион
Истории монстров
Эврика-7
Розовая пора моей жизни сплошной обман
Хоука
Радиосигнал от чудачки
Из нового мира
Кланнад
PS - кидал разнообразные аниме,но все из них очень хорошие, а некоторые и вовсе шедевры
NeeeeqoN
17 Jan 2015
Забыл добавить такие как
Киба
Соул Итер
САО
Из 100+ можешь глянуть Наруто и Гинтаму
Есть ещё Мадока
Волчица и пряности
Бтуууум
Дневник Будущего
Гуррен-Лаганн
Нуар
Вроде из самого сочного все, ну если вспомню ещё допишу
Киба
Соул Итер
САО
Из 100+ можешь глянуть Наруто и Гинтаму
Есть ещё Мадока
Волчица и пряности
Бтуууум
Дневник Будущего
Гуррен-Лаганн
Нуар
Вроде из самого сочного все, ну если вспомню ещё допишу
I_am_the_GoD
17 Jan 2015
ardex (16 January 2015 - 21:02) писал:
Даров!) Чего-то тебя даааавно тут не было)) Куда пропал?))
norivaren (16 January 2015 - 20:09) писал:
Канэки - пидорас!
NeeeeqoN
17 Jan 2015
igor-gt
17 Jan 2015
NeeeeqoN (17 January 2015 - 03:44) писал:
:D
С НГ телевизор не смотрел, лол, надо бы глянуть что там да как, а то одна учеба, сон , аниме да дота, надо чем-то бы ещё заняться
С НГ телевизор не смотрел, лол, надо бы глянуть что там да как, а то одна учеба, сон , аниме да дота, надо чем-то бы ещё заняться
Ну и правильно. Этому планктону на быдлоящиках надо хоть как-то отрабатывать свою зарплату, вот они и тянут за уши всякие быдлячьи предрассудки. Особенно поржал с того момента, как они начали рассказывать про то, что в пруду рядом с телебашней водятся рыба фугу и её яд превращают в телевизионный сигнал и транслируют по телеку. Потом была всякая ересь про ZOG, про то, что Онотоле не отражается в зеркале, про способы контроля разума климатическим оружием и тд.
Скрытый текст
NeeeeqoN
17 Jan 2015
himik2014 (17 January 2015 - 04:21) писал:
Ну и правильно. Этому планктону на быдлоящиках надо хоть как-то отрабатывать свою зарплату, вот они и тянут за уши всякие быдлячьи предрассудки. Особенно поржал с того момента, как они начали рассказывать про то, что в пруду рядом с телебашней водятся рыба фугу и её яд превращают в телевизионный сигнал и транслируют по телеку. Потом была всякая ересь про ZOG, про то, что Онотоле не отражается в зеркале, про способы контроля разума климатическим оружием и тд.
Скрытый текст
igor-gt
17 Jan 2015
Harutora
17 Jan 2015
Цитата
Особенно поржал с того момента, как они начали рассказывать про то, что в пруду рядом с телебашней водятся рыба фугу и её яд превращают в телевизионный сигнал и транслируют по телеку
norivaren
17 Jan 2015
NeeeeqoN (17 January 2015 - 03:44) писал:
:D
himik2014 (17 January 2015 - 04:21) писал:
Скрытый текст
norivaren
17 Jan 2015
Ili Lo
17 Jan 2015
Harutora
17 Jan 2015
norivaren (17 January 2015 - 06:17) писал:
лол! Не смотрел телек уже года 4... российское телевиденье давно сдохло, показывают одну парашу!
@_@так! Я видимо чего-то не понимаю в этой жизни... но почему нельзя превратить вещ-во в Е?
@_@так! Я видимо чего-то не понимаю в этой жизни... но почему нельзя превратить вещ-во в Е?
У всех есть электрический чайник, который сам выключается когда закипает: вода отдаёт своё тепло в воздух через пар, энергия воздействует на датчик у крышки чайника, когда датчик срабатывает чайник отлючается.
Но другое дело, если чайник, отправлял бы уведомление по смс. Тепловая энергия не может так взять и перейти в электромагнитную с определённой частотой волны.
norivaren
17 Jan 2015
Блинп емое! Че огороды городить?! Вы костер когда жжете что происходдит? Разве не переход вещества древисины в тепловую энергию? То же присуще и всем остальным процессам окисления, в том числе на принципе превращения (окисления) белков, жиров и углеводов в энергию функционируют все живые организмы на нашей планете... илли от меня что-то скрыли в школе на физике и биологии?