Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
ardex
27 May 2014
Ananymus (27 May 2014 - 20:26) писал:
Лучше почитать, как по мне, хотя в аниме такие класные полеты...... ааааа блииин я запутался............ короче в манге интересней в аниме красивее, решай что тебе важнее.
slokky (27 May 2014 - 20:49) писал:
Предатель!

Sociopath
27 May 2014
ardex (27 May 2014 - 22:15) писал:
Да! Именно из-за этого выбора я так и не смог определится)))
p.s. по мне так данное творение сильно переоценивают... ( сейчас все титанофапальщики меня возненавидели))))
Slokky
27 May 2014
Sociopath (27 May 2014 - 22:22) писал:
Ты не смотрел титанов О_о?) Ну так что тебе мешает сначала глянуть аниме, а потом прочитать мангу.
p.s. по мне так данное творение сильно переоценивают... ( сейчас все титанофапальщики меня возненавидели))))
совершенно с тобой согласен. Раздули как будто шедевр какй-то
Приятная рисовка, затягивающий сюжет. Не плохой такой боевичёк вышел но не более.
Скрытый текст
Sociopath
27 May 2014
slokky (27 May 2014 - 22:32) писал:
Приятная рисовка, затягивающий сюжет. Не плохой такой боевичёк вышел но не более.
Скрытый текст
Slokky
27 May 2014
ardex
27 May 2014
Sociopath (27 May 2014 - 22:22) писал:
Ты не смотрел титанов О_о?) Ну так что тебе мешает сначала глянуть аниме, а потом прочитать мангу.
slokky (27 May 2014 - 22:32) писал:
Скрытый текст
Приведите пример аналога,который лучше!
Зы. картинка Акиюки?:)
Sociopath (27 May 2014 - 22:47) писал:
Тоже так считаю... И у меня такое мнение не только по поводу титанов, в эту же лигу могу отнести и САО. Не понимаю почему вокруг них раздули такой ажиотаж...
Шедевр не должен быть сверх заумных или разрывающий шаблоны. Всего должно быть в меру!
Вот "Симфония морской стали" Почему никто не хвалит? потому что рисовка... в остальной нормас.
slokky (27 May 2014 - 22:48) писал:
вот тебе збойлер стимул
во втором сезоне она ему *****

а в последнем он всех лоли перелапал
во втором сезоне она ему *****

а в последнем он всех лоли перелапал

*ушёл смотреть xD (шутка, на выходных посмотрю 2-ой сезон)
Slokky
27 May 2014
ardex (27 May 2014 - 22:49) писал:
И читал и смотрел. Сначала смотрел,а потом прочёл.
Про раздутость оба неправы. Аниме реально крутое. экшн,драйв,трагедия.Чувак не ОЯШ, баба с титановыми яйцами, карлик отморозок, ну и психанутая докторша. Сюжет тоже крутой. Вообщем свою оценку заслуживает.
Про раздутость оба неправы. Аниме реально крутое. экшн,драйв,трагедия.Чувак не ОЯШ, баба с титановыми яйцами, карлик отморозок, ну и психанутая докторша. Сюжет тоже крутой. Вообщем свою оценку заслуживает.
это все арараги.
Sociopath (27 May 2014 - 22:47) писал:
Тоже так считаю... И у меня такое мнение не только по поводу титанов, в эту же лигу могу отнести и САО. Не понимаю почему вокруг них раздули такой ажиотаж...
Sociopath
27 May 2014
ardex (27 May 2014 - 22:52) писал:
САО тоже нормас. Красивое фентези с годным сюжетом и романтикой. как раз для расслабона.
Шедевр не должен быть сверх заумных или разрывающий шаблоны. Всего должно быть в меру!
Вот "Симфония морской стали" Почему никто не хвалит? потому что рисовка... в остальной нормас.
САО тоже нормас. Красивое фентези с годным сюжетом и романтикой. как раз для расслабона.
MrMops
28 May 2014
Нужна помощь... уже очень , очень много чего пересмотрел, хочется что-нибудь интересненькое, посоветуйте пожалуйста. Жанр не важен
Sociopath
28 May 2014
MrMops (28 May 2014 - 09:12) писал:
Нужна помощь... уже очень , очень много чего пересмотрел, хочется что-нибудь интересненькое, посоветуйте пожалуйста. Жанр не важен
NordDef (28 May 2014 - 09:20) писал:
Я что-то я отошёл от аниме...
Подскажите что-нибудь необычайное.
Подскажите что-нибудь необычайное.

Мадока
А вобще сложновато без каких-либо критерий, да + к этому без мала
MrMops
28 May 2014
Sociopath
28 May 2014
Camino
28 May 2014
Sociopath
28 May 2014
NordDef (28 May 2014 - 10:09) писал:
Смотрел и то, и то.
Вообще, можно что-то жёсткое. 18+. Желательно, не меха, драма, повседневность.
Kara no Kyoukai
Baccano
Berserk
Blood-C
Mardock Scramble
School Days
Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-tachi
Texhnolyze
Shikabane Hime
Perfect Blue
Tokkou
Ananymus
28 May 2014
NordDef (28 May 2014 - 10:09) писал:
Смотрел и то, и то.
жестокую повседневность?

Katanagatari
Радуга: семеро из шестой камеры второго блока
Hellsing
Из жестокого могу только мангу посоветовать:
Bradherley no Basha
wolf guy
deadman wonderland
Camino
28 May 2014
Ananymus (28 May 2014 - 10:28) писал:
хентай чтоли???....