Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
norivaren 26 May 2014
Только там в последем есть немного рамантики ( примерно как во "Врата Штейна" ) а в первых двух романтика вообще отсутствует.
И еще кстати туда же могу посоветовать: "Кей Он"
на цитаты смотри! Я не тебе это писал!
И еще кстати туда же могу посоветовать: "Кей Он"
Blasto (26 May 2014 - 03:50) писал:
Что мне конкретно надо? Я что, список зря составлял?
I_am_the_GoD 26 May 2014
ardex (24 May 2014 - 09:11) писал:
Не смотрел Бек? ПОсле аниме почитай мангу, желательно сначала. оч крутая вещь)
himik2014 (24 May 2014 - 00:07) писал:
О, ты в этой теме. А то давно тебя не видел.
Slokky 26 May 2014
Сокол 26 May 2014
И вот опять я...но теперь мне нужно со всем другое!Я хотел бы аниме,где есть спорт и захватывающие моменты!Так же хотелось бы,что бы раньше они были известны,но что то случилось или они разошлись!Вот примеры:баскетбол Куроко-потрясающее аниме!Думаю вы поняли о чем!Заранее спасибо!
ardex 26 May 2014
Сокол (26 May 2014 - 22:09) писал:
И вот опять я...но теперь мне нужно со всем другое!Я хотел бы аниме,где есть спорт и захватывающие моменты!Так же хотелось бы,что бы раньше они были известны,но что то случилось или они разошлись!Вот примеры:баскетбол Куроко-потрясающее аниме!Думаю вы поняли о чем!Заранее спасибо!
Один на вылет
Хикару и Го
Сион и король
Саки
Первый шаг!
Принц тенниса
Из манги:
Айшилд 21
Коронный бросок
Новичок
RRR | Rock 'n' Roll Ricky
ardex 27 May 2014
slokky (27 May 2014 - 14:36) писал:
Огненную шану смотреть стоит?
Sociopath 27 May 2014
Slokky 27 May 2014
Sociopath (27 May 2014 - 15:35) писал:
Тв-1 и тв-2 унылы, я чуть не дропнул... А вот 3 сезон норм, ради него и стоит смотреть. Как раз пару часов назад досмотрел)))
вопросец. кто нибудь заметил что если Хачикуджи Маёй сделать блондинкой,то с серьёзным лицом она вылитая Мина Цепеш :)???
ardex 27 May 2014
Sociopath 27 May 2014
slokky (27 May 2014 - 16:17) писал:
тоже на анимеспирите увидел обновления??? :)
slokky (27 May 2014 - 16:17) писал:
вопросец. кто нибудь заметил что если Хачикуджи Маёй сделать блондинкой,то с серьёзным лицом она вылитая Мина Цепеш :)???
Скрытый текст
Slokky 27 May 2014
ardex 27 May 2014
slokky (27 May 2014 - 16:38) писал:
да они оба акиюкины (кстати даже ленточки похожи)
Sociopath (27 May 2014 - 16:33) писал:
Наткнулся на такой стеб над гатарями. Чуть не упал со стула, когда увидел)
Зы. Что лучше для хорошего времяпрепровождения почитать Вторжение Титанов или посмотреть аниме?:)
Slokky 27 May 2014
ardex (27 May 2014 - 17:47) писал:
Арт,что у тебя ниже, это всё Акиюки? Кто снизу слева? Кстати захотелось посмотреть Учителя... девчушка там просто отпад, вернее её логика :)
За видео спасиб:) Милая песенка :)
да это все акиюкины творения
а лева это Радиосигнал от чудачки. Героиня слишком милая господи какая же она милая!
кстати ничего не напоминает?
Скрытый текст
зы если ты посмотришь все сезоны Учителя ты сойдешь с ума :) это будет происходить постепенно и незаметно
ardex 27 May 2014
slokky (27 May 2014 - 18:23) писал:
да это все акиюкины творения
а лева это Радиосигнал от чудачки. Героиня слишком милая господи какая же она милая!
зы если ты посмотришь все сезоны Учителя ты сойдешь с ума :) это будет происходить постепенно и незаметно
Скрытый текст
Да вроде нет? а что должно? Лоли как и везде,помыкает пареньком?)
Sociopath 27 May 2014
Slokky 27 May 2014
ardex 27 May 2014
Ananymus 27 May 2014
ardex (27 May 2014 - 17:47) писал:
Арт,что у тебя ниже, это всё Акиюки? Кто снизу слева? Кстати захотелось посмотреть Учителя... девчушка там просто отпад, вернее её логика :)
Зы. Что лучше для хорошего времяпрепровождения почитать Вторжение Титанов или посмотреть аниме?:)