Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Ananymus
02 Jun 2014
слыш slokky а на твоей картинки, в подписке, правая пара сверху и левая пара снизу( там где у девчонки синие волосы) откуда они????
ardex
02 Jun 2014
Sociopath
02 Jun 2014
Slokky
02 Jun 2014
Получил оргазмогатари. Никто не знает что это за эффект? Такое ешушэные что видео сначала замедлили а потом ускорили
Sociopath
02 Jun 2014
Slokky
02 Jun 2014
Sociopath (02 June 2014 - 20:58) писал:
Это называется слоумоушен
пы.сы. это одно из самых лучших амв по гатарям (а может даже и лучшее)))
пы.сы.ы. у меня в копилке их куча))
пы.сы. это одно из самых лучших амв по гатарям (а может даже и лучшее)))
пы.сы.ы. у меня в копилке их куча))
ну так я и говорю. Базовая дорога в слоу а поверх какой-то спец эффект ускорения. Вообще такая плавная анимация ну просто бомба
Sociopath
02 Jun 2014
slokky (02 June 2014 - 21:07) писал:
ну так я и говорю. Базовая дорога в слоу а поверх какой-то спец эффект ускорения. Вообще такая плавная анимация ну просто бомба
Сокол
02 Jun 2014
Не знаю,что посмотреть...хотелось бы с хорошим сюжетом!Что бы была романтика и комедия!ГГ был бы парень и у него были друзья и всё такое!Можно фэнтези или спорт ещё!Так же грустные моменты!Попрошу список побольше,что бы было между чем выбирать!Заранее спасибо!
ardex
02 Jun 2014
Сокол (02 June 2014 - 21:51) писал:
Не знаю,что посмотреть...хотелось бы с хорошим сюжетом!Что бы была романтика и комедия!ГГ был бы парень и у него были друзья и всё такое!Можно фэнтези или спорт ещё!Так же грустные моменты!Попрошу список побольше,что бы было между чем выбирать!Заранее спасибо!
Первый шаг!
Один на вылет
Slokky
02 Jun 2014
Скрытый текст
Sociopath
02 Jun 2014
Ano Natsu de Matteru
Bakuman
Clannad
ef
Kanon (2006)
Nisekoi
Toradora
Shakugan no Shana
Angel Beats
Guilty Crown
Монстро рассказы
slokky (02 June 2014 - 22:24) писал:
Скрытый текст
ardex
02 Jun 2014
FireAlice
03 Jun 2014
norivaren (02 June 2014 - 09:10) писал:
А он (МАЛ) у тебя есть?
А чего САО не зацепило? Что не понравилось?
А чего САО не зацепило? Что не понравилось?
FireAlice
03 Jun 2014
ardex (02 June 2014 - 11:21) писал:
Ну... щас ещё что нить кину интересненькое.
По поводу МАЛа Есть такой САЙТ . На нём регистрируешься, ну и ищещь те аниме, которые ты смотрела и отмечаешь их как "просмотрено" :) Да, трудно. Но ты только начала... когда я делал МАЛ у меня уже было 200+ просмотренных.. вот это АД делать МАЛ. Ну а дальше, заходишь в свой профиль и кидаешь его ссылку как у меня .
Звали? xD Я так и не смог посмотреть готари на выходных(( эх... на следующих тогда xD
Манга есть. Я почитал комменты , там все в один голос говорят читать мангу. Типо убили тех, кто должен был выжить и т.д.
По поводу МАЛа Есть такой САЙТ . На нём регистрируешься, ну и ищещь те аниме, которые ты смотрела и отмечаешь их как "просмотрено" :) Да, трудно. Но ты только начала... когда я делал МАЛ у меня уже было 200+ просмотренных.. вот это АД делать МАЛ. Ну а дальше, заходишь в свой профиль и кидаешь его ссылку как у меня .
Манга есть. Я почитал комменты , там все в один голос говорят читать мангу. Типо убили тех, кто должен был выжить и т.д.
Спасибо за ответ по поводу МАЛа. Попробую с ним разобраться.
Sociopath
03 Jun 2014
Mateo
03 Jun 2014
Подскажите аниме где присутствует игра на выживание. На подобие как: Дневник будущего, Бтум, Fate, Школа отчаянья.
Slokky
03 Jun 2014
treyserus
03 Jun 2014
Mateo (03 June 2014 - 12:34) писал:
Подскажите аниме где присутствует игра на выживание. На подобие как: Дневник будущего, Бтум, Fate, Школа отчаянья.
Gantz
SAO (Сделаю вид что не видел гифку в подписи)
11 eyes (Не знаю можно ли отнести к твоему запросу, но всё же...)
Deadman Wonderland (Ну тут он в тюрьме участвует в боях на выживание...)
Dansai Bunri no Crime Edge (Из-за реликвии своего предка и знакомства с девочкой, Гг участвует в битве между наследниками реликвий известных Маньяков)