←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Slokky 21 Oct 2014

Просмотр сообщенияvladnapande (21 October 2014 - 16:40) писал:

Написал, что элементы. Ну хорошо. Пара труселей? Гаремника нет? Вы вызвали меня на поединок, в 3 раз я ради вас пересмотрю все сезоны, и заскриню все моменты без исключения, присущие этти. Но нужно подождать дня 3, ибо еще не досмотрел school days, mikakunin de shinkoukei, и посредственность школы магов. Если их там будет больше 50, вы проиграли спор, если меньше, вы его выйграли. Ставка: Победитель имеет право заставить читать всю мангу, или смотреть все аниме, или читать какое-либо ранобе,(все выше перечисленное в кол-ве 1) каким бы оно говном не было, и потом сделать об этом полный отчет. Вы принимаете условия вызова?
зачем? я пересмотрел все сезоны уже 26 раз всё что нужно заскринино.
Ответить

фотография vladnapande 21 Oct 2014

Просмотр сообщенияSlokky (21 October 2014 - 16:43) писал:

зачем? я пересмотрел все сезоны уже 26 раз всё что нужно заскринино.
Да я и сам уже собирался, а так еще и дополнительный квест.
и кстати, по-моему ты сам забыл о двух нерушимых истинах:
шинобу-богиня
надеко-мразь

Просмотр сообщенияnorivaren (21 October 2014 - 16:42) писал:

палехче парень! Тебе что делать нечего!
а почему бы и нет? это ведь интересно, да и моногатари стоит того чтоб пересматривать.
Ответить

Просмотр сообщенияvladnapande (21 October 2014 - 16:46) писал:

Да я и сам уже собирался, а так еще и дополнительный квест.
и кстати, по-моему ты сам забыл о двух главных правилах:
шинобу-богиня
надеко-мразь

а почему бы и нет? это ведь интересно, да и моногатари стоит того чтоб пересматривать.
еще раз гатари не гаремник даже без элементов,
так же шафтовкий фансервис очень отличается о убогого этти.

пс Тогда я много чего забыл,
Хитаги не цундере
Ханека не моэ
Ара не ояш
итп

Вот что написал мой семпай:
Если человек не видит чем отличается выстебывание эччи и гарем-штампов от самих штампов то объяснить что-либо будет сложно. Лично мне бы хватило того, что все истории выстроены вокруг психологических проблем персонажей и их разрешения, а фансервис там только в качестве стеба. Но если человек изначально этого не видит то и после объяснения не увидит. проще забить. Ну и гарем... гарем... "Нет никакого гарема Арараги! И Ошино в него никогда не входил!" (С) гарем предполагает наличие определенных отношений между гг и девушками вокруг него. у Арараги же отношения с КАЖДОЙ из девушек в эту модель не вписываются.
Ответить

Просмотр сообщенияSlokky (21 October 2014 - 16:53) писал:

еще раз гатари не гаремник даже без элементов,
так же шафтовкий фансервис очень отличается о убогого этти.

Хитаги не цундере
Ханека не моэ
Ара не ояш
итп

Вот что написал мой семпай:
Если человек не видит чем отличается выстебывание эччи и гарем-штампов от самих штампов то объяснить что-либо будет сложно. Лично мне бы хватило того, что все истории выстроены вокруг психологических проблем персонажей и их разрешения, а фансервис там только в качестве стеба. Но если человек изначально этого не видит то и после объяснения не увидит. проще забить. Ну и гарем... гарем... "Нет никакого гарема Арараги! И Ошино в него никогда не входил!" (С) гарем предполагает наличие определенных отношений между гг и девушками вокруг него. у Арараги же отношения с КАЖДОЙ из девушек в эту модель не вписываются.
Ну как бы это объяснить. Я же уже несколько раз сказал, я не считай гатарей эччи или гаремом, я сказал что элементы присутствуют. Ну а как " эччи и гарем-штампов "выстебывать, если их нет? Разве это не элемент? Я имел в виду, что там присутствует это(труселя, падание на сиськи руками, влюбленность всех героинь в одного), но ябы н иза что не включил гатарей в список эччи или гаремов-_-
Ответить

фотография ardex 21 Oct 2014

Просмотр сообщенияvladnapande (21 October 2014 - 16:40) писал:

Написал, что элементы. Ну хорошо. Пара труселей? Гаремника нет? Вы вызвали меня на поединок, в 3 раз я ради вас пересмотрю все сезоны, и заскриню все моменты без исключения, присущие этти. Но нужно подождать дня 3, ибо еще не досмотрел school days, mikakunin de shinkoukei, и посредственность школы магов. Если их там будет больше 50, вы проиграли спор, если меньше, вы его выйграли. Ставка: Победитель имеет право заставить читать всю мангу, или смотреть все аниме, или читать какое-либо ранобе,(все выше перечисленное в кол-ве 1) каким бы оно говном не было, и потом сделать об этом полный отчет. Вы принимаете условия вызова?
Можно не так официально)
Этти определяется кол-вом труселей ? Это не так.
Начнём с того, что есть этти. И для чего он нужен.
1.Это не "фансервис". Этти чаще всего(намного чаще) бывает именно в комедиях. И нужен он там для размытия самого сюжета. Вернее исток один-сиськи, однако в этти обыгрывается нелепая ситуация фансервиса, в то время как сам "готарефансервис" просто есть.
2. Этти привлекает людей к просмотру юношей от 14 до 20(или 18 тут хз). А это самый большой слой общества, который вообще смотрит аниме.
В итоге... исходя из вышесказанного, у любой аниме-студии в голове мелькаем мысля, что намного круче выпустить сисек, и много сисек, даже если в источнике их меньше, дабы завлечь народ -> пропиарить героинь -> продать много-много моделек, футболок и прочих сопутствующих товаров. Ну и заработать денееежки.

Секирей, То лав ру - наглядные примеры этти.
В готарей сколько бы труселей не возникало, называть это этти нельзя. По причине того, что это обычный троллинг. Нету нелепых сцен, где гг спотыкается и хватается за груд героини... этого нет.

Что касается гарема... У него есть Хитаги, остальные девочки его подруги, и он сам это понимает и черту не переходит. Сами девочки хотят его как мальчика, однако, никто открыто это не делает, потому что понимают, что Хитаги и Арараги любят друг друга и хоть ты тресни нечего не измениться. Так что они просто рядом.

Просмотр сообщенияSlokky (21 October 2014 - 16:26) писал:

ardex я всегда знал что ты мой самый верный последователь!
вот еще заставлю тебя посмотреть второй сезон сао и вообще будет шикос.
САО смотреть и читать не будууууу! Особенно после того, что прочёл у тебя в спойлере о смерти Кирито... Или прочту когда ранобэ будет закончено и то, если буду на 10000% уверен, что конец будет и он будет хэппиэндовым с женитьбой и детишками xD
Ответить

Просмотр сообщенияardex (21 October 2014 - 17:52) писал:

Нету нелепых сцен, где гг спотыкается и хватается за груд героини... этого нет.
А тут я бы поспорил, насколько я помню есть. Конечно я могу ошибаться. Что же, меня просто достало то, что я говорю лишь об элемах эччи, тобеж просто показ трусиков. Они выстебывают согласен, и тем не менее, как выстебать то о чем открыто не говорится, и элемов этого нет-_-
Я понимаю если бы там было как в Mirai Nikki, раз 2-3 спалили, да и закончили. Но тут это происходить слишком часто, вот и напрашиваются мысли. Вы поймите, я не из того преимущественного большинства что ценит эччи больше своей жизни(хотя и было по молодости), но отрицать того что элемы все-таки присутствуют я не могу. Это не эччи, и никогда им не являлось. И да, вспомнил аргумент. Помните момент с ханекавой в конце бакемоногатри по-моему, там она ехала на велике с арараги и прижалась к нему грудью, ведь тогда он покраснел и сказал что-то вроде "я чувствую их", разве это не элем? Возможно для стеба, но все же элем.
момент хватания за сиськи, 0:26
http://vk.com/video86583707_170043327
Ответить

фотография Dendem 21 Oct 2014

САО смотреть и читать не будууууу! Особенно после того, что прочёл у тебя в спойлере о смерти Кирито... Или прочту когда ранобэ будет закончено и то, если буду на 10000% уверен, что конец будет и он будет хэппиэндовым с женитьбой и детишками xD
И тут я задумался о просмотре второго сезона...
Ответить

Просмотр сообщенияSlokky (21 October 2014 - 16:53) писал:

Хитаги не цундере
Ханека не моэ
Ара не ояш
итп
Ну не забывай, мы говорим о нерушимых истиннах, а это так, к слову.

Взял и спойлернул без предупреждения, ай-ай-ай!
Ответить

Кстати, слоки, или как тебя называть, я не знаю. Дак вот, ты вроде говорил, что скинул список аниме которые могут ввести в депрессию? Почему же тогда Mirai Nikki не может? Ахтунг, спойлер:Юно же как никак умерла.
Ответить

ладно ладно, остановка сердца больше 5 минут потом его реанимировали. а потом началась арка алисизации а потом спойлер спойлер
Изображение
Ответить

фотография norivaren 21 Oct 2014

Просмотр сообщенияvladnapande (21 October 2014 - 18:44) писал:

Кстати, слоки, или как тебя называть, я не знаю. Дак вот, ты вроде говорил, что скинул список аниме которые могут ввести в депрессию? Почему же тогда Mirai Nikki не может? Ахтунг, спойлер:Юно же как никак умерла.
пфф! Ну тогда Юки так то тоже подох, и не один раз причем! Все там норм! Хэпиэнд!

Просмотр сообщенияSlokky (21 October 2014 - 18:50) писал:

ладно ладно, остановка сердца больше 5 минут потом его реанимировали. а потом началась арка алисизации а потом спойлер спойлер
Изображение
засранец спойлераст! Спойлерить сао непростительно!
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (21 October 2014 - 18:57) писал:

пфф! Ну тогда Юки так то тоже подох, и не один раз причем! Все там норм! Хэпиэнд!
Изображение

Просмотр сообщенияvladnapande (21 October 2014 - 18:44) писал:

меня дневник вообще не зацепил. мне понравилась сама концепция сериала. конец трогательный но не более.
Ответить

Просмотр сообщенияvladnapande (21 October 2014 - 18:28) писал:

А тут я бы поспорил, насколько я помню есть. Конечно я могу ошибаться. Что же, меня просто достало то, что я говорю лишь об элемах эччи, тобеж просто показ трусиков. Они выстебывают согласен, и тем не менее, как выстебать то о чем открыто не говорится, и элемов этого нет-_-
Я понимаю если бы там было как в Mirai Nikki, раз 2-3 спалили, да и закончили. Но тут это происходить слишком часто, вот и напрашиваются мысли. Вы поймите, я не из того преимущественного большинства что ценит эччи больше своей жизни(хотя и было по молодости), но отрицать того что элемы все-таки присутствуют я не могу. Это не эччи, и никогда им не являлось. И да, вспомнил аргумент. Помните момент с ханекавой в конце бакемоногатри по-моему, там она ехала на велике с арараги и прижалась к нему грудью, ведь тогда он покраснел и сказал что-то вроде "я чувствую их", разве это не элем? Возможно для стеба, но все же элем.
момент хватания за сиськи, 0:26
http://vk.com/video86583707_170043327
Ну, он поймал сестрёнку. Про велик.. а что он должен был думать?)) если она не плоскодонка xD.
Подведя итог: в готарей есть фансервис, но не этти и элементы этти.

Просмотр сообщенияDendem (21 October 2014 - 18:32) писал:

И тут я задумался о просмотре второго сезона...
во-во! я вообще считаю, что аниме и ранобэ и сама история Кирито и Асуны имеет МЕГА ЖИРНУЮ точку и в продолжении не нуждается.

Просмотр сообщенияSlokky (21 October 2014 - 18:50) писал:

Изображение
Ах ты хитрец))) проспойлерил,что он ласты склеит, а то,что выживет промолчал... ладно-ладно... я тебе припомню)))
Ответить

Просмотр сообщенияardex (21 October 2014 - 19:09) писал:

Ну, он поймал сестрёнку. Про велик.. а что он должен был думать?)) если она не плоскодонка xD.

во-во! я вообще считаю, что аниме и ранобэ и сама история Кирито и Асуны имеет МЕГА ЖИРНУЮ точку и в продолжении не нуждается.

Ах ты хитрец))) проспойлерил,что он ласты склеит, а то,что выживет промолчал... ладно-ладно... я тебе припомню)))
не не не тебе не придраццо. фактически он умер, в моих словах не было ни капли лжи.
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (21 October 2014 - 18:57) писал:

ты чоу? юки ни разу не сдох. который основной персонаж-_-

Просмотр сообщенияSlokky (21 October 2014 - 19:06) писал:

меня дневник вообще не зацепил. мне понравилась сама концепция сериала. конец трогательный но не более.
а жаль. но не каждому нравятся яндере-_-

Просмотр сообщенияardex (21 October 2014 - 19:09) писал:

Хорошо, я не буду спорить, ибо по-моему сам проиграл, назвав это неправильно. Фансервис, пусть это будет просто фансервис, но я все же повторюсь, я никогда не считал моногатари эччи или гаремником, я лишь называл фансервис элементом, моя неправильная формулировка, каюсь.
Ответить

фотография norivaren 21 Oct 2014

Просмотр сообщенияvladnapande (21 October 2014 - 19:23) писал:

ты чоу? юки ни разу не сдох. который основной персонаж-_-

Скрытый текст
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (21 October 2014 - 19:29) писал:

Скрытый текст
Ну, во-первых: Они с юно поканчивали жизнь самооубийством. Только вот юки проглотил таблетки, а юно выплюнула. Во-вторых: Юно из первого мира умерла, а она была ггиней, так что та юно которая пришла из 3-его мира, к юки из второго, хоть и была чуть более чем полностью похоже на юно из первого мира(и воспоминания у неё от юно из первого), но все равно не имела ее души, следовательно юно умерла. МОЯ ЮНО УМЕРЛА, МНЕ БОЛЬНО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ, НО ТЫ МЕНЯ ВЫНУЖДАЕШЬ. Я вот только 1-ого не понимаю, ей же уже вручили роль бога, дак почему уже после драки в 3-ем мире, она просто не приняла решения вернутся во второй и все там восстановить. Вот дура, а ведь я её любил-_-
Ответить

Просмотр сообщенияvladnapande (21 October 2014 - 19:49) писал:

Ну, во-первых: Они с юно поканчивали жизнь самооубийством. Только вот юки проглотил таблетки, а юно выплюнула. Во-вторых: Юно из первого мира умерла, а она была ггиней, так что та юно которая пришла из 3-его мира, к юки из второго, хоть и была чуть более чем полностью похоже на юно из первого мира(и воспоминания у неё от юно из первого), но все равно не имела ее души, следовательно юно умерла. МОЯ ЮНО УМЕРЛА, МНЕ БОЛЬНО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ, НО ТЫ МЕНЯ ВЫНУЖДАЕШЬ. Я вот только 1-ого не понимаю, ей же уже вручили роль бога, дак почему уже после драки в 3-ем мире, она просто не приняла решения вернутся во второй и все там восстановить. Вот дура, а ведь я её любил-_-
Эм, второй мир- это где всё происходило? или нет? И вообще, не из первого ли мира Юно ? Таблетку не съела Юно из первого, и она ушла во второй, вальнула себя и заняла её место. И пошло поехало. Не? Кароч смысл в том, что она испугалась, что Юки, зная всё не захочет с ней быть. Именно поэтому и не вернулась. Мне Юки понравился. комикс и пустота.. а что ещё нужно)))
Ответить

фотография Dendem 21 Oct 2014

Скрытый текст
Как бы до дохера спойлеров. Ничего не хочешь подправить?
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (21 October 2014 - 20:12) писал:

Скрытый текст
Как бы до дохера спойлеров. Ничего не хочешь подправить?
я разрешаю сойлрить
Ответить