←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Ananymus 02 Jun 2014

слыш slokky а на твоей картинки, в подписке, правая пара сверху и левая пара снизу( там где у девчонки синие волосы) откуда они????
Ответить

фотография ardex 02 Jun 2014

Просмотр сообщенияAnanymus (02 June 2014 - 20:26) писал:

слыш slokky а на твоей картинки, в подписке, правая пара сверху и левая пара снизу( там где у девчонки синие волосы) откуда они????
Сверху -это Прощай, унылый учитель
снизу - это Радиосигнал от чудачки или как-то там
Ответить

фотография Sociopath 02 Jun 2014

Просмотр сообщенияslokky (02 June 2014 - 17:51) писал:

не ну подумай если ты очень любишь каое то произведение ты пересмотришь все что с ним связано и овы и филлеры все что угодно.
Ну лично я даже в гинтаме пропускал филлеры и не смотрел спешлы... А там даже филлеры от простых серий не отличишь...
Ответить

фотография Slokky 02 Jun 2014

Получил оргазмогатари. Никто не знает что это за эффект? Такое ешушэные что видео сначала замедлили а потом ускорили
Ответить

Просмотр сообщенияslokky (02 June 2014 - 20:56) писал:

Получил оразмогатари. Никто не знает что это за эффект? Такое ешушэные что видео сначала замедлили а потом ускорили

Это называется слоумоушен
пы.сы. это одно из самых лучших амв по гатарям (а может даже и лучшее)))
пы.сы.ы. у меня в копилке их куча))
Ответить

Просмотр сообщенияSociopath (02 June 2014 - 20:58) писал:

Это называется слоумоушен
пы.сы. это одно из самых лучших амв по гатарям (а может даже и лучшее)))
пы.сы.ы. у меня в копилке их куча))

ну так я и говорю. Базовая дорога в слоу а поверх какой-то спец эффект ускорения. Вообще такая плавная анимация ну просто бомба
Ответить

Просмотр сообщенияslokky (02 June 2014 - 21:07) писал:

ну так я и говорю. Базовая дорога в слоу а поверх какой-то спец эффект ускорения. Вообще такая плавная анимация ну просто бомба
Вобщем работа выполнена в АЕ, вот все задействованные плагины: Twixtor, VideoCopilot Twitch, VideoCopilot Optical Flares, Trapcode Shine
Ответить

фотография Сокол 02 Jun 2014

Не знаю,что посмотреть...хотелось бы с хорошим сюжетом!Что бы была романтика и комедия!ГГ был бы парень и у него были друзья и всё такое!Можно фэнтези или спорт ещё!Так же грустные моменты!Попрошу список побольше,что бы было между чем выбирать!Заранее спасибо!
Ответить

Просмотр сообщенияСокол (02 June 2014 - 21:51) писал:

Не знаю,что посмотреть...хотелось бы с хорошим сюжетом!Что бы была романтика и комедия!ГГ был бы парень и у него были друзья и всё такое!Можно фэнтези или спорт ещё!Так же грустные моменты!Попрошу список побольше,что бы было между чем выбирать!Заранее спасибо!
Айшилд 21
Первый шаг!
Один на вылет
Ответить

Скрытый текст
Ответить

Golden Time
Ano Natsu de Matteru
Bakuman
Clannad
ef
Kanon (2006)
Nisekoi
Toradora
Shakugan no Shana
Angel Beats
Guilty Crown
Монстро рассказы

Просмотр сообщенияslokky (02 June 2014 - 22:24) писал:

Скрытый текст
Пэинт мастер)))
Ответить

Просмотр сообщенияslokky (02 June 2014 - 22:24) писал:

Скрытый текст
Ахахахахахахаха я тебя понял xDDDDDDDDDDD
Ответить

фотография FireAlice 03 Jun 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (02 June 2014 - 09:10) писал:

А он (МАЛ) у тебя есть?

А чего САО не зацепило? Что не понравилось?
САО, наверное, просто не для меня. Просто сначала я смотрела все аниме подряд, опытным путем выясняла, что нравится, а что нет. Оказалось , что аниме где люди попадают в игру и мехи не цепляют. Не надо тапок:)
Ответить

фотография FireAlice 03 Jun 2014

Просмотр сообщенияardex (02 June 2014 - 11:21) писал:

Ну... щас ещё что нить кину интересненькое.
По поводу МАЛа Есть такой САЙТ . На нём регистрируешься, ну и ищещь те аниме, которые ты смотрела и отмечаешь их как "просмотрено" :) Да, трудно. Но ты только начала... когда я делал МАЛ у меня уже было 200+ просмотренных.. вот это АД делать МАЛ. Ну а дальше, заходишь в свой профиль и кидаешь его ссылку как у меня .

:anime_smailik_beards_008: Звали? xD Я так и не смог посмотреть готари на выходных(( эх... на следующих тогда xD

Манга есть. Я почитал комменты , там все в один голос говорят читать мангу. Типо убили тех, кто должен был выжить и т.д.

Спасибо за ответ по поводу МАЛа. Попробую с ним разобраться.
Ответить

фотография Sociopath 03 Jun 2014

Просмотр сообщенияFireAlice (03 June 2014 - 09:57) писал:

Спасибо за ответ по поводу МАЛа. Попробую с ним разобраться.
Если комплитов не много, то это долго не займет. Мне кстати, больше нравится англоязычный ресурс...
Ответить

фотография Mateo 03 Jun 2014

Подскажите аниме где присутствует игра на выживание. На подобие как: Дневник будущего, Бтум, Fate, Школа отчаянья.
Ответить

фотография Slokky 03 Jun 2014

Просмотр сообщенияMateo (03 June 2014 - 12:34) писал:

Подскажите аниме где присутствует игра на выживание. На подобие как: Дневник будущего, Бтум, Fate, Школа отчаянья.
Ганц
Ответить

фотография treyserus 03 Jun 2014

Просмотр сообщенияMateo (03 June 2014 - 12:34) писал:

Gantz

SAO (Сделаю вид что не видел гифку в подписи)

11 eyes (Не знаю можно ли отнести к твоему запросу, но всё же...)

Deadman Wonderland (Ну тут он в тюрьме участвует в боях на выживание...)

Dansai Bunri no Crime Edge (Из-за реликвии своего предка и знакомства с девочкой, Гг участвует в битве между наследниками реликвий известных Маньяков)
Ответить

фотография Mateo 03 Jun 2014

Спасибо, все кроме Ганца видел.
Ответить

фотография Slokky 03 Jun 2014

Просмотр сообщенияMateo (03 June 2014 - 13:41) писал:

Спасибо, все кроме Ганца видел.
поле аниме еще кучу манги правда читать придется,но оно того стоит!
Ответить