Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
¬_¬
02 Dec 2010
хочу что-нибудь темнее черного
совсем не обязательно, чтобы боевик или фантастика. просто чтобы атмосфера была схожая... ну или герои
совсем не обязательно, чтобы боевик или фантастика. просто чтобы атмосфера была схожая... ну или герои
Strikerok
02 Dec 2010
Подскажите что-то, от чего впадаешь в дикий ржач, на подобии Gintama и Detroit Metal City.
И что-нибудь очень захватывающее, чтоб плакать хотелось, вроде как Clannad after strory.
И что-нибудь очень захватывающее, чтоб плакать хотелось, вроде как Clannad after strory.
Goode
03 Dec 2010
Strikerok (02 December 2010 - 23:16) писал:
Подскажите что-то, от чего впадаешь в дикий ржач, на подобии Gintama и Detroit Metal City.
School Rumble не дикий ржач, но годная пародия; еще и с романтикой.
Sayonara Zetsubou Sensei
Возможно, Cromartie High School.
Azumanga Daioh
Strikerok (02 December 2010 - 23:16) писал:
ef ~A Tale of Memories~ и ef ~A Tale of Melodies~
Kimi ga Nozomu Eien
Myself; Yourself
valeric92
03 Dec 2010
я тока недавно начал смотреть Аниме и хочу начать сейчас смотреть Bleach но с чего лучше начать с сериала или the Movie.если сначала с Movie а потом продолжить с сериала то с какого Movie начать и потом с какой сери продолжить?
Посоветуйте, пожалуйста а то я запутался во всех релизах.
Посоветуйте, пожалуйста а то я запутался во всех релизах.
¬_¬
03 Dec 2010
с сериала.
Если после него тебе захочется посмотреть фильмы и овы - смотри. Но, по правде сказать, если не посмотришь - ничего не потеряешь.
Если после него тебе захочется посмотреть фильмы и овы - смотри. Но, по правде сказать, если не посмотришь - ничего не потеряешь.
Nar7
03 Dec 2010
http://www.world-art.ru/ тама все расписано на 1го глючиста больше печалька (((
Morpho
03 Dec 2010
Мувики никак не связаны с сериалом... Поэтому смотри сериал, а мувики - как хочешь.
¬_¬
03 Dec 2010
Nar7 (03 December 2010 - 17:41) писал:
http://www.world-art.ru/ тама все расписано на 1го глючиста больше печалька (((
похоже, там не решились расписывать порядок употребления))
X_e_N
03 Dec 2010
chugou (03 December 2010 - 17:44) писал:
кстати, про блич там только и написано: "Эта серия состоит из:"

Эта серия состоит из:
#1 Блич [ТВ] - ТВ (>303 эп.), адаптация манги, 2004
#2 Блич OVA-1 - OAV (1 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 2005
#3 Блич OVA-2 - OAV (1 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 2006
#4 Блич (фильм первый) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2006
#5 Блич (фильм второй) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2007
#6 Блич (фильм третий) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2008
#7 Блич (фильм четвертый) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2010
¬_¬
04 Dec 2010
..::max::..
07 Dec 2010
не много не по теме, из серии а стоит ли смотреть......
люди смотревшие real drive скажите что там со второй половиной сериала ?
по началу вроде интересно было но с серии 7 что то скука пошла, через силу до 14 серии досмотрел и что то ни каких изменений
ожидается какой нибудь интересный поворот сюжета или умрет кто и вообще стоит продолжать ?
только без спойлеров
люди смотревшие real drive скажите что там со второй половиной сериала ?
по началу вроде интересно было но с серии 7 что то скука пошла, через силу до 14 серии досмотрел и что то ни каких изменений
ожидается какой нибудь интересный поворот сюжета или умрет кто и вообще стоит продолжать ?
только без спойлеров
dead19872008
07 Dec 2010
Люди подскажите пожалуйста какие-нибудь аниме на новогоднею тему, чем больше тем лучше.
Goode
08 Dec 2010
dead19872008
Tokyo Godfathers
И... пожалуй всё. В остальных аниме, которые я знаю, от силы пара серий уделено данному празднику.
Tokyo Godfathers
И... пожалуй всё. В остальных аниме, которые я знаю, от силы пара серий уделено данному празднику.
FooBoo
13 Dec 2010
Кризис Жанра. Не знаю чего посмотреть - Легкого, доброго, не напрягающего мозг. ( можно и романтику) =) P.S. С трекера ничего не советовать. Все интересное уже просмотрено =)
Andy_Panda
13 Dec 2010
FooBoo (13 December 2010 - 15:47) писал:
Кризис Жанра. Не знаю чего посмотреть - Легкого, доброго, не напрягающего мозг. ( можно и романтику) =) P.S. С трекера ничего не советовать. Все интересное уже просмотрено =)
З.Ы. чего-то геперссылки не работают -_-
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 13 December 2010 - 19:53
BigDaddyT
22 Dec 2010
А можно что-то найти аляшное к black lagoon, DMC, Soul Eater, Fairy Tail, так чтобы экшена побольше, ну и сюжет интересный чтобы без унылости надоевшей на подобии перец попал в места массового скопления сисек, а сам он такой весь невинный и все его хотят? Не знаю эт только мне попадается постоянно, или сценаристы уже ничего интереснее придумать не могут