Перейти к содержимому

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

Сообщений в теме: 25760

#13021 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 06:35

Просмотр сообщенияSociopath (02 May 2014 - 22:56) писал:

Не ну откуда я знаю что он смотрел, да и походу он много чего пересмотрел. Вот и кинул то что мне больше всего понравилось)))
Kify, если есть мал, кинь. Так легче хоть найти что не смотрел...
ты не найдешь то, чего он не смотрел! Хоть с МАЛом хоть без! Ты можешь найти только аниме которые он смотрел давно и сейчас не против бы пересмотреть!

#13022 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 10:50

Просмотр сообщенияnorivaren (03 May 2014 - 06:35) писал:

ты не найдешь то, чего он не смотрел! Хоть с МАЛом хоть без! Ты можешь найти только аниме которые он смотрел давно и сейчас не против бы пересмотреть
Да не, всеравно можно найти что он не смотрел.

#13023 Diser

Генин

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 17:41

norivaren

Вторжение титанов смотрел, довольно увлекательное зрелище) Про Евангелион наслышан, но,увы, мехи мне дико не нравятся. Насчет манги...единственная манга которую я прочитал(а точнее прочитываю, уже близко к финалу) это Ганц. Довольно сомнительное чтиво, я в том смысле, что не могу ни черта разобрать что происходит))) Комиксы я не особо люблю, дык тут еще и ЧБ они...не знаю , наверное надо просто привыкнуть. Но сам Ганц просто шикарен:) . Эльфийскую песнь смотрел, довольно смешанные чувства остались, но смотрел с удовольствием. Код Гиасс начинал смотреть, так как многие говорили, что очень уж схож с Тетрадью Смерти(противостояние умов, умный главгер и тырыпыры), однако, опять же, с мехами я не дружу вообще((. Гуррен Лаган та же история... Волчица и пряности тоже смотрел, тоже понравилось. СудьбЫ и Ермунганд посмотрю обязательно. Бакуман смотрел все ТВ:) Любопытно было, а именно процесс производства манги. Взаимоотношения персонажей, как мне показалось, были нелепыми("давай поженимся если я....." думал выключу на этом моменте, но втянулся). Берсерк тоже посмотрю. Успел посмотреть пару тройку эпизодов Короны вины, ух уж этот нелепый уклон в нелепую магию...(Простите если затрагиваю чужие вкусы, говорю чистую "отсебятину":)) Альянс Серокрылых посмотрю.
ardex

Друг, ты меня убиваешь)

Спасибо большое парни, начну просмотр!!

#13024 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 18:44

поверь ты ОООЧЕНЬ многое теряешь не читая Евангелион! Поверь это не простая меха! Там не та говно-пародия на меху (как в гиассе или гуррене) она сломает все твои предрассудки и стереотипы о мехе! Там сама составляющая меха представлена совершенно иначе! Короче! Читай Евангелион и не возникай!
Твоя проблема с трудностью чтения манги мне знакома: сам с такой сталкивался: это причина в конкретной манге (у меня такая фигня была с "Дэдиэн вундерленд" и "Сердца пандоры") во всём виновата рисовка! С Евангелионом такой проблемы нет! Там качественная рисовка и прекрасно понятно, что происходит! И да! К этому привыкаешь, через некоторое время сможешь читать мангу даже с плохой рисовкой! Короче, читай Евангелион! Я почти уверен, что ты не пожалеешь! (основываясь на том, что тебе понравилось) (но очень рекомендую не смотреть, а читать!)

Мехи я кстати тоже терпеть не могу! Ева - единственная меха, которая мне безумно нравится (и нравится в ней именно сама составляющая меха)

#13025 Kify

Mystic Muse

• Пользователи
  • 1654 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 00:56

еще :D

PS: я запарюсь пару тысяч перечислять :D

#13026 Roxvell

Чунин

• Пользователи
  • 84 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 11:04

Посоветуйте аниме в жанре : приключение, фентези и обязательная упоротость. Что то вроде фейри тейла или синего экзорциста. И сюжет есть и поржать можно) :konatagoodjob:

#13027 MagicStyle

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 11:13

Посоветуйте драму, похожее на "Фантом реквием по Фантому", может есть лучше но из драмы смотрел только такое.
Желательно без романтики, но если для вас это Шедевр с радостью гляну ^^

#13028 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 12:19

Просмотр сообщенияRoxvell (04 May 2014 - 11:04) писал:

Посоветуйте аниме в жанре : приключение, фентези и обязательная упоротость. Что то вроде фейри тейла или синего экзорциста. И сюжет есть и поржать можно) :konatagoodjob:
Gintama
Kyoukai no Kanata
Kill la Kill
Noragami
Soul Eater
Toaru Majutsu no Index

Просмотр сообщенияMagicStyle (04 May 2014 - 11:13) писал:

Посоветуйте драму, похожее на "Фантом реквием по Фантому", может есть лучше но из драмы смотрел только такое.
Mardock Scramble
Monster

#13029 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 12:27

-Альянс Серокрылых
-Эльфийская песнь
-Evangelion (Но ТОЛЬКО читай мангу! Она подробней и лучше чем аниме и концовка там другая, это шедевр!)

-Дети Индиго из другого мира
-Кровавый парень

#13030 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 12:32

Волчий дождь
Невиданный цветок - на фантом не похоже, но посомтреть стоит
Монстр - можеш попробывать глянуть, начало интересное, а концовку я еще сам не досмотрел
Гангрейв
Корона вины
Радуга: семеро из шестой камеры второго блока - вот это аниме обязательно посмотри, не думаю что оно оставит тебя равнодушным.

#13031 Mateo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 471 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 14:58

Покидайте хороший этти/гаремничков. :konatainnuendo:

Просмотр сообщенияAnanymus (04 May 2014 - 12:32) писал:

Радуга: семеро из шестой камеры второго блока - вот это аниме обязательно посмотри, не думаю что оно оставит тебя равнодушным.
Не понимаю чем вам это аниме нравиться, посмотрев пару серий почему то таким мерзким показалось.

#13032 AXdante

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 15:14

Просмотр сообщенияMateo (04 May 2014 - 14:58) писал:

Не понимаю чем вам это аниме нравиться, посмотрев пару серий почему то таким мерзким показалось.
на любителя,или очень понравится или сразу возненавидишь.

#13033 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 15:58

Просмотр сообщенияKify (04 May 2014 - 00:56) писал:

еще :D

PS: я запарюсь пару тысяч перечислять :D
Тыж не 600-кун, чтобы запариться перечислять?

#13034 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 16:01

Просмотр сообщенияDiser (03 May 2014 - 17:41) писал:

ardex

Друг, ты меня убиваешь)

Спасибо большое парни, начну просмотр!!
Всегда пожалуйста:) Кстати вещи-то стоящие... :) Кавайность и лоликон рулит xDDDDDDDDDDDDD

Просмотр сообщенияnorivaren (03 May 2014 - 18:44) писал:

поверь ты ОООЧЕНЬ многое теряешь не читая Евангелион! Поверь это не простая меха! Там не та говно-пародия на меху (как в гиассе или гуррене) она сломает все твои предрассудки и стереотипы о мехе! Там сама составляющая меха представлена совершенно иначе! Короче! Читай Евангелион и не возникай!
Твоя проблема с трудностью чтения манги мне знакома: сам с такой сталкивался: это причина в конкретной манге (у меня такая фигня была с "Дэдиэн вундерленд" и "Сердца пандоры") во всём виновата рисовка! С Евангелионом такой проблемы нет! Там качественная рисовка и прекрасно понятно, что происходит! И да! К этому привыкаешь, через некоторое время сможешь читать мангу даже с плохой рисовкой! Короче, читай Евангелион! Я почти уверен, что ты не пожалеешь! (основываясь на том, что тебе понравилось) (но очень рекомендую не смотреть, а читать!)

Мехи я кстати тоже терпеть не могу! Ева - единственная меха, которая мне безумно нравится (и нравится в ней именно сама составляющая меха)
Ну,начнём,что в Еве мехи так такого нету...))) как мы в конце узнали, они....(аля вторжение титанов.я про "пилотирование")
Прочёл я Еву... двоякие чувства... всё ШИКАРНО,но... гг чутка закомплексован :( Конец правда не оч порадовал... ну,осталось много вопросов.. типо как все забыли, или фраза "они стоят уже оч долго и учёные хз откуда они"... вообщем я не понял самого принципа "рождения" :)

Outbreak Company / Мятежная компания

#13035 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 16:05

Просмотр сообщенияMateo (04 May 2014 - 14:58) писал:

Изображение

#13036 Mateo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 471 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 16:11

/_o

#13037 Kify

Mystic Muse

• Пользователи
  • 1654 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 16:46

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (04 May 2014 - 16:05) писал:

Изображение
тяк какое ?)

#13038 MagicStyle

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 17:00

Просмотр сообщенияSociopath (04 May 2014 - 12:19) писал:

Gintama
Kyoukai no Kanata
Kill la Kill
Noragami
Soul Eater
Toaru Majutsu no Index

Mardock Scramble
Monster
Ой, смотрено уже ._.

Просмотр сообщенияAnanymus (04 May 2014 - 12:32) писал:

Волчий дождь
Невиданный цветок - на фантом не похоже, но посомтреть стоит
Монстр - можеш попробывать глянуть, начало интересное, а концовку я еще сам не досмотрел
Гангрейв
Корона вины
А я так много драм оказывается посмотрел. Я всё это видел...
Есть ещё что-то? ;c

#13039 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 17:09

Просмотр сообщенияMagicStyle (04 May 2014 - 17:00) писал:

Ой, смотрено уже ._.

А я так много драм оказывается посмотрел. Я всё это видел...
Есть ещё что-то? ;c
то что я кидал, все смотрел?

Я тебе давно кажется что то кидал еще

#13040 Diser

Генин

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 17:23

norivaren
Ну ладно, ладно) Если я не ошибаюсь, то http://readmanga.me/...esis_evangelion ...верно? Она? А то, что-то уж больно мало глав.

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей