Перейти к содержимому

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

Сообщений в теме: 25760

#18241 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 10:27

Просмотр сообщенияSlokky (31 December 2014 - 08:38) писал:

Ты трап персонаж, так сказать гендарная интрига этого форума :)
>-_-<

#18242 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 12:23

Просмотр сообщенияSlokky (30 December 2014 - 20:51) писал:

Да кого тут банят? На форуме 3 калеки без личоной жизни сидят,2 спойлераста,1 алкоголик и 1 эмо.
Огласите весь список, пжлста.

Просмотр сообщенияnorivaren (31 December 2014 - 10:27) писал:

>-_-<
Ну... Спорить с ним трудно, вспоминая форумный конкурс "Мисс-Анидаб"

#18243 karosYO

Чунин

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 16:50

А посоветуйте такое аниме где у парня хз откуда появляется жена , ну типо родители договорились о их свадьбе и все такое. Если такое есть....

#18244 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 16:53

Просмотр сообщенияkarosYO (31 December 2014 - 16:50) писал:

А посоветуйте такое аниме где у парня хз откуда появляется жена , ну типо родители договорились о их свадьбе и все такое. Если такое есть....
Разве что "озорной поцелуй", и то не совсем то. Такой сюжет больше манге свойственен.

#18245 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 16:54

Просмотр сообщенияSlokky (31 December 2014 - 16:53) писал:

Разве что "озорной поцелуй", и то не совсем то. Такой сюжет больше манге свойственен.
Вот именно. Странный что-то запрос.

Не хочешь на мой вопрос ответить?

#18246 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 17:06

Мб Nisekoi, ну или Морская невеста

#18247 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 17:23

Просмотр сообщенияDendem (31 December 2014 - 16:54) писал:

Вот именно. Странный что-то запрос.

Не хочешь на мой вопрос ответить?
неа

#18248 Roxvell

Чунин

• Пользователи
  • 84 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 19:31

Помолвлена с незнакомцемУ меня мало друзей(есть там такое с Сеной)

#18249 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 21:27

Просмотр сообщенияRoxvell (31 December 2014 - 19:31) писал:

У меня мало друзей(есть там такое с Сеной)
Тоже об этом подумал, но всё же... Они ведь не женятся. Да и это этти.

#18250 DarkMess

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 22:10

Просмотр сообщенияAnanymus (30 December 2014 - 22:59) писал:

Попадеш ты в 6 круг ада, по Данте, за такие слова.
А расскажите пожалуйста, чего вы нашли в этой ЛОЛГ? Сюжет поражает только своим отсутствием; персонажи даже не картонные, а туманные - вроде есть, а вроде их и нет. Мир, опять же, катастрофически не проработан.
Сюжет, если я правильно запомнил, следующий. На троне сидит красавчик с продвинутой шизофренией, вроде бастард предыдущего короля. Высвобождает своего друга-адеквата (и якобы сильного мага) из тюрьмы, на основании, что тот написал рассказ о том, как делать мир лучше (намекает на развитый инфантилизм короля). Послал этого товарища собирать артефакты, даже не дав никакой информации. Товарищ, что не удивительно, ничего собрать не смог за весь сериал. Зато весь сериал его пинали все, кому вообще не лень, даже дети. Иногда с ним происходила мистическая хрень, и из его глаз вырывались лучи смерти (когда эту банальность со скрытыми силами запретят законодательно?). А ещё в сериале был убийца аристократов и убийца-тень-непонятная-хрень-из-дома-Феррес, которые, конечно, не играли никакой сюжетообразующей роли.

Насчёт персонажей всё понятно. Насчёт мира: итак, возвращается бездарь Сион с победой над 50-ю магами, внезапно становится популярным, внезапно начинает революцию без какой-либо поддержки дворян (шта?), внезапно побеждает не залив кровью своих людей весь континет... И мы видим, что с ним оращаются свои же лорды как с какой-то шавкой, да и сами лорды больше похожи на банду, вырвавшуюся из садика для детей с ограниченными возможностями. Магия тоже поражает своей многообразностью, если не ошибаюсь, заклятий эдак 6 на весь сериал.

Итак, а теперь объявляю квест: соберите из этих обрывков штампов и кусочков роялей более-менее связное аниме.

Действительно, можно спорить насчёт Акаме - не слишком противоречивый тайтл, логичный сюжет, хорошая рисовка, отсутствие серьёзных ляпов. Хэппи энд, фансервис, все дела. Можно сравнивать с тайтлами вроде клеймора и говорить, что, дескать, в те времена трава была зеленее, а анимешки серьёзнее. Но как можно сравнить с этим... этим?

#18251 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 22:55

Просмотр сообщенияDarkMess (31 December 2014 - 22:10) писал:

А расскажите пожалуйста, чего вы нашли в этой ЛОЛГ? Сюжет поражает только своим отсутствием; персонажи даже не картонные, а туманные - вроде есть, а вроде их и нет. Мир, опять же, катастрофически не проработан.
Сюжет, если я правильно запомнил, следующий. На троне сидит красавчик с продвинутой шизофренией, вроде бастард предыдущего короля. Высвобождает своего друга-адеквата (и якобы сильного мага) из тюрьмы, на основании, что тот написал рассказ о том, как делать мир лучше (намекает на развитый инфантилизм короля). Послал этого товарища собирать артефакты, даже не дав никакой информации. Товарищ, что не удивительно, ничего собрать не смог за весь сериал. Зато весь сериал его пинали все, кому вообще не лень, даже дети. Иногда с ним происходила мистическая хрень, и из его глаз вырывались лучи смерти (когда эту банальность со скрытыми силами запретят законодательно?). А ещё в сериале был убийца аристократов и убийца-тень-непонятная-хрень-из-дома-Феррес, которые, конечно, не играли никакой сюжетообразующей роли.

Насчёт персонажей всё понятно. Насчёт мира: итак, возвращается бездарь Сион с победой над 50-ю магами, внезапно становится популярным, внезапно начинает революцию без какой-либо поддержки дворян (шта?), внезапно побеждает не залив кровью своих людей весь континет... И мы видим, что с ним оращаются свои же лорды как с какой-то шавкой, да и сами лорды больше похожи на банду, вырвавшуюся из садика для детей с ограниченными возможностями. Магия тоже поражает своей многообразностью, если не ошибаюсь, заклятий эдак 6 на весь сериал.

Итак, а теперь объявляю квест: соберите из этих обрывков штампов и кусочков роялей более-менее связное аниме.

Действительно, можно спорить насчёт Акаме - не слишком противоречивый тайтл, логичный сюжет, хорошая рисовка, отсутствие серьёзных ляпов. Хэппи энд, фансервис, все дела. Можно сравнивать с тайтлами вроде клеймора и говорить, что, дескать, в те времена трава была зеленее, а анимешки серьёзнее. Но как можно сравнить с этим... этим?
Вэритас брад!

#18252 Sagaydak

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 00:11

Всем привет, всех С НОВЫМ ГОДОМ, посоветуйте пожалуста аниме следующих типов:
1тип) аниме в которых у гг есть скрытая сила(в основном темная) я посмотрела Наруто, блич, вторжение титанов, тринити единство семи магов, токийский гуль - тоже наверное сюда
2тип) романтика, посмотрела: чудовище за соседней партой, скажи я люблю тебя, дотянутся до тебя
3тип) гарем , посмотрела : натюрморт в серых тонах, старшая школа демоны против падших

Если можно максимально приближены к тип 3, и особенно 2
Все всем заранее спасибо еще раз С НОВЫМ ГОДОМ

#18253 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 01:26

Просмотр сообщенияSagaydak (01 January 2015 - 00:11) писал:

1тип) аниме в которых у гг есть скрытая сила(в основном темная) я посмотрела Наруто, блич, вторжение титанов, тринити единство семи магов, токийский гуль - тоже наверное сюда
2тип) романтика, посмотрела: чудовище за соседней партой, скажи я люблю тебя, дотянутся до тебя
3тип) гарем , посмотрела : натюрморт в серых тонах, старшая школа демоны против падших

1)Любой Сёнен/фантастика
2)Любое Сёдзе/школа
3)Любой гарем. Но тут такое дело дхд это обыкновенных трешак, а вот натюрморт по сути и не гарем к концу он стал довольно серьёзным, да и выбрал он одну.
С ним схож Monogatari series (у меня в подписи) там тоже паренёк разбирается с проблемами разных девушек. Да и художник у них один >_>
Скрытый текст
Но тут уж сможешь ли ты выдержать 15 минутные диалоги,рисовку шафта, и стёб над гг.

#18254 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 13:43

Всех с наступившим НГ !! Го 2-ой день квасить!!!!))

#18255 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 14:09

Социопат ты давай завязывай с синим. Лучше дунь.

#18256 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 14:11

Просмотр сообщенияSlokky (01 January 2015 - 14:09) писал:

Социопат ты давай завязывай с синим. Лучше дунь.
Голяяяяяяк....( Нету у нас в городе, онли спайс и соль...( Ну их нах.

#18257 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 15:20

Просмотр сообщенияSociopath (01 January 2015 - 13:43) писал:

Всех с наступившим НГ !! Го 2-ой день квасить!!!!))

Я с тобой

#18258 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 18:48

Просмотр сообщенияSagaydak (01 January 2015 - 00:11) писал:

2015 радости

3) Прекрасный библиотекарь, и гаремчик и чуть мистики

#18259 Sagaydak

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 19:29

Просмотр сообщенияHajime (01 January 2015 - 18:48) писал:

3) Прекрасный библиотекарь, и гаремчик и чуть мистики
Cпасибки уже глянула, подскажите что нибудь вроде, скажи я люблю тебя, дотянутся до тебя, чудовище за соседней партой)))

#18260 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 19:38

Просмотр сообщенияSagaydak (01 January 2015 - 19:29) писал:

Cпасибки уже глянула, подскажите что нибудь вроде, скажи я люблю тебя, дотянутся до тебя, чудовище за соседней партой)))
я по сёдзё не очень
наверно тоже уже смотрела:
Связь сердец
Я не от мира сего, но тоже любить хочу

Количество пользователей, читающих эту тему: 349

0 пользователей, 349 гостей, 0 скрытых пользователей