←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Jeff 11 May 2011

Baka-kun

Понимаю что должен сам найти но не пойму... "Магическаяакадемия" - это и есть аниме -Macademi Wasshoi!? Еслия не прав то можешь по английски написать название.

Любовные неприятности (не очень но сойдет), Любимчик принцесс (Оченьпонравилось аниме), Секирей (Одно из самых лучших аниме что я только видел),Жаркое лето (Тоже понравилось), Дурни, тесты, аватары (Бредовое аниме 2 сериипосмотрел и забил на него...) - это уже всё посмотрел. Сейчас смотрю Школьныевойны. (Пока 1-вую серию). Если есть ещё интересные аниме жанра Комедия +ЭТТИ и Приключения + ЭТТИ. То пожалуйста напишете...

P.S. Извиняюсь если что не так написал...

P.S.S. Заранее благодарен...
Ответить

фотография Baka-kun 11 May 2011

Просмотр сообщенияJeff (11 May 2011 - 17:31) писал:

Baka-kun

Понимаю что должен сам найти но не пойму... "Магическаяакадемия" - это и есть аниме -Macademi Wasshoi!? Еслия не прав то можешь по английски написать название.

Любовные неприятности (не очень но сойдет), Любимчик принцесс (Оченьпонравилось аниме), Секирей (Одно из самых лучших аниме что я только видел),Жаркое лето (Тоже понравилось), Дурни, тесты, аватары (Бредовое аниме 2 сериипосмотрел и забил на него...) - это уже всё посмотрел. Сейчас смотрю Школьныевойны. (Пока 1-вую серию). Если есть ещё интересные аниме жанра Комедия +ЭТТИ и Приключения + ЭТТИ. То пожалуйста напишете...

да, это Macademi Wasshoi!

вряд ли дам еще толковых советов, так как по мне наоборот, любимчик принцесс жутко нудный отстой, любовные неприятности(1 сезон) очень даже, а дурни тесты аватары - отличный пародийный стеб...а вообще эччи каждый сезон пруд пруди - одно банальней другого
Ответить

фотография Ulan 12 May 2011

Кому не сложно можете обяснит: какие жанры аниме есть и что собой представляют эти жанры?
Ответить

фотография RDKru 12 May 2011

Чего бы посмотреть в жанре стим/кибер/дизель/паро итд......-панк :1:
Ответить

фотография Jeff 12 May 2011

Baka-kun

Ну у каждого своё мнение. В принцепе то что ты мне посоветовал (из того что посмотрел) очень даже не плохи особенно "Секирей".

Если есть ещё какие варианты то пожалуйста напишите.

P.S. Заранее благодарен
Ответить

фотография ReazZiQ 12 May 2011

подскажите желательно побольше аниме жанра комедия+этти. ну типа крестик+вампир, ГТО, молодые мазахисты. ну такое аниме, чтобы можно было поржать от души.

p.s первых 7 страниц пролистал. некоторые из них предложенных уже смотрел.
Ответить

фотография Linkk 13 May 2011

ReazZiQ Kampfer (в озвучке анкорда), Nyan Koi!, Sekirei, Kore wa Zombie desu ka.
Ответить

фотография Djones 13 May 2011

ReazZiQ,
Asobi ni Iku yo
Asu no Yoichi!
B Gata H Kei
Fight Ippatsu! Juuden-Chan!!
Ladies versus Butlers!
Omamori Himari
To Love-Ru, Motto To Love-Ru
Princess Lover!
Sora no Otoshimono, Sora no Otoshimono:Forte

Выбери, может чего не смотрел еще :)
Ответить

фотография Baka-kun 13 May 2011

Просмотр сообщенияReazZiQ (12 May 2011 - 19:14) писал:

подскажите желательно побольше аниме жанра комедия+этти. ну типа крестик+вампир, ГТО, молодые мазахисты. ну такое аниме, чтобы можно было поржать от души.

p.s первых 7 страниц пролистал. некоторые из них предложенных уже смотрел.

первые семь не нужно, нужно предыдущую - там запрос один в один!
Ответить

фотография Baka-kun 13 May 2011

Просмотр сообщенияUlan (12 May 2011 - 09:20) писал:

Кому не сложно можете обяснит: какие жанры аниме есть и что собой представляют эти жанры?

Жанры на википедии

Почти тоже самое + виды
Ответить

фотография RadLuS 13 May 2011

спасибо всем большое :1:

p.s я бывший reazziq
Ответить

фотография RadLuS 13 May 2011

Просмотр сообщенияDjones (13 May 2011 - 19:36) писал:

ReazZiQ,
Asobi ni Iku yo
Asu no Yoichi!
B Gata H Kei
Fight Ippatsu! Juuden-Chan!!
Ladies versus Butlers!
Omamori Himari
To Love-Ru, Motto To Love-Ru
Princess Lover!
Sora no Otoshimono, Sora no Otoshimono:Forte

Выбери, может чего не смотрел еще :)
вот за это просто МЕГО спасибо!

ВСЕ как на подбор!
Ответить

фотография Genian 21 May 2011

Подскажите пожалуйста аниме:
1)Военное, боевик или военный боевик. Можно как Fullmetal alchemist, то бишь ГГ служит в армии, работает на армию или все события крутятся вокруг нее. Если боевик, то как в Черной Лагуне, то бишь с примесью приключений.
2) Киберпанк, можно с постапокалиптикой и космосом. Если меха, то если ее чуть-чуть. Можно еще паропанк.
3) Романтика, повседневность, легкая комедия. Примеры: ToraDora, Lovely Complex. Примеси сверхъестественного как в Меланхолии Харухи Судзумии подходят.
4) Ржачная комедия, можно этти.
5) Фэнтези, желательно без вампиров как в Хеллсинге или Клейморе. Примеры: Fairy Tail, но что-то по-жестче.

P.S.Надеюсь я не сильно утомил...
P.P.S.Пункты можно смешивать :1: (кроме этти) :1:
Ответить

фотография Djones 22 May 2011

Просмотр сообщенияGenian (21 May 2011 - 23:43) писал:

1)Военное, боевик или военный боевик. Можно как Fullmetal alchemist, то бишь ГГ служит в армии, работает на армию или все события крутятся вокруг нее. Если боевик, то как в Черной Лагуне, то бишь с примесью приключений.

Full Metal Panic только прихот на ум. Но здесь меха

3) Романтика, повседневность, легкая комедия. Примеры: ToraDora, Lovely Complex. Примеси сверхъестественного как в Меланхолии Харухи Судзумии подходят.
Clannad, Kanon. (Хотя Канон мне почему то надоел быстро), Shuffle!

4) Ржачная комедия, можно этти.

Тут, посмотри мой предыдущий пост. может что-то приглядишь)

5) Фэнтези, желательно без вампиров как в Хеллсинге или Клейморе. Примеры: Fairy Tail, но что-то по-жестче.

Densetsu no Yuusha no Densetsu,
Ответить

фотография Goode 22 May 2011

Yukikaze.
Sky Crawlers.
Возможно, еще серия Макросс подойдёт. Я пока смотрел только Frontier и Zero, ГГ там - военные.
Valkyria Chronicles, может. Сам не смотрел. Изображение
Saikano. Изображение

Kare Kano
Hatsukoi Limited
Rec
School Rumble
И многоещечего.
Ответить

фотография 6egemoT 24 May 2011

подскажите пожалуйста аниме наподобие Highschool of the dead
либо наподобие Ichiban Ushiro no Daimaou
заранее спасибо)))
Ответить

фотография pchy0l 24 May 2011

Итак может вопрос такой был, но все же - посоветуйте что нибудь такое романтичное что аж пипец =) (чет поперло меня). из того что видел: Моя богиня, Торадора, Эф - история воспоминаний, Трогательный комплекс, Ласково кусь и Шафл. Сейчас начинаю Кланнад. Если у кого нибудь есть примеры отличных аниме - просьба поделиться. Заранее премного благодарен.
Ответить

фотография Goode 24 May 2011

pchy0l
На 2 сообщения выше:

Просмотр сообщенияMrGood (22 May 2011 - 02:08) писал:

Kare Kano
Hatsukoi Limited
Rec
School Rumble
И многоещечего.
Еще могу добавить Kimi ni Todoke. Сам недавно начал смотреть.
Ответить

фотография atomoxod1 24 May 2011

Просмотр сообщенияpchy0l (24 May 2011 - 19:27) писал:

Итак может вопрос такой был, но все же - посоветуйте что нибудь такое романтичное что аж пипец =) (чет поперло меня). из того что видел: Моя богиня, Торадора, Эф - история воспоминаний, Трогательный комплекс, Ласково кусь и Шафл. Сейчас начинаю Кланнад. Если у кого нибудь есть примеры отличных аниме - просьба поделиться. Заранее премного благодарен.
Красотка,Трудности первой любви, Президент студсовета-горничная!!!
Ответить

фотография 6egemoT 25 May 2011

Просмотр сообщенияcafka (24 May 2011 - 14:31) писал:

подскажите пожалуйста аниме наподобие Highschool of the dead
либо наподобие Ichiban Ushiro no Daimaou
заранее спасибо)))

так кто нибудь посоветует что то ???)))
Ответить