Перейти к содержимому

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

Сообщений в теме: 25760

#18281 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 16:50

Просмотр сообщенияDendem (02 January 2015 - 16:47) писал:

Типа ему нужно меньше баб и необычный школьник? Тогда типа я чего-то не допонял и я типа не знаю, чё ему посоветовать.
Типа я хз чо он аще хатит типа ничерта не понятно.

#18282 Harutora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 440 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 17:03

Просмотр сообщенияDendem (02 January 2015 - 15:24) писал:

Шикимори не катит?
Очень даже катит. Он настолько крут что подумываю слиться с online.anidub и перейти на шикимори.

Информация представлена там в виде связанных материалов, это хорошо -- можно посмотреть наличие и аниме и манги и ранобе/новелл и т.п. -- и плохо -- инфу можно было и постуктурней организовать. Искал там психопаспорт -- в результатах только первый сезон, второй отображается в связанных материалах первого.
На ВА информация поструктурнее на порядок выводится, но зачастую нет инфы о новеллах. Хотя инфа о манге на ВА превосходит ожидания -- не только указано название/наличие, но и фрагменты первой главы + ссылка на скачивание переведённой версии.

Таким образом, на шикиморе логичнее смотреть информацию о том как правильно тайтл называется и какие его редакции есть (манга/ранобе/новелла). А чтобы проверить есть ли русская версия и где скачать -- смотрел бы на ВА, ну и + предпосмотр 1ой главы тоже кстати может быть.

Есть на шикимори и отзывы и обзоры. Обзоры -- типа отзывы от профи (мне так показалось), но на деле оформляются как обычные коментарии (отзывы). И делают их три калеки, поэтому не все тайтлы захватывают. То есть необходимость в kotaku.com под угрозой, но не отпадает.

По части поиск+просмотр шикимори явно удобнее анидаба: как минимум есть комплексная фильтрация год+жанр+рейтинг.
Это круто, но сама система рейтинга, мне кажется стоит под вопросом. Во-первых, это локальный блин рейтинг в рамках одной страны и одного ресурса. Тупо забить на мнение остальной части мира всё равно что игнорировать рейтинг вообще. Поэтому необходимость в AniDB/imDB не отпадает. И всё равно минимум AniDB/шикимори рейтинги придётся сравнивать для достоверности.

ну мне кажется было бы неплохо одним запросом выгуглить все рейтинги, ссылки на проф-отзывы и соответственные ссылки на WortArt и Шикимори. Разве это не было бы удобнее? или это только у меня одного такие представления об удобном поиске >_<

#18283 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 17:06

Просмотр сообщенияHarutora (02 January 2015 - 17:03) писал:

Очень даже катит. Он настолько крут что подумываю слиться с online.anidub и перейти на шикимори.

Информация представлена там в виде связанных материалов, это хорошо -- можно посмотреть наличие и аниме и манги и ранобе/новелл и т.п. -- и плохо -- инфу можно было и постуктурней организовать. Искал там психопаспорт -- в результатах только первый сезон, второй отображается в связанных материалах первого. На ВА информация поструктурнее на порядок выводится, но зачастую нет инфы о новеллах. Хотя инфа о манге на ВА превосходит ожидания -- не только указано название/наличие, но и фрагменты первой главы + ссылка на скачивание переведённой версии.
Таким образом, на шикиморе логичнее смотреть информацию о том как правильно тайтл называется и какие его редакции есть (манга/ранобе/новелла). А чтобы проверить есть ли русская версия и где скачать -- смотрел бы на ВА, ну и + предпосмотр 1ой главы тоже кстати может быть.

Есть на шикимори и отзывы и обзоры. Обзоры -- типа отзывы от профи (мне так показалось), но на деле оформляются как обычные коментарии (отзывы). И делают их три калеки, поэтому не все тайтлы захватывают. То есть необходимость в kotaku.com под угрозой, но не отпадает.

По части поиск+просмотр шикимори явно удобнее анидаба: как минимум есть комплексная фильтрация год+жанр+рейтинг.
Это круто, но сама система рейтинга, мне кажется стоит под вопросом. Во-первых, это локальный блин рейтинг в рамках одной страны и одного ресурса. Тупо забить на мнение остальной части мира всё равно что игнорировать рейтинг вообще. Поэтому необходимость в AniDB/imDB не отпадает. И всё равно минимум AniDB/шикимори рейтинги придётся сравнивать для достоверности.

ну мне кажется было бы неплохо одним запросом выгуглить все рейтинги, ссылки на проф-отзывы и соответственные ссылки на WortArt и Шикимори. Разве это не было бы удобнее?
Шики - клон мала, вся бд стыжжена именно от туда. Блять да даже рейты спиздили с мала, что это за нахуй такой!

#18284 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 17:10

XD

#18285 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 17:11

Просмотр сообщенияHarutora (02 January 2015 - 17:03) писал:

Информация представлена там в виде связанных материалов, это хорошо -- можно посмотреть наличие и аниме и манги и ранобе/новелл и т.п. -- и плохо -- инфу можно было и постуктурней организовать. Искал там психопаспорт -- в результатах только первый сезон, второй отображается в связанных материалах первого.
На ВА информация поструктурнее на порядок выводится, но зачастую нет инфы о новеллах. Хотя инфа о манге на ВА превосходит ожидания -- не только указано название/наличие, но и фрагменты первой главы + ссылка на скачивание переведённой версии.

ну мне кажется было бы неплохо одним запросом выгуглить все рейтинги, ссылки на проф-отзывы и соответственные ссылки на WortArt и Шикимори. Разве это не было бы удобнее? или это только у меня одного такие представления об удобном поиске >_<
Все описания можно редактировать, потом поправки или одобрят или нет.

Просмотр сообщенияSociopath (02 January 2015 - 17:06) писал:

Шики - клон мала, вся бд стыжжена именно от туда. Блять да даже рейты спиздили с мала, что это за нахуй такой!
Нуу~~ Там красивее всё сделано)

Просмотр сообщенияSlokky (02 January 2015 - 17:10) писал:

XD
А ты чего ржёшь? Обнови страницу, я аву поменял

#18286 Harutora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 440 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 17:14

Просмотр сообщенияSociopath (02 January 2015 - 17:06) писал:

Шики - клон мала, вся бд стыжжена именно от туда. Блять да даже рейты спиздили с мала, что это за нахуй такой
Какого, какого мала?
Изображение

#18287 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 17:15

Который в подписи у меня

#18288 Harutora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 440 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 17:16

Просмотр сообщенияHarutora (02 January 2015 - 17:14) писал:

Блять да даже рейты спиздили с мала, что это за нахуй такой!
А вообще это игра такая: русский инет-проект -- спизди у соседа)

#18289 Harutora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 440 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 17:29

Просмотр сообщенияDendem (02 January 2015 - 17:11) писал:

Все описания можно редактировать, потом поправки или одобрят или нет.

То есть? Рекомендуеш предложения на шикимори написать?

#18290 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 17:31

Единственные различия в том, что на мале, в отличии от шики, в рекомендациях указывают чем схожи тайтлы. И на шики можно смотреть онлайн. Все!

#18291 Harutora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 440 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 18:01

Просмотр сообщенияSociopath (02 January 2015 - 17:31) писал:

Единственные различия в том, что на мале, в отличии от шики, в рекомендациях указывают чем схожи тайтлы. И на шики можно смотреть онлайн. Все!
Окай.

#18292 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 19:11

frrrrrrrrrrrrrrr

#18293 Harutora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 440 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 19:40

Просмотр сообщенияSlokky (02 January 2015 - 19:11) писал:

frrrrrrrrrrrrrrr
ну не всё ж так плохо?

#18294 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 20:05

frrrrrrrrrrrrrrr

Просмотр сообщенияHarutora (02 January 2015 - 19:40) писал:

ну не всё ж так плохо?
Это он так флудит

frrrrrrrrrrrrrrr
Как тебе моя ава? Немного на Рарараги смахивает, правда?

#18295 Alex768

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 20:06

Просмотр сообщенияHarutora (02 January 2015 - 18:01) писал:

Окай. Поставлю вопрос ребром)
Сейчас скоро начну работать над неким "умным" поиском по другим системам поиска. Это подмодуль более крупного инет-проекта, но у этого модуля есть собственное "Я" -- можно запустить как самостоятельный проект. Как минимум хочу сделать для себя, но всё же интересно, кому-нить ещё такая штука была бы полезной?
В конечной версии это будет "персонализированный" поиск -- можешь сам выбирать на каком сайте искать онлайн-просмотр, на каком мангу, и т.п., впринципе даже торренты.
пых-пых пойдет в дело? (php) Тебе времени не жалко своего?)) Если уж задвигать такой поиск, то надо не одни руки + десигнера в команду для сайта, а то дропнут твой проект сразу же))

#18296 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 20:14

Просмотр сообщенияDendem (02 January 2015 - 20:05) писал:

Это он так флудит

Как тебе моя ава? Немного на Рарараги смахивает, правда?
Поставь себе Епизода или Драматурда.
Кстати Говноозвучка и сабы для Тсуки уже сегодня будут!

#18297 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 20:18

Просмотр сообщенияSlokky (02 January 2015 - 20:14) писал:

Поставь себе Епизода или Драматурда.
Кстати Говноозвучка и сабы для Тсуки уже сегодня будут!
Я ещё предыдущую часть не смотрел

#18298 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 20:34

Просмотр сообщенияDendem (02 January 2015 - 20:18) писал:

Я ещё предыдущую часть не смотрел
Гори в аду!
Изображение

#18299 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 20:35

Просмотр сообщенияSlokky (02 January 2015 - 20:34) писал:

Гори в аду!
Изображение
Мне Шинобу всё больше нравится)

#18300 DarkMess

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 20:40

Просмотр сообщенияHarutora (02 January 2015 - 18:01) писал:

Окай. Поставлю вопрос ребром)
Сейчас скоро начну работать над неким "умным" поиском по другим системам поиска. Это подмодуль более крупного инет-проекта, но у этого модуля есть собственное "Я" -- можно запустить как самостоятельный проект. Как минимум хочу сделать для себя, но всё же интересно, кому-нить ещё такая штука была бы полезной?
В конечной версии это будет "персонализированный" поиск -- можешь сам выбирать на каком сайте искать онлайн-просмотр, на каком мангу, и т.п., впринципе даже торренты.
Когда-то видел что-то подобное, но проект был жутко недоработан. Если возьмёшься - держи в курсе.
Звучит, как нечто действительно полезное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей