←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Manesqa 08 Jun 2014

Скучно, очень скучно. Посмотрел последним аниме Strike the blood, может есть что-то наподобе?
ГГ какой-то необычный ОЯШ получает силу( или она уже была, но он ее совершенствует ) вокруг него сразу(или с развитием сюжета) появляются красивые девушки-помощники-защитницы-одноклассницы, естественно чтобы был хоть малейший сюжет.
Вообщем что нам нужно:
Нормальный ГГ( не супермен конечно, но и не плакса )
Пару тройку красивых девушек вокруг ГГ
Желательно чтобы хоть с одной из них что-то получилось
Не обязательно этти
Хорошая рисовка годов 2008-2009+

АХ ДА!
Я знаю тут моногатаризависимый есть, так что, не нужно мне их предлагать, посмотрел больше полсезона и дропнул, не интересно стало смоотреть как ГГ "гнобят"
И что-то вроде : чемпиона, князь тьмы, сао, школа мертвецов, корона вины, полюби меня всерьез я видел
Ответить

фотография Sociopath 08 Jun 2014

Просмотр сообщенияManesqa (08 June 2014 - 14:20) писал:

Скучно, очень скучно. Посмотрел последним аниме Strike the blood, может есть что-то наподобе?
ГГ какой-то необычный ОЯШ получает силу( или она уже была, но он ее совершенствует ) вокруг него сразу(или с развитием сюжета) появляются красивые девушки-помощники-защитницы-одноклассницы, естественно чтобы был хоть малейший сюжет.
Вообщем что нам нужно:
Не обязательно этти
slokky, ты где?)
Ответить

фотография Slokky 08 Jun 2014

Вообщем что нам нужно:
Не обязательно этти
арднкс социопат я больше не могу это выше моих сил я должен дать этот ответ
Изображение
Ответить

Видать ты не увидел мое отредактированное сообщение)
Ответить

фотография norivaren 08 Jun 2014

Ребят, вы такими темпами и меня заставите гатари посмотреть....

Там с романтикой как?
Ответить

АХ ДА!
Я знаю тут моногатаризависимый есть, так что, не нужно мне их предлагать, посмотрел больше полсезона и дропнул, не интересно стало смоотреть как ГГ "гнобят"
И что-то вроде : чемпиона, князь тьмы, сао, школа мертвецов, корона вины, полюби меня всерьез я видел
Шта? дроп? гнобили? а мы точно о гатарях говорим?
Да там много диалогов (парой даже бессмысленных и ненужных), тяжело для восприятия, лично меня еще выбешивали эти мелькающие кадры. Но анимка отличная и стоит просмотра... К тому же дальнейшие сезоны намного легче пойдут...
И по цитате видно что он отправлял до твоего редактирования ;)

Просмотр сообщенияnorivaren (08 June 2014 - 14:36) писал:

Там с романтикой как?
Норм там все с романтикой ;)
Ответить

Просмотр сообщенияManesqa (08 June 2014 - 14:33) писал:

как ножом по сердцу ей богу
Изображение

Просмотр сообщенияnorivaren (08 June 2014 - 14:36) писал:

Там с романтикой как?
всё олишно там с романтикой Сенджогахара ко второму сезону размякла :)

Просмотр сообщенияSociopath (08 June 2014 - 14:40) писал:

Шта? дроп? гнобили? а мы точно о гатарях говорим?
Да там много диалогов (парой даже бессмысленных и ненужных), тяжело для восприятия, лично меня еще выбешивали эти мелькающие кадры. Но анимка отличная
И по цитате видно что он отправлял до твоего редактирования ;)

Норм там все с романтикой ;)
BRO!
ктса он наверное про то что Хитаги над ним стебется постоянно. ну и избивают его часто. :)
Ответить

оказалось что в ШД 4 из 7 кровавых концовок одинаковые,там где она секай горло перерезает. плин это сужает мои возможности.
Ответить

фотография ardex 08 Jun 2014

Просмотр сообщенияЗдравствуйте. Я псих. (08 June 2014 - 12:33) писал:

Возникла проблема. После Адзуманги ничего не могу смотреть.
Почему?
Точно такое же творилось после Фури Кури. И довольно долго ...
Лаки стар, Наброски хидамари, Отвязная троица, Сестры Минами, Формула жизни..
Глянь "Kaleido Star / Огни Пестрой Арены" может понравится. Меня затянуло))

Просмотр сообщенияslokky (08 June 2014 - 14:27) писал:

арднкс социопат я больше не могу это выше моих сил я должен дать этот ответ
Изображение
Ты достойно держался ! ахаххахахаах

Просмотр сообщенияManesqa (08 June 2014 - 14:33) писал:

Он видел) Просто... Готари.. это... всё)) там есть всё)

Зы. Про ШД... не знал((( Но все-равно игруха нормуль. Хочу уже в нее поиграть.. но это защита диплома... аррр
Ответить

Просмотр сообщенияardex (08 June 2014 - 15:25) писал:

Лаки стар, Наброски хидамари, Отвязная троица, Сестры Минами, Формула жизни..
Глянь "Kaleido Star / Огни Пестрой Арены" может понравится. Меня затянуло))

Ты достойно держался ! ахаххахахаах

Он видел) Просто... Готари.. это... всё)) там есть всё)

Зы. Про ШД... не знал((( Но все-равно игруха нормуль. Хочу уже в нее поиграть.. но это защита диплома... аррр
помни друг мой даже до последнего момента у тебя есть шанс избежать кровавой концовки по крайней мере в 4 из 7

решил досмотреть Баккано(с сабами) и слышу же что-то знакомое, родное сердцу, оказывается Кэрол и Хитаги одна сейю озвучивала. все мне лечится надо. :anime_smailik_beards_005:
Ответить

Просмотр сообщенияslokky (08 June 2014 - 15:37) писал:

решил досмотреть Баккано(с сабами) и слышу же что-то знакомое, родное сердцу, оказывается Кэрол и Хитаги одна сейю озвучивала. все мне лечится надо. :anime_smailik_beards_005:
Ахахахаха, 20 раз посмотреть гатари, еще бы не запомнил голос...)))
Ответить

Просмотр сообщенияslokky (08 June 2014 - 15:37) писал:

помни друг мой даже до последнего момента у тебя есть шанс избежать кровавой концовки по крайней мере в 4 из 7

Недавно глянул (хотел узнать ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ И ПОЧЕМУ ТАКОЙ РЕЙТИНГ) Гинтаму... тут услышал Кагуру... и понял, что что-то ахрененно знакомое... и ОПА! Шаяна, Луиза, Тайга... был удивлён) Но голос подходит )))

Народ... тут такое дело...
Нашёл мангу "Mahouka Koukou no Rettousei / Непутёвый ученик в Школе Магии" и ща её читаю... но я понимаю, что мне этого мало.. нашёл ранобэ... терь вопрос!! есть чтонить подобное?)))Хочу именно не повседневность и не блич! что-то среднее. Ранобэ именно. Спасибо :)
Ответить

социопат хатю анимешку где ггиня(или любимая гг) с ушками, желательно романтику. мать его пусть даже этии будет. Хатю слюнями из кавая брызгать.

Просмотр сообщенияardex (08 June 2014 - 18:46) писал:

Недавно глянул (хотел узнать ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ И ПОЧЕМУ ТАКОЙ РЕЙТИНГ) Гинтаму... тут услышал Кагуру... и понял, что что-то ахрененно знакомое... и ОПА! Шаяна, Луиза, Тайга... был удивлён) Но голос подходит )))

Народ... тут такое дело...
Нашёл мангу "Mahouka Koukou no Rettousei / Непутёвый ученик в Школе Магии" и ща её читаю... но я понимаю, что мне этого мало.. нашёл ранобэ... терь вопрос!! есть чтонить подобное?)))Хочу именно не повседневность и не блич! что-то среднее. Ранобэ именно. Спасибо :)
не знаю на счет подобного, но обе манги на той же точке что и аниме о чем это я собственно дай ссыль на ранобе оно переведено?
Ответить

Просмотр сообщенияardex (08 June 2014 - 18:46) писал:

А ты по первым сериям и не поймешь ;)

Просмотр сообщенияslokky (08 June 2014 - 18:52) писал:

социопат хатю анимешку где ггиня(или любимая гг) с ушками, желательно романтику. мать его пусть даже этии будет. Хатю слюнями из кавая брызгать.
Такое подойдет?)
Скрытый текст
Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? Может зайчик подойдет? И там еще кто-то был с ушками.
Скрытый текст
Asobi ni Iku yo
Все персонажи кроме последнего - второстипенные
Больше я хз
А, еще же есть волчица и пряности
Ответить

Просмотр сообщенияslokky (08 June 2014 - 18:52) писал:

не знаю на счет подобного, но обе манги на той же точке что и аниме о чем это я собственно дай ссыль на ранобе оно переведено?
http://www.baka-tsuk...ussian_Version~
Ток там каких-то глав нехватает, но большинство есть
Ответить

Есть аниме, которые начинаются что-то вроде такого :
1. В школу переводится-поступает паренек, ( чтоб им восхищались!! обязательно!!! ) какой он красавчик и вокруг него начинают появляться куча баб
2. В один прекрасный денек ОЯШ спасает кого-то ( возможно школу ) и после показа своих сил, он становится популярен.
3. ГГ особенный, есть какая та сила, как в Infiniti Stratos, он один мог управлять ИСом из парней
Ну и как обычно, жанр не важен, главное рисовка и чтоб ГГ не тряпка.
Пы.Сы. кто смотрел Total Eclipse, есть ли там ГГ парень? если да, крут ли он?
Ответить

Просмотр сообщенияManesqa (08 June 2014 - 19:14) писал:

1. В школу переводится-поступает паренек, ( эмоции девчонок!! обязательно!!! ) какой он красавчик и вокруг него начинают появляться куча баб
2. В один прекрасный денек ОЯШ спасает кого-то ( возможно школу ) и после показа своих сил, он становится популярен.
Стальная тревога!
Ответить

Просмотр сообщенияManesqa (08 June 2014 - 19:14) писал:

1. В школу переводится-поступает паренек, ( чтоб им восхищались!! обязательно!!! ) какой он красавчик и вокруг него начинают появляться куча баб
3. ГГ особенный, есть какая та сила, как в Infiniti Stratos, он один мог управлять ИСом из парней

а какие анимешки вы уже смотрели по первым двум пунктам? я тож такое хатю. можно и мангу.
Ответить

Просмотр сообщенияslokky (08 June 2014 - 19:34) писал:

а какие анимешки вы уже смотрели по первым двум пунктам? я тож такое хатю. можно и мангу.
Чо эт тебя понесло?) вроде никогда такое не смотрел)
Пы.сы. что первый скрин не понравился? :DDD c ушками же))
Ответить

Просмотр сообщенияslokky (08 June 2014 - 19:34) писал:

Ну по манге я тебе помогу)))
Итак...
Шухер! У нас новый студент!
Последняя легенда : Канг Хэ Хио
Ответить