Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
D_moN
14 Oct 2014
Есть что-нибудь наподобие Ельфийской песни, кровь, мясо, кишки, романтика...?
igor-gt
14 Oct 2014
Slokky
14 Oct 2014
DarkOmen
14 Oct 2014
Slokky (14 October 2014 - 21:55) писал:
Брунгилда во тьме - тот же автор, та же студия, гавно
Slokky (14 October 2014 - 20:44) писал:
Это всё что ты видел или только последние 2 месяца?
Slokky
14 Oct 2014
DarkOmen (14 October 2014 - 23:16) писал:
Ну, хоть что-то) Спасибо)
Я года 3 назад смотрел в духе Bleach, Death Note и многое другое, но сейчас меня это мало интересует... Так что я бы хотел ближе к этому списку....
Я года 3 назад смотрел в духе Bleach, Death Note и многое другое, но сейчас меня это мало интересует... Так что я бы хотел ближе к этому списку....
Скрытый текст
---.hackСага Иксиона: Иное измерение
---Gintama
Скрытый текст
---поиск --> сортировать -->>этти/haremВрата Штейна / Steins;Gate
--- Haos;Head, Robotic;Notes
Притворная любовь / Nisekoi
---Monogatari series
Mekaku city actors
Arakawa under bridge
Maria Holic
Dance in vampire bound
Sayonara zetsubou sensei
Золотая пора Golden Time
---поиск --> сортировать -->>романтика/школа
Непутевый ученик в школе магии
---Aldoah zero -похож гг
Гуррен-Лаганн
Убийца Акаме
---Helsing
Sociopath
14 Oct 2014
Не вижу связи между ТТГЛ и хелсинг... Чу иксион сага на гинтаму похожа? В остальном согласен.
Slokky
15 Oct 2014
Sociopath
15 Oct 2014
norivaren
15 Oct 2014
Ananymus
15 Oct 2014
norivaren
15 Oct 2014
Ananymus
15 Oct 2014
norivaren
15 Oct 2014
Ananymus (15 October 2014 - 17:24) писал:
Думается тут не пистолет самое важное)
Не беспокойся я не один, нас много.

Закончился наруто. Нарутохейтеры повылазили из своих нор и давай язвить и глумиться, нарутофагам это дело не понравилось и они объявили войну. Встречаются значит многотысячное войско нарутохейтеров с войском нарутофагов на поле брани и кричат нарутохейтеры рарутофагам: "Эгей! Здавайтесь, вам не победить! Нас ОРДА!!!" А нарутофаги им в ответ: "А нас()рать!"
igor-gt
15 Oct 2014
Ananymus
15 Oct 2014
norivaren (15 October 2014 - 17:31) писал:
чет тут вспомнил анекдот, расскажу тебе его в немного измененном виде:
Закончился наруто. Нарутохейтеры повылазили из своих нор и давай язвить и глумиться, нарутофагам это дело не понравилось и они объявили войну. Встречаются значит многотысячное войско нарутохейтеров с войском нарутофагов на поле брани и кричат нарутохейтеры рарутофагам: "Эгей! Здавайтесь, вам не победить! Нас ОРДА!!!" А нарутофаги им в ответ: "А нас()рать!"
Slokky
15 Oct 2014
norivaren (15 October 2014 - 17:31) писал:
чет тут вспомнил анекдот, расскажу тебе его в немного измененном виде: