Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
ardex
01 Jun 2014
norivaren
01 Jun 2014
FireAlice (01 June 2014 - 13:10) писал:
Люди! Какое аниме можно посмотреть в жанре фэнтези или мистика, с красивой рисовкой, юмором и экшном? Уже посмотрела "Сердца Пандоры", "Синий Экзорцист", "Бездомный бог", "Темный дворецкий" и "Рыцарь-вампир".
-Мастера меча онлайн
-Герой при заклятом враге
-Кровавый парень
Sociopath
01 Jun 2014
ardex
01 Jun 2014
Sociopath
01 Jun 2014
ardex (01 June 2014 - 13:35) писал:
зы у меня френд пересмотрел его уже раз 10, он просто боготворит это аниме)))
Slokky
01 Jun 2014
ardex (01 June 2014 - 13:35) писал:
ardex
01 Jun 2014
Sociopath (01 June 2014 - 13:43) писал:
Ну, если убрать от туда весь этот пафос, то вполне годная вещица получится. Хотя... я всеравно не люблю мехи...
slokky (01 June 2014 - 13:43) писал:
а я его так и не осилил первые посмотрел 5 и последние 5 хахаха
Sociopath
01 Jun 2014
ardex (01 June 2014 - 13:54) писал:
Не, есть годные мехи. Посмотри "Иной мир- легенда святых рыцарей" . Крутая анимеха. Этти , гг не ОЯШ и с мозгами, годный сюжет (правда начала и конца в нём нет, не, он есть, но остались несущественные вопросы), хорошая рисовка.
Нужно было так же поступить...)) А самый прикол в том, что автор глав героев обломал со счастьем... Вывод: Как бы ты не рвал *опу ради других, счастье тебе не видать, пока не станешь эгоистом.
ardex
01 Jun 2014
Sociopath (01 June 2014 - 14:00) писал:
Эччи+мехи, 2 жанра которые я не люблю сразу в одном...))
А мне единственное что понравилось в ТТГЛ - концовка
А мне единственное что понравилось в ТТГЛ - концовка
КОнец!? Типо он странник? Типо 2-ое из 3-ёх гг остались с носом,(ну, оба потеряли возлюбленных) , а третий вообще сдох ещё вналаче!? Норм конец?))) для такого пафосного аниме, все гг должы были быть живы... автор понапихал всего туда, и получился трэш с херовым концом для глав героев.
Slokky
01 Jun 2014
Не, есть годные мехи. Посмотри "Иной мир- легенда святых рыцарей" . Крутая анимеха. Этти , гг не ОЯШ и с мозгами, годный сюжет (правда начала и конца в нём нет, не, он есть, но остались несущественные вопросы), хорошая рисовка.
Нужно было так же поступить...)) А самый прикол в том, что автор глав героев обломал со счастьем... Вывод: Как бы ты не рвал *опу ради других, счастье тебе не видать, пока не станешь эгоистом.
Sociopath
01 Jun 2014
ardex (01 June 2014 - 14:11) писал:
Посмотри хотя бы одну серию :) Да, она идёт 45 мин, но уверяю, мехи там не так много. Этти... ну... есть.. много ... xD Только не такое этти с нелепыми случаями (типо открыл дверь не вовремя или подскользнулся и схватился за грудь) . Не, там этти более взрослое :)
КОнец!? Типо он странник? Типо 2-ое из 3-ёх гг остались с носом,(ну, оба потеряли возлюбленных) , а третий вообще сдох ещё вналаче!? Норм конец?))) для такого пафосного аниме, все гг должы были быть живы... автор понапихал всего туда, и получился трэш с херовым концом для глав героев.
ardex
01 Jun 2014
slokky (01 June 2014 - 14:20) писал:
жизненно правда?
Sociopath (01 June 2014 - 14:26) писал:
Хз, мне нравятся такие неопределенные концовки. Вроде хэппи энд, а вроде и нет. Наверно после Синкая привык к таким. Я чет не понял почему 2 из 3?
Sociopath
01 Jun 2014
ardex
01 Jun 2014
Sociopath
01 Jun 2014
igor-gt
01 Jun 2014
norivaren
01 Jun 2014
ardex
01 Jun 2014
norivaren (01 June 2014 - 15:15) писал:
нехорошо это! Когда автор истории хочет донести до зрителя/читателя идею, а зритель понимает эту идею в абсолютно ином/противоположном смысле! Я тоже недолюбливаю ТТГЛ, но за другое...
Sociopath
01 Jun 2014
norivaren (01 June 2014 - 15:15) писал:
нехорошо это! Когда автор истории хочет донести до зрителя/читателя идею, а зритель понимает эту идею в абсолютно ином/противоположном смысле! Я тоже недолюбливаю ТТГЛ, но за другое...
norivaren
01 Jun 2014
ardex (01 June 2014 - 15:34) писал:
Не. Тут дело в другом. Смысл можно понять по-разному. Это как разные пути до магазина. Можно на машине, можно пешком...ну ты понял. То же самое и со смыслом. каждый проходит путь по-своему и это влияет на его конечный вывод.
Sociopath (01 June 2014 - 15:42) писал:
Когда это стало плохим? Каждый понимает по своему... "Евабои" вобще хрен знает что там себе навыдумывали, но никто не говорит что это не правильно или плохо.
Эээээ? "Евабои"? Эт хто?