Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
ardex
23 Jul 2014
Dendem (23 July 2014 - 21:44) писал:
Должность моя)
Не люблю бросать то, что начал смотреть. За все время бросил только пару аниме. И не смотрю много сразу, чтобы не теряться между ними.
Не люблю бросать то, что начал смотреть. За все время бросил только пару аниме. И не смотрю много сразу, чтобы не теряться между ними.
Ну, я же не бросаю их, просто заинтересованность пропадает. в итоге всё начинаю смотреть с нуля )))
Slokky
23 Jul 2014
MagicStyle (23 July 2014 - 21:39) писал:
Я тебя гвоздями жареными накормлю ***. "БРААААААТЮНЯ И НЕ СМОТРИ ЭТО ГОВНО!". Как факт я могу назвать говном все аниме просмотренные тобой(ИМХО).(видишь ли ты просто оскорбляешь людей которым данные аниме нравятся).
А если уж и пишешь такое пиши ИМХО.
А если уж и пишешь такое пиши ИМХО.
Dendem
23 Jul 2014
MagicStyle (23 July 2014 - 21:46) писал:
Дело не в том. Меня бесит такое пустое неуважение. Слишком много надменности. Вы все сами должны понимать, что ничего в этом мире не сделали и являетесь реальным мусором. Но самомнение у людей огромное.
А к примеру, мне не нравится - значит это 100% говно.
Давайте не будем устраивать срач.
ardex
23 Jul 2014
MagicStyle (23 July 2014 - 21:46) писал:
Дело не в том. Меня бесит такое пустое неуважение. Слишком много надменности. Вы все сами должны понимать, что ничего в этом мире не сделали и являетесь реальным мусором. Но самомнение у людей огромное.
Каждое аниме как минимум одному человеку,да нравится. И наоборот, есть как минимум в 1 человек, который питает неприязнь к этому аниме. Кароч прекращаем философствовать! Тут "ИМХО" по умолчанию стоит
Slokky
23 Jul 2014
Dendem
23 Jul 2014
Slokky
23 Jul 2014
ardex (23 July 2014 - 21:53) писал:
Будь проще :)
Каждое аниме как минимум одному человеку,да нравится. И наоборот, есть как минимум в 1 человек, который питает неприязнь к этому аниме. Кароч прекращаем философствовать! Тут "ИМХО" по умолчанию стоит
Dendem (23 July 2014 - 21:55) писал:
Клуб Депрессионистов хД
А еще нужно клубную комнату выпросить
А еще нужно клубную комнату выпросить
Dendem
23 Jul 2014
slokky (23 July 2014 - 21:58) писал:
ардекс быть проще плохо. год назад пример вконтаке такие срачи были. сначала был холливар в стиле "шафт гофно укуренное" отбившись мы переместились в ветку нарутофагов и устроили тоже самое XD было весело.
у моддеров попрость темку закрепить в "общении"?
Знакомый когда-то рассказывал: залазишь в какой-нибудь паблик вк и пишешь: "Я смотрю аниме", и в тебя летят камни. Он так забавлялся)
Dendem
24 Jul 2014
Slokky
24 Jul 2014
Dendem
24 Jul 2014
MagicStyle
24 Jul 2014
Slokky
24 Jul 2014
Dendem (24 July 2014 - 00:31) писал:
Я эту фразу придумал)
Ты загляни к нему в мал. Там и Кланнад, и Канон, и Эф, только Госик еще не видел. Да и в запланированном" есть достаточно аниме жанра "драма".
Ты загляни к нему в мал. Там и Кланнад, и Канон, и Эф, только Госик еще не видел. Да и в запланированном" есть достаточно аниме жанра "драма".
MagicStyle (24 July 2014 - 00:34) писал:
кто тут флудит?
и кто такой slokky?
rad111
24 Jul 2014
slokky (24 July 2014 - 00:38) писал:
не жадничай. это девиз нашего клуба. и вообще одно дело любить слёзовыдавливалки другое предпочитать депрессивное состояние. ну ты понял.
кто тут флудит?
и кто такой slokky?
кто тут флудит?
и кто такой slokky?
ardex
24 Jul 2014
slokky (24 July 2014 - 00:27) писал:
как ты интерпретируешь фразу "Мне хорошо когда мне плохо"
По теме... киньте анимешку с какой-нить супер силой... ну сенен, но не длинный. можно не супер силу, а робота крутого, или талант.. кароч как всегда :)
rad111
24 Jul 2014
ardex (24 July 2014 - 01:46) писал:
Так же как и "Мне плохо, когда мне хорошо " xD на удивление равнозначное состояние при положительном или отрицательном настроении xD
По теме... киньте анимешку с какой-нить супер силой... ну сенен, но не длинный. можно не супер силу, а робота крутого, или талант.. кароч как всегда :)
Типа Date a Live, хахахахахахах

norivaren
24 Jul 2014
ardex (23 July 2014 - 21:38) писал:
а и наруто забил-десткое аниме..
пфффф у меня 40 аниме, которые я начал смотреть и не закончил))) весело)
пфффф у меня 40 аниме, которые я начал смотреть и не закончил))) весело)
у меня всего 1 дропнутое аниме за все время!
Ananymus
24 Jul 2014