Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
norivaren
07 Oct 2014
Фыглу
07 Oct 2014
ardex
07 Oct 2014
norivaren (07 October 2014 - 18:25) писал:
дадада! Отмзывайся!
Anko
07 Oct 2014
ребят, спасайте. хочу аниме пересмотреть, не помню названия ибо смотрела лет 5-6 назад((
сюжет в чём, пара, собирается куда-то, он уже на выходе, а она крутится у зеркала, в ярко-жёлтом платье и беременная, нарадоваться не может, что из-за беременности появилась норм грудь и мечтает что бы она такой и осталась, а он ей кричит "ну ты там опять что ли?" (или что-то в этом духе), после она бежит к нему и они уезжают. (момент вродь из финальных серий)
помогитеееееееее, очень хочется пересмотреть) помню что забавная анимешка))
сюжет в чём, пара, собирается куда-то, он уже на выходе, а она крутится у зеркала, в ярко-жёлтом платье и беременная, нарадоваться не может, что из-за беременности появилась норм грудь и мечтает что бы она такой и осталась, а он ей кричит "ну ты там опять что ли?" (или что-то в этом духе), после она бежит к нему и они уезжают. (момент вродь из финальных серий)
помогитеееееееее, очень хочется пересмотреть) помню что забавная анимешка))
ardex
07 Oct 2014
norivaren
08 Oct 2014
ardex (07 October 2014 - 19:46) писал:
Нори, аниме от манги далеко ушло? Ну , ты же в курсе, что 5 недель до "эпичного слива" манги? Так вот, на протяжении овер долгого времени, меня волнует один вопрос.. Этот вопрос хочу сам узнать из манги(конца манги). Вопрос прост... КОГДА ЖЕ, ТУПОЙ НАРУТО, ПОШЛЁТ САКУРУ НА 3 БУКВЫ!? И заметит таки милую, стеснительную Хинаточку?))) :)
Slokky
08 Oct 2014
MagicStyle
08 Oct 2014
Slokky
08 Oct 2014
Sociopath
08 Oct 2014
norivaren
09 Oct 2014
Slokky
09 Oct 2014
norivaren
09 Oct 2014
Sociopath
10 Oct 2014
Starscreem (10 October 2014 - 00:03) писал:
предложение такое... напишите хоть кто нибудь людям создающим анимехи чтоб делали побольше... не наруты и бличи... а в частности норм этти . волнует не новые а именно продолжения уже тех которые были но заглохли... "Уж не зомби ли это?", "Крестик+Вампир", "Школа Мертвяков", "Танец Клинка Элементалистов", ну и еще наверное идея не плохая "Старшая школа:Демоны против падших" (з.ы. с нее не фанатею но интересно однако, к тому же многие находят эту анимэху няшно-фапательной)... новые то фиг с ними... попросите чтоли еще по 300 серий к каждой из них добавить... норм анимешки а их тупо закрывают и забывают. нафиг мне еще 1000новых серий наруто нужна... няшек надо ребят. тупо глаза порадовать милотой ,романтикой ,драмой и курьезными ситуациями... ЭТТИ ЭТТИ ЭТТИ ЭТТИИИИИИИ!!!!!!! ПРОДОЛЖЕНИЯЯЯЯ ОСЕНЬ НАДА НАСЯЛЬНИКЕ,ПЛАТСЮ НЕ МАГУУУУ, ибо скучно смотреть другое, а тут самое оно