Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Slokky 21 Sep 2014
Sociopath 21 Sep 2014
ardex 21 Sep 2014
Ananymus (20 September 2014 - 23:06) писал:
Кстати ардекс ты случайно не знаеш почему закрыли мангу токийский гуль?
Нелли Бугагашиньки^_* (20 September 2014 - 22:52) писал:
Блин прям печаль какая то((
Может вспомнишь??))
Может вспомнишь??))
Нелли Бугагашиньки^_* 21 Sep 2014
Slokky (20 September 2014 - 23:03) писал:
ну чо махорка не плохая.
яойчик. драматическое убийство гаджэт на стриме хвалил ХД
гуль попса
jinsei -унылое гумно
токийские эксперы зачот.
ну сао 2 в следущую субботу финал арки.
Mekakucity Actors шафт симбо с повествованием от baccano = зачот
No Game No Life - ржака
Nisekoi шафт симбо тупой бесконечний гаремниг = не зачот.
эхо террора совсем забыл.! класс
яойчик. драматическое убийство гаджэт на стриме хвалил ХД
гуль попса
jinsei -унылое гумно
токийские эксперы зачот.
ну сао 2 в следущую субботу финал арки.
Mekakucity Actors шафт симбо с повествованием от baccano = зачот
No Game No Life - ржака
Nisekoi шафт симбо тупой бесконечний гаремниг = не зачот.
эхо террора совсем забыл.! класс
Sociopath (20 September 2014 - 23:08) писал:
Да все как-то на одном уровне...
А, еще же вышло чунибью 2-ой сезон, который в разы хуже первого. И ханамоногатари (в ожидании норм сабов).
А, еще же вышло чунибью 2-ой сезон, который в разы хуже первого. И ханамоногатари (в ожидании норм сабов).
ardex (21 September 2014 - 12:08) писал:
Не то чтобы её закрыли... скажем так, после 80-ой главы автор почуял слив, и начал ускорять действия. Однако глянул я на англ последние главы... чёт есть задел на след сезон(как в брекере могу сделать, тип новая манга,но продолжение)
Я только Гуля и непутевого ученика смотрел, ну и про теннис( Первые шаги). Все 3 советую глянуть :)
Я только Гуля и непутевого ученика смотрел, ну и про теннис( Первые шаги). Все 3 советую глянуть :)
Sociopath 21 Sep 2014
Ananymus 21 Sep 2014
Sociopath 21 Sep 2014
ardex 21 Sep 2014
ardex 21 Sep 2014
Sociopath 21 Sep 2014
ardex 21 Sep 2014
Slokky 21 Sep 2014
ардекс. дочитал xxxholick rei, пустил слезу, жизнь тлен. ждем новую хронику
MagicStyle 21 Sep 2014
Кайдзи. Хочу ещё кайдзи. А есть ещё что-то похожее? Имею в виду даже не гг, а ситуацию в которую он попал.
CroSS5820 21 Sep 2014
Народ, посоветуйте аниме, где ГГ обладает силой, которой (из-за которой) он боится/его боятся (не обязательно XD) и из-за нее гибнут или страдают близкие люди. Что-то наподобие Корона вины или код гиасс... Довольно трудно описать то, что я хотел сказать, но надеюсь что вы поняли) Накидайте побольше, потому что посмотрел довольно много. Заранее спасибо!
P.S. Извините за еще один пост, просто когда предыдущий отправлял у меня сайт завис и он не отображался пока этот не отправил!
P.S. Извините за еще один пост, просто когда предыдущий отправлял у меня сайт завис и он не отображался пока этот не отправил!
Dendem 21 Sep 2014
CroSS5820 (21 September 2014 - 19:38) писал:
Народ, посоветуйте аниме, где ГГ обладает силой, которой (из-за которой) он боится/его боятся (не обязательно XD) и из-за нее гибнут или страдают близкие люди. Что-то наподобие Корона вины или код гиасс... Довольно трудно описать то, что я хотел сказать, но надеюсь что вы поняли) Накидайте побольше, потому что посмотрел довольно много. Заранее спасибо!
Sociopath 21 Sep 2014
CroSS5820 (21 September 2014 - 19:38) писал:
Black Bullet
Claymore
Kyoukai no Kanata
Densetsu no Yuusha no Densetsu
Хотя думаю это уже все видели...