←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография G-Man 07 Aug 2010

Просмотр сообщенияКнязь Мышкин (07 August 2010 - 21:03) писал:

Это вообщето в любом спотаконе есть :1:
Тема этого аниме спорт а не романтика. Сравни предположим с Boku ga it и поймешь что ты не прав.
Я не буду отрицать тот факт, что спортивные аниме не смотрел. Не стану отрицать, что и с романтикой не сильно вяжусь пока что.
Но я ведь умею отличать жанры всё-таки? Спору нет - спорт здесь есть, но тем не менее, это романтика чистейшей воды. С таким же успехом можно сказать, что Toradora! тоже не романтика, а любовь есть в каждой комедии.
Ответить

фотография Князь Мышкин 07 Aug 2010

Просмотр сообщенияG-Man (07 August 2010 - 21:08) писал:

Я не буду отрицать тот факт, что спортивные аниме не смотрел. Не стану отрицать, что и с романтикой не сильно вяжусь пока что.
Но я ведь умею отличать жанры всё-таки? Спору нет - спорт здесь есть, но тем не менее, это романтика чистейшей воды. С таким же успехом можно сказать, что Toradora! тоже не романтика, а любовь есть в каждой комедии.
Вот если ты не разбираешься в аниме темболее не в романтики и не в спотаконе, не называй себя профессионалом. Ты в жанрах не разберешься как минимум зайди в википедию и почитай что такое вообще слово жанр в кинематографе. А потом подумай прав ты или нет.
Ты посмотрел один раз спотакон и думаешь что получил мега откровение в жанре романтики, а на самом деле это не так потому что ты просмотрел очень мало аниме чтобы о нём судить.

Это тоже самое что посмотреть трансформеров и всю меху ровнять под них.
Ответить

фотография G-Man 07 Aug 2010

Я не говрил, что это мегаоткровение, я сказал, что это - романтика. Это раз.
Во-вторых "профессионал" был своеобразной шуткой.
Кроме того, если ты один человек видит в этом аниме спорт, другой увидит в нём романтику, и ему плевать, что написано в википедии. Не знаю, что ты себе надумал, но, к примеру, для меня это - романтика. Но, отрицать не буду, спортивная часть тоже хороша.
Ответить

фотография Genian 08 Aug 2010

Protivnaja777, из того что ты посоветовала зацепила только Харуха, аниме гениальное, кроме "восьмёрки".
Посоветуйте романтическую комедию или просто комедию, эччи одобряю. Можно с примесью драмы.
Ответить

фотография G-Man 08 Aug 2010

Почитай последние страницы. Прямо перед тобой девушка примерно того же хотела. Ей насоветловали. Это вчера было.
Ответить

фотография Genian 08 Aug 2010

Просмотр сообщенияG-Man (08 August 2010 - 15:36) писал:

Почитай последние страницы. Прямо перед тобой девушка примерно того же хотела. Ей насоветловали. Это вчера было.

она вроде просто романтику хотела, но я гляну.
Ответить

фотография Morpho 08 Aug 2010

Просмотр сообщенияGenian (08 August 2010 - 15:31) писал:

Посоветуйте романтическую комедию или просто комедию, эччи одобряю. Можно с примесью драмы.
Хост-клуб Оранской школы
Ответить

фотография Kwerty 09 Aug 2010

Знатоки! Бью челом вам, ибо скука смертная возвластвовала над телом смертным сим!
Подскажите какое-нить аниме типа 2-ого сезона Огнеглазой Шаны, ну то-есть, чтоб ОЯШ не был совсем уж тряпкой, а как Юджи имел силу. Из похожего еще 11 глаз и Магический Индекс.
Сообщение отредактировал Morpho: 09 August 2010 - 17:42
Причина редактирования: Переношу в специальную тему, которая, между прочим, специально поднята в "Важное". За следующую дублированную тему будет пред.
Ответить

фотография Онитян 11 Aug 2010

Просмотр сообщенияKwerty (09 August 2010 - 13:10) писал:

Знатоки! Бью челом вам, ибо скука смертная возвластвовала над телом смертным сим!
Подскажите какое-нить аниме типа 2-ого сезона Огнеглазой Шаны, ну то-есть, чтоб ОЯШ не был совсем уж тряпкой, а как Юджи имел силу. Из похожего еще 11 глаз и Магический Индекс.

Есть трио цундере, Торадора, Шана, Луиза.

Понравилось что то из них смотри остальные. :1:
пример
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 11 Aug 2010

Просмотр сообщенияG-Man (07 August 2010 - 21:20) писал:

Я не говрил, что это мегаоткровение, я сказал, что это - романтика. Это раз.
Во-вторых "профессионал" был своеобразной шуткой.
Кроме того, если ты один человек видит в этом аниме спорт, другой увидит в нём романтику, и ему плевать, что написано в википедии. Не знаю, что ты себе надумал, но, к примеру, для меня это - романтика. Но, отрицать не буду, спортивная часть тоже хороша.
а по мне,сузука-слабое аниме и как спокон и как романтика,не реализовали ни один из жанров. Единственные его плюсы-отсутствие эччи и работа ослика
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 11 Aug 2010

Романтика/сёдзе:
- трогательный комплекс -одно из любимого
-красотка
-его и ее обстоятельства
-мед и клевер
-твой поцелуй
-трудности первой любви-милая школьная романтика

Комедия/уникальная в своем роде:
- клуб свиданий оранской школы
-7 обличий ямато надешико
-крутой учитель онизука
-триплексоголик

Комедия/девчачий слайс ов лайф:
-адзуманга
-к-он
-сестры минами - еще одно из любимого
-хьякко

Комедии/просто средненькие:
-сельскохозяйственные истории
-морская невеста
-он мой хозяин

Гаремники:
-любовные неприятности
-секирей
-акикан
-диарс
-любимчик принцесс
-академия магии
Ответить

фотография Князь Мышкин 12 Aug 2010

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (11 August 2010 - 12:28) писал:

а по мне,сузука-слабое аниме и как спокон и как романтика,не реализовали ни один из жанров. Единственные его плюсы-отсутствие эччи и работа ослика
Да ладно, пацан же пришёл к успеху! :1:

Цитата

Комедия/уникальная в своем роде:
- клуб свиданий оранской школы
-7 обличий ямато надешико
-крутой учитель онизука
-триплексоголик
Ну первое это типичное сёдзе(шоджо) юмор хороший, но он всёже женский. Основная тема это страшненькая девушка и целая толпа парней вьющихся перед ней.

А трипиксаголики больше мистика от кламба. И комедийные ситуации хоть и бывают но они делаются для разрядки.
Кстати вот овашки от IG вообще шедевральны, реально как холодный душ на голову. :1:
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 14 Aug 2010

оран,может,и девчачий реверс-гаремник,но уникальный в своем роде и комедия как никак,да и триплексоголик-пусть и не чистая комедия,но лучшая в своем роде+там оч много отсылок к культуре и фольклору.
Ответить

фотография kdia 14 Aug 2010

Просмотр сообщенияОнитян (11 August 2010 - 00:24) писал:

Есть трио цундере, Торадора, Шана, Луиза.

Скрытый текст

По теме: АААААААА!!!! Смотреть нечего! Посоветуйте что-нибудь такое, что я пропустила.
Не особо люблю: кровищу, ужастики, исторические.
Пересмотрела почти все. Вдруг что упустила?
Ответить

фотография G-Man 14 Aug 2010

Просмотр сообщенияkdia (14 August 2010 - 15:53) писал:

По теме: АААААААА!!!! Смотреть нечего! Посоветуйте что-нибудь такое, что я пропустила.
Не особо люблю: кровищу, ужастики, исторические.
Пересмотрела почти все. Вдруг что упустила?
Уважаемая. Могу посоветовать вам сделать свой Animelist, если у вас его вдруг нет, и тогда, ориентируясь на него, люди могут вам помочь.
На вскидку могу предложить Gintama.
Ответить

фотография BlackBOY 15 Aug 2010

Эмм)  посоветуйте чонить типо Ну как сказать НАРУТО ( НУ НЕ ТАКОЕ аниме заполненое филлерами и нериально тупым сюжетом ,а почему наруто потому -  Мне нравицо когда наруто становица лисом и начинает всех мачить и он нериально силён . БЛИН НО В НАРУТО ЭТО ВСЕГО 2-3 РАЗА БЫЛО !!!!!!!!!!!!!!!! ) 

ну можно обьяснить это и так : Короче типо у пацана есть МЕГО УЛЬТА СУПЕР сила которая у него с рождения или как там и он её боица НО Она овладивает им и ОН МОЧИТ ВСЕХ ( и как он бьёт показано четко ударил ОТЛЕТЕЛ ДалекООООООО )))

Ну если запрос выше сказаный какойто навороченый) можно

Подскажите аниме типо GTO . GTO ппц меня убивало с каждой серией РЖАЛ И РЖАЛ.  ( потомучто там юмор как сказать какойто другой , он отлиячается от юмара "девочка со 2ым размерои или чо там)"
Ответить

фотография X_e_N 15 Aug 2010

Начну с банального, Shounan Junai-gumi смотрел?
Ответить

Просмотр сообщенияXeN (15 August 2010 - 19:00) писал:

Начну с банального, Shounan Junai-gumi смотрел?

с радостью посмотрел бы. НО негде нету озвучки( а я читать нелюблю , ЭТО ЗЛО)
Ответить

фотография X_e_N 15 Aug 2010

Просмотр сообщенияBlackBOY (15 August 2010 - 19:06) писал:

с радостью посмотрел бы. НО негде нету озвучки( а я читать нелюблю , ЭТО ЗЛО)
Озвучка есть, плохо ищешь :)
Ответить

Просмотр сообщенияXeN (15 August 2010 - 19:20) писал:

Озвучка есть, плохо ищешь :)
фуф поюзал гугл ток щас нашол норм с озвучкой + онлайн)
Ответить