Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Taly
05 Nov 2014
Slokky
05 Nov 2014
Насчет шлака, ну тут у кого какие предпочтение, ведь вкусы разные. А насчет брунгилды, из-за чего табу и почему?
да я так наруто не ненавижу как брунгильду
меня опять бомбануло

norivaren
05 Nov 2014
Taly
05 Nov 2014
Slokky (05 November 2014 - 12:36) писал:
ну ты её смотрел? это фейл, она на столько убога,зашмпована и нелогична что так блеват и кидат. всё что у неё есть это средненькая графика.
меня опять бомбануло
меня опять бомбануло
Slokky
05 Nov 2014
Taly (05 November 2014 - 14:20) писал:
Ну я думаю создать разные жанры, не придерживаясь плагиата или чего-то подобного тяжело, потому что есть много разных тем. Не логична - не знаю, насчет этого но это фантастика и аниме, врятли тут должны быть логика, это вроде не детектив - как психопаспорт =)
2-при чем тут фантастика?
Я не буду убивать тебя, ведь ты моя сестрёнка.
Убей её!
Ок.
© Брунгильда во тьме
герои постоянно идут умирать по одному! они что в доту не играли? гангать минимум втроем надо!
кстати умирают на столько нелепо что я ржал.
3 - весь сериал затянутая пустышка, они даже фансервисную серию вставили! и в последней серии скомканая херня.
герои унылые, режессура убогая, короче какашка в фантике.
Taly
05 Nov 2014
Slokky (05 November 2014 - 14:59) писал:
1-даже из заезженного сюжета можно сделать интересную картину, а тут жалкая попытка повторить ельфийскую песнь.
Убей её!
Ок.
© Брунгильда во тьме
герои постоянно идут умирать по одному! они что в доту не играли? гангать минимум втроем надо!
3 - весь сериал затянутая пустышка, они даже фансервисную серию вставили! и в последней серии скомканая херня.
Убей её!
Ок.
© Брунгильда во тьме
ardex
05 Nov 2014
Норииии!!!!! Да простят меня боги!
Приятного завтрашнего чтения xDDDDDDDDDDDD
Для НОРИ :)
Приятного завтрашнего чтения xDDDDDDDDDDDD
norivaren
05 Nov 2014
ardex
05 Nov 2014
norivaren (05 November 2014 - 18:55) писал:
убъю нахрен! Сцука!
Шоб ты знох! Спойлераст несчастный!
Шоб ты знох! Спойлераст несчастный!
norivaren
05 Nov 2014
ardex (05 November 2014 - 19:16) писал:
))) Ну это логичное завершение сюжета. Ещё в начале года читал,что автор упоминал о том, что плохого конца не будет. Отталкивался он от мысли мол "и так от многого настрадались" . А что касается пейрингов... Тут вероятно повлияло нытьё зрителей)))
И! Боги тебя никогда не простят! И я тоже!
ardex
05 Nov 2014
Slokky
05 Nov 2014
norivaren
05 Nov 2014
ardex (05 November 2014 - 19:22) писал:
Злой ты :( Сессия скоро чтоле?)))
Slokky (05 November 2014 - 19:22) писал:
ну так я тебе помогу
Slokky (05 November 2014 - 19:22) писал:
ну так я тебе помогу
Slokky
05 Nov 2014
Alex768
05 Nov 2014
Что бы из фантастики глянуть? включил ef: a tale of memories, сижу, втыкаю в полусонном состоянии... Досматирвать желания как-то не появилось, повседневность же...
Смотреть совсем нечего: либо сюжет не завершен, либо ongoing, либо слитый сюжет. Вообще печаль вселенская! Куда же делись такие же интересные произведения как: Steins Gate, Guilty Crown, Zetsuen no Tempest, Darker than Black, Sword Art Online, Mirai Nikki, Death Note, *******Gatari, Shiki, Neon Genesis Evangelion и т.д... ??? Одни гаремники с этти штампуют((
Смотреть совсем нечего: либо сюжет не завершен, либо ongoing, либо слитый сюжет. Вообще печаль вселенская! Куда же делись такие же интересные произведения как: Steins Gate, Guilty Crown, Zetsuen no Tempest, Darker than Black, Sword Art Online, Mirai Nikki, Death Note, *******Gatari, Shiki, Neon Genesis Evangelion и т.д... ??? Одни гаремники с этти штампуют((

igor-gt
05 Nov 2014
Alex768
05 Nov 2014
himik2014 (05 November 2014 - 19:38) писал:
Ну, дык, надо же как-то привлекать интеллектуальное большинство.
p.s. любителей или ценителей гарема и этти обидеть не хотел, так же на интеллектуальные способности не намекаю, единицы есть единицы, но когда целевая аудитория для этих жанров в своем количестве является подавляющей, то это о чем-то да говорит.
Slokky
05 Nov 2014
Alex768 (05 November 2014 - 19:34) писал:
Что бы из фантастики глянуть? включил ef: a tale of memories, сижу, втыкаю в полусонном состоянии... Досматирвать желания как-то не появилось, повседневность же...

Голика лучше смотреть 2 сезона и не трогать овы ибо там уже отошли от манги. А потом читать с 10-11 тома.
Крылья смотри как хочешь. можешь глянуть завязку первые 5-6 серий потом если не понравится пропускай сколько хочешь и смотри конец второго сезона, овы тоже лучше не трогать и начинать читать с 13-14 тома там как раз конец аниме и начало овы.(овы крыльев идут по манге но они немного скомканы если будешь смотреть и их то они заканчиваются тут )
Читать можешь параллельно важные куски есть и там и там некоторые одинаковые моменты показаны как глазами Ватануки так и глазами Шаорана
Потом читаешь xxxholic rei и смотришь фильм Blood -c
зы Начало всей серии Сакура собирательниц карт(связанна косвенно)
Alex768
05 Nov 2014
Slokky (05 November 2014 - 19:44) писал:
Попробуй xxxholic+tsubasa chronichle
Голика лучше смотреть 2 сезона и не трогать овы ибо там уже отошли от манги. А потом читать с 10-11 тома.
Крылья смотри как хочешь. можешь глянуть завязку первые 5-6 серий потом если не понравится пропускай сколько хочешь и смотри конец второго сезона, овы тоже лучше не трогать и начинать читать с 13-14 тома там как раз конец аниме а начало овы.(овы крыльев идут по манге но они немного скомканы если будешь смотреть и их то они заканчиваются тут )
Читать можешь параллельно важные куски есть и там и там некоторые одинаковые моменты показаны как глазами Ватануки так и глазами Шаорана
Крылья смотри как хочешь. можешь глянуть завязку первые 5-6 серий потом если не понравится пропускай сколько хочешь и смотри конец второго сезона, овы тоже лучше не трогать и начинать читать с 13-14 тома там как раз конец аниме а начало овы.(овы крыльев идут по манге но они немного скомканы если будешь смотреть и их то они заканчиваются тут )
upd. все равно смотреть буду все, что не является овой. Ну, а читать с самого начала обязательно. Спасиб за труды, Слокии)
igor-gt
05 Nov 2014
Alex768 (05 November 2014 - 19:43) писал:
скорее неинтеллектуальное стадо
p.s. любителей или ценителей гарема и этти обидеть не хотел, так же на интеллектуальные способности не намекаю, единицы есть единицы, но когда целевая аудитория для этих жанров в своем количестве является подавляющей, то это о чем-то да говорит.
Щито поделать, десу