Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Pinochet
29 Aug 2014
Dendem
29 Aug 2014
Pinochet
29 Aug 2014
Опенинг кстати ужасен чуть менее, чем полностью. ГГ представляют каким то Марти Сьюшным бисёнэном. Нифига это не так. Вообще это видимо для завлечения тянок.
Я кстати наверное даже пересмотрю эту аниму, плохо уже помню почему она мне так понравилась)
Я кстати наверное даже пересмотрю эту аниму, плохо уже помню почему она мне так понравилась)
Ananymus
29 Aug 2014
Pinochet (29 August 2014 - 21:52) писал:
http://shikimori.org...s/5040-one-outs
один из 3ёх умнейших гг что я видел. Лелуши и Лайты курят в сторонке.
Harutora
30 Aug 2014
Pinochet (29 August 2014 - 21:52) писал:
http://shikimori.org...s/5040-one-outs
Кто-нибудь может знает, что нового с AngelBeats? Переснимают? или что-то новое по мотивам выпускать собираются?
Просто соундтреки по радио 3ий день по дофига раз в день повторяют -- последний раз так было в предверьях выпуска нового онгоина "Персона 4".
Sociopath
30 Aug 2014
Pinochet
30 Aug 2014
Harutora (30 August 2014 - 13:52) писал:
Тоже не очень люблю спорт. Блин надеюсь не засну и не разочаруюсь.
Хотя вчера я пересмотрел первую серию...и она как бы мне не очень понравилась. Ну я прекрасно помню, что Токучи Тоа вывозил аниму на себе как минимум баллов на 7-8.
Ananymus (30 August 2014 - 13:46) писал:
Гинтама какашка априори

Ну Х*й-сан даже не знает что и ответить, но ссылается на то, что люди смотрят поверхностно и замечают лишь шутки про сиськи и письки, говно и блевотины. Короче узколобые люди говорит он. И без сомнения, во втором сезоне «Побега» побег остался, ведь по обе стороны от тюремной стены находится прогнившее общество, и, значит, это можно по-прежнему считать «Побегом»
Dendem
30 Aug 2014
Harutora (30 August 2014 - 13:52) писал:
Тоже не очень люблю спорт. Блин надеюсь не засну и не разочаруюсь.
Кто-нибудь может знает, что нового с AngelBeats? Переснимают? или что-то новое по мотивам выпускать собираются?
Просто соундтреки по радио 3ий день по дофига раз в день повторяют -- последний раз так было в предверьях выпуска нового онгоина "Персона 4".
Скрытый текст
Pinochet
30 Aug 2014
Sociopath (30 August 2014 - 14:06) писал:
Кстати, Пиночет, на какой главе остановилась анима (если читал)?
В манге с как то странно всё происходит вот начиная с этих глав.
Сорачи поочерёдно, выпускает пару ужасных глав, затем пару охренительных и так вечно.
С арками так же ситуация, к примеру "арка шинигами" практически никому не понравилась, а вот там где Гин и Хиджиката поменялись телами была лютым вином.
Сейчас горилла-сенсей вообще с катушек слетел и ВНЕЗАПНО начал сейнэн, где кровькишкимясо/сюжет/смерть одного персонажа/Камуи против Сого.....короче странно всё это.
Sociopath
30 Aug 2014
Pinochet (30 August 2014 - 14:38) писал:
411 была последняя
Сорачи поочерёдно, выпускает пару ужасных глав, затем пару охренительных и так вечно.
С арками так же ситуация, к примеру "арка шинигами" практически никому не понравилась, а вот там где Гин и Хиджиката поменялись телами была лютым вином.
Сейчас горилла-сенсей вообще с катушек слетел и ВНЕЗАПНО начал сейнэн, где кровькишкимясо/сюжет/смерть одного персонажа/Камуи против Сого.....короче странно всё это.
О_о Камуи vs Сого... Только не надо говорить что Камуи умрет((( Все побег читать.
Harutora
30 Aug 2014
Pinochet (30 August 2014 - 14:01) писал:
По крайней мере куча хвалебных отзывов и 28ое место на ворлд-арте.
Хотя вчера я пересмотрел первую серию...и она как бы мне не очень понравилась. Ну я прекрасно помню, что Токучи Тоа вывозил аниму на себе как минимум баллов на 7-8.
Dendem (30 August 2014 - 14:24) писал:
Сюжет подошёл к логическому завершению. Единственное, что могут сделать, так это показать OVA, в которой объяснят путаницу с концовкой. Хотя, я не против посмотреть на то, как они будут жить после того, как умерли второй раз) Или же будет что-то про Чистилище, только уже с новыми героями. Нашёл анонс новеллы:
norivaren
30 Aug 2014
ardex (29 August 2014 - 21:19) писал:
во во с наруто так же. аниме как и манга уже давно изжили своё
Dendem (29 August 2014 - 21:24) писал:
На этом можно было и остановиться, согласившись, что на вкус и цвет все фломастеры разные.
В первом случае, не критикуя, а сообщая кому-то, что это херня, ведёшь себя, как тролль. Да и во втором тем более. Но про второе могу ещё сказать: посмотрев что-то, что понравилось, начинаешь (не про всех) искать нечто лучше, чем это. А потом, не найдя желаемого, можно вернуться и восхвалять шедевр. А вот про Еву зря сказал. Нори, Слокки, я вызываю вас xD
Нори спит, приходите завтра.
Ananymus (29 August 2014 - 21:35) писал:
Ну с кланнадом то исчерпана, так может начнем обсуждать теория относительно Эйнштейна???
И вообще все гонят на Код Гиас, но при этом Тетрадка намного хуже( если включать арку после смерти эла), но никто на нее не гонит... А ведь оп популярности она не отстает,если даже не больше.
1)арку после смерти Л слили
2)она слишком популярна! (По той же причине ненавижу фирму apple)
Ananymus
30 Aug 2014
Pinochet (30 August 2014 - 14:01) писал:
По крайней мере куча хвалебных отзывов и 28ое место на ворлд-арте.
Как думаете он, прав, Х*й-сан?

Ну Х*й-сан даже не знает что и ответить, но ссылается на то, что люди смотрят поверхностно и замечают лишь шутки про сиськи и письки, говно и блевотины. Короче узколобые люди говорит он. И без сомнения, во втором сезоне «Побега» побег остался, ведь по обе стороны от тюремной стены находится прогнившее общество, и, значит, это можно по-прежнему считать «Побегом»
Как думаете он, прав, Х*й-сан?

Pinochet
30 Aug 2014
norivaren (30 August 2014 - 15:07) писал:
нуу... тоже самое можно сказать о любом сенене: блич, фэйри тэйл, ванпис, дрегонболл
- Ну насчёт наруты, эта параша действительно себя изжила - 150 глав беспрерывного насилия (причём скучного) с Мадараем/Обитой и Кагуей, роялей в кустах ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА, LvlUp LvlUp LvlUp LvlUp, и ахтунга Наруты простившего Обито и признавшего его крутым чуваком, после экстреминатуса мира шиноби, убийства его родителей, обеспечения кошмарного такого детства и прочей радости.....ну, автор могёт.
- Фэйри Тейл стал фигнёй ещё за пару лет до его выхода, во время середины манги рэйвмастер. А так СИСЬКИПАФОС и ДРУУУУУЖБАААААА. Это нравиться лишь детям, даунам ииииии...... всё
- Блич так же никогда не был хорошим, но при всей своей говённости умеет выдавать годные такие моменты, от чего хоть как то ещё держиться на плаву
А вот с ВП и ДБ то что не так?
Ananymus (30 August 2014 - 15:18) писал:
ниче не понял, но агро удалось) Ну вернее я не понял, что за "Побег" и а каком втором сезоне идет речь...