Перейти к содержимому

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

Сообщений в теме: 25760

#13161 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 17:40

Просмотр сообщенияDiser (13 May 2014 - 17:23) писал:

Да кстать народ. Еще вопрос, не в тему правда) какую вы знаете хорошую манга-читалку на андроид? Пользуюсь Мангеке ридер, но увы находит не всю мангу, которую хочу(евангелиона нет, блэкседа и тд)
это проги которыые через инет мангу находят? Я хз! Я всегда качаю просто с торрента в виде архива с , форматирую их в один большой PDF и заливаю на книжку или (редко) на планшет и читаю оффлайн через стандартный Onix reader

#13162 Kify

Mystic Muse

• Пользователи
  • 1654 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 18:44

Просмотр сообщенияSociopath (13 May 2014 - 15:36) писал:

Какие овы? они разве там есть?)
немного спутал :))) не, нету

#13163 Сокол

Чунин

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 19:10

Просмотр сообщенияardex (12 May 2014 - 22:01) писал:

Хромированый региос - тут может чутка непонятно,но захватывающе.
Легенда о легендарных героях -оч-оч крутая анимеха,жаль,что второго сезона нету. Романтика есть.
Campione!: Matsurowanu Kamigami to Kamigoroshi no Maou / Чемпион!
Dansai Bunri no Crime Edge / Режущие грань добра и зла
Claymore / Клеймор
Fairy Tail / Сказка о Хвосте Феи
Fullmetal Alchemist: Brotherhood / Стальной алхимик: Братство
Hagure Yuusha no Estetica / Эстетика изгнанного героя
Ichiban Ushiro no Daimaou / Князь тьмы с задней парты
Isekai no Seikishi Monogatari / Иной мир - легенда Святых Рыцарей
Kaze no Stigma / Печать ветра
Kekkaishi / Заградители
Kiba / Киба
MÄR / Небеса МАР
Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? / Трудные дети приходят из иного мира, верно?
Nabari no Ou / Владыка Скрытого мира
Rosario to Vampire / Розарио + Вампир - ОНЛИ МАНГА
Seirei no Moribito / Хранитель Священного Духа
Shakugan no Shana / Пламенный взор Шаны
Soul Eater / Пожиратель душ
Strike the Blood / Удар крови
Tears to Tiara / Слезы Тиара
Tegami Bachi / Почтовая пчела
Witch Craft Works / Ведьма за работой
Zero no Tsukaima / Подручный Луизы-Нулизы

Вот тебе список :) Жирным то,что настоятельное рекомендую,а то,что и большим шрифтом так вообще!Если не смотрел то бегом смотреть :)
Всё что большими видел,очень понравилось!А так огромное спасибо,сейчас буду выбирать :)

#13164 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 21:25

ребят нужна аниме/манга/манхва где герой отталкивает о себя других/злой/темная лашадка вообще мой идеал это хей из темнее чОрного

#13165 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 21:41

Просмотр сообщенияslokky (13 May 2014 - 21:25) писал:

ребят нужна аниме/манга/манхва где герой отталкивает о себя других/злой/темная лашадка вообще мой идеал это хей из темнее чОрного
Оборотень -герб волка
Странствующий воин Арес
Недосягаемый(тёмная лошадка, но не отталкивает)

#13166 AXdante

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 15:13

Код разрушитель

#13167 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 17:29

и все?

#13168 Pechenka

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 17:33

Меня интересует аниме жанра романтика. Собственно хочу увидеть более-менее серьезные отношения, чтобы главные герои начали встречаться хоть и не с самого начала, но и не в последней серии признались друг другу. Чтобы вы точно поняли чего я хочу приведу пару примеров:
1. Золотая Пора, уже в 6 серии ГГ говорит ей или мы начинаем встречаться или мы больше не друзья, собственно после этого и начинаются их отношения.
2. Призрачная Дева и Амнезия. Тут нескрываемо видно что главные герои любят друг друга.
3. Скажи, я люблю тебя. Думаю тоже можно отнести к списку.
4. Кланнад, второй сезон. Мало того что герои начинают встречаться, так еще и женятся и ребеночка заводят.
5. Хм.. думаю "Я ; Ты", тоже подойдет.
6. Озорной поцелуй, идеально вписывается в то, что я хочу увидеть. Поженились, ребенок.
7. Моя малышка. Не сказала бы что сильная романтика, ребенок мешает) Но все же, отношения видны.

В общем думаю вы поняли чего я жду от аниме, не хочу видеть гаремники или выяснения отношений до последних серий. Больше всего подходят Золотая пора, кланнад, озорной поцелуй. Также открыто отношения видны в короткометражках Макото Синкая. Можно конечно что-то вроде Пожалуйста, учитель, B Gata H Kei, Моя богиня, по большему счету это комедии, но хоть как-то отношения проглядыватся, по крайней мере явного гаремника нет, да и чувства хоть какие-то видны. В общем у меня и так словарный понос, поэтому попрошу посоветуйте что-нибудь похожее.

#13169 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 17:35

Просмотр сообщенияslokky (14 May 2014 - 17:29) писал:

и все?
Ну ты сам в курсе,что подобные аниме\манга не очень популярны. Вернее они не популярны с точки зрения издателей. Мол ОЯШ вокруг которого много тян куда прибыльнее . И всем насрать на зрителя. И это схавают. Кароч такой манги оч-оч мало.
Фантом
Айки
Апельсиновый мармелад
Девятнадцать, двадцать один
Зусун
Кредит зомби(манга)\
Чародей | Magician

#13170 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 17:41

Просмотр сообщенияPechenka (14 May 2014 - 17:33) писал:

Меня интересует аниме жанра романтика. Собственно хочу увидеть более-менее серьезные отношения, чтобы главные герои начали встречаться хоть и не с самого начала, но и не в последней серии признались друг другу. Чтобы вы точно поняли чего я хочу приведу пару примеров:
1. Золотая Пора, уже в 6 серии ГГ говорит ей или мы начинаем встречаться или мы больше не друзья, собственно после этого и начинаются их отношения.
2. Призрачная Дева и Амнезия. Тут нескрываемо видно что главные герои любят друг друга.
4. Кланнад, второй сезон. Мало того что герои начинают встречаться, так еще и женятся и ребеночка заводят.
6. Озорной поцелуй, идеально вписывается в то, что я хочу увидеть. Поженились, ребенок.
7. Моя малышка. Не сказала бы что сильная романтика, ребенок мешает) Но все же, отношения видны.

В общем думаю вы поняли чего я жду от аниме, не хочу видеть гаремники или выяснения отношений до последних серий. Больше всего подходят Золотая пора, кланнад, озорной поцелуй. Также открыто отношения видны в короткометражках Макото Синкая. Можно конечно что-то вроде Пожалуйста, учитель, B Gata H Kei, Моя богиня, по большему счету это комедии, но хоть как-то отношения проглядыватся, по крайней мере явного гаремника нет, да и чувства хоть какие-то видны. В общем у меня и так словарный понос, поэтому попрошу посоветуйте что-нибудь похожее.
School Days
Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi
ef
Монстро рассказы

#13171 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 17:46

Zero no Tsukaima / Подручный Луизы-Нулизы
Vampire Knight / Рыцарь-вампир (манга)
Tonari no Kaibutsu-kun / Монстр за соседней партой (не уверен,но вроде подойдёт)
Onegai Teacher / Пожалуйста! Учитель
Nodame Cantabile / Нодамэ Кантабиле ( не на первом месте,но всё и так ясно)
Nazo no Kanojo X / Загадочная девушка Х (норм подойдёт,правда... ну на любителя)
Kotoura-san / Котора-сан (признание есть вконце,но и до этого всё понятно)
Hatsukoi Limited / Компания - Первая любовь (есть некоторые ,кто встречается,но наверное не подойдёт)
Bakemonogatari / Истории монстров
Arakawa Under the Bridge / Под мостом над Аракавой ( эм... тяжёлое на трезвую голову аниме)
Ookami to Koushinryou / Волчица и пряности

#13172 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 17:49

-Санка Рэа
-Герой при заклятом враге
-Мастера меча онлайн (идеально)
-Белый альбом
-Дневник будущего
-Бакуман ( романтика на заднем плане, но на ней завязывается сюжет)
-Волчица и пряности

#13173 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 18:13

Просмотр сообщенияardex (14 May 2014 - 17:35) писал:

Ну ты сам в курсе,что подобные аниме\манга не очень популярны. Вернее они не популярны с точки зрения издателей. Мол ОЯШ вокруг которого много тян куда прибыльнее . И всем насрать на зрителя. И это схавают. Кароч такой манги оч-оч мало.
Фантом
Айки
Апельсиновый мармелад
Девятнадцать, двадцать один
Зусун
Кредит зомби(манга)\
Чародей | Magician

Еще мне раньше нравилось что-то такое: гг с темным/тяжелым прошлым а потом приходит какйто другой персонаж из того самого прошлого. Или гг прикидывается дурачком а на самом дело он ёхохо. Ну что-то типо такого есть?

Еще я помню аниме было про девченку которая мысли читала.. По первым двум сериям казалось что она сейчас с собой покончит,думал вот оно моё аниме! а оказалась комедия.Название никто не помнит?

еще б комедию какую нибуть не гинтаму.......

з.ы кто играет на playbns добавляйтесь ник такой же как и тут.

#13174 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 18:17

Просмотр сообщенияslokky (14 May 2014 - 18:13) писал:

Еще мне раньше нравилось что-то такое: гг с темным/тяжелым прошлым а потом приходит какйто другой персонаж из того самого прошлого. Или гг прикидывается дурачком а на самом дело он ёхохо. Ну что-то типо такого есть?

Еще я помню аниме было про девченку которая мысли читала.. По первым двум сериям казалось что она сейчас с собой покончит,думал вот оно моё аниме! а оказалась комедия.Название никто не помнит?

Это котуора-сан
По поводу первого.. я подумаю
Про игру... всё только после 17-ого июня))) Диплом превыше всего! :)

#13175 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 18:32

Просмотр сообщенияardex (14 May 2014 - 18:17) писал:

Это котуора-сан
По поводу первого.. я подумаю
Про игру... всё только после 17-ого июня))) Диплом превыше всего! :)

спасибо дружище это оно!
Изображение
По одной картинке ясно какео аниме мне надо :)

#13176 Kopo6ka

Чунин

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 19:56

Почитай башню бога после таймскипа гг таким и становится

#13177 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 20:12

Нууу... Holyland, там гг прикидывается слабаком, а потом избивает "гопников" которые к нему привязались.
Triage X - там тоже ГГ с непонятным прошлым ( если мне не изменяет память).... но глав мало и когда будет продолжение я хз.
Клинок Зла

#13178 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 20:35

Просмотр сообщенияAnanymus (14 May 2014 - 20:12) писал:

Нууу... Holyland, там гг прикидывается слабаком, а потом избивает "гопников" которые к нему привязались.
Triage X - там тоже ГГ с непонятным прошлым ( если мне не изменяет память).... но глав мало и когда будет продолжение я хз.
Клинок Зла
А ещё? только напиши в теме для манги
Хочу что-то похожее на "Клинок Зла" :)

#13179 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 20:44

Просмотр сообщенияardex (14 May 2014 - 20:35) писал:

А ещё? только напиши в теме для манги
Хочу что-то похожее на "Клинок Зла" :)
Слушаюсь мой господин!

#13180 Kopo6ka

Чунин

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 20:48

Ну может еще акуметсу

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей