←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография norivaren 28 Apr 2014

Просмотр сообщенияSociopath (28 April 2014 - 11:36) писал:

Посмотри "Ловцы забытых голосов". Вроде все попадает под требования. Красочный фэнтезийный мир, немного экшена, прекрасная романтика. Вобще, лучше романтики чем у Синкая я еще не видел.
а серийного ничего нет? (Ловцов ща гляну)
Ответить

фотография Sociopath 28 Apr 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (28 April 2014 - 11:44) писал:

а серийного ничего нет? (Ловцов ща гляну)
Kyoukai no Kanata - правда романтику показывают и раскрывают под конец.
Может еще гатари, только тут мистика.
Ответить

ладно, спасибо, че нибудь выберу!
Ответить

фотография AXdante 28 Apr 2014

Просмотр сообщенияardex (28 April 2014 - 10:47) писал:

Uchuu Senkan Yamato 2199 / Космический крейсер Ямато 2199 ЭПИК! И Хэппиэнд как я люблю)))

Тринити-семеро магов. Зайди в тему "посоветуйте мангу" там я кидал ссылку
а я вот об этом подумал
Кровь Триединства (Trinity Blood)

Просмотр сообщенияnorivaren (28 April 2014 - 11:17) писал:

там романтика есть?

в закладках, а там с романтикой как?
да романтика есть,но она не в основе сюжета.Мне в целом понравилось,лёгкое комедийное,романтическое.
Ответить

фотография ardex 28 Apr 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (28 April 2014 - 11:17) писал:

там романтика есть?

в закладках, а там с романтикой как?
Да,есть. Причём 3 романтические линии. Но они не на первом плане. Спасение планеты ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Но в конце всё норм,всё раскрыто.
И в Валькириях тоже самое. Она есть,но тоже не на первом месте.
Ответить

фотография CroSS5820 28 Apr 2014

посоветуйте анимешку с неглупым ГГ. Можно (желательно) еще со способностями, которые он не афиширует. Жанры... мистика, романтика, школа, научная фантастика, сверхъестественное, магия, детектив, приключения, комедия....
Само собой не обязательно все жанры) Можно что-то одно.
Из похожих могу выделить код гиас, посредственность из школы магов, хромированный региос, хеука... Наверное все. Советуйте по возможности больше. Большое спасибо заранее!
Ответить

Просмотр сообщенияCroSS5820 (28 April 2014 - 18:36) писал:

посоветуйте анимешку с неглупым ГГ. Можно (желательно) еще со способностями, которые он не афиширует. Жанры... мистика, романтика, школа, научная фантастика, сверхъестественное, магия, детектив, приключения, комедия....
Само собой не обязательно все жанры) Можно что-то одно.
Из похожих могу выделить код гиас, посредственность из школы магов, хромированный региос, хеука... Наверное все. Советуйте по возможности больше. Большое спасибо заранее!

-Дети индиго (не скрывает способности, но и не афиширует их)

-Дневник будущего

-"Судьба ; Ночь схватки" и далее 2й сезон: "Судьба ; Исход"

-Хаос ; Вершина

-Эрго прокси (хотя не уверен, что подходит)
Ответить

фотография CroSS5820 28 Apr 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (28 April 2014 - 19:09) писал:

-Дети индиго (не скрывает способности, но и не афиширует их)

-Дневник будущего

-"Судьба ; Ночь схватки" и далее 2й сезон: "Судьба ; Исход"

-Хаос ; Вершина

-Эрго прокси (хотя не уверен, что подходит)

За Ночь схватки: Исход спасибо, остальное смотрел...
Ответить

фотография norivaren 29 Apr 2014

Посмотрел ловцов..... классно конечно, сотреть стоит обязательно, но в данным момент, это было не то, что я хотел.... хотел чего ни будь от депрессии с мощной романтикой... но все равно спасибо! Иначе не посмотрел эту работу Синкая..
Ответить

фотография ardex 29 Apr 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (29 April 2014 - 04:28) писал:

Посмотрел ловцов..... классно конечно, сотреть стоит обязательно, но в данным момент, это было не то, что я хотел.... хотел чего ни будь от депрессии с мощной романтикой... но все равно спасибо! Иначе не посмотрел эту работу Синкая..
каких ловцов? Мощная романтика -это Амагами,Торадора. Крейсер Ямато глянь. Может тебе комедия подойдёт? Ну,милоту посмотри. Лаки стар или Achhi Cohhi :)
Ответить

Просмотр сообщенияardex (29 April 2014 - 10:03) писал:

каких ловцов? Мощная романтика -это Амагами,Торадора. Крейсер Ямато глянь. Может тебе комедия подойдёт? Ну,милоту посмотри. Лаки стар или Achhi Cohhi :)
Блин! Ну как бы это объяснить?! Мне нужно что-то похожее на САО, Корона вины, Дневник будущего, Вторжение титанов (только в последнем романтики нет), чтоб Была романтическая линия не дальше 2 - 3 плана, постоянные сражения, драма, можно ГГ или ГГиня , которому периодически сносит крышу (как в Дневнике будущего или Короне вины), переживание за жизни ГГ и ГГини (как в САО и Короне, когда им постоянно грозит смертельная опасность и сложно предугадать: умрут они и будет дэд энд или все же спасутся!?), но в конце хэпи энд!
Ответить

фотография Kopo6ka 29 Apr 2014

Валврейв 1 2 сезон
Ответить

Просмотр сообщенияKopo6ka (29 April 2014 - 11:09) писал:

Валврейв 1 2 сезон
это мне? Если да, то видел уже давно

Да и где там хэпи энд ты увидел?
Ответить

фотография Sociopath 29 Apr 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (29 April 2014 - 10:41) писал:

Блин! Ну как бы это объяснить?! Мне нужно что-то похожее на САО, Корона вины, Дневник будущего, Вторжение титанов (только в последнем романтики нет), чтоб Была романтическая линия не дальше 2 - 3 плана, постоянные сражения, драма, можно ГГ или ГГиня , которому периодически сносит крышу (как в Дневнике будущего или Короне вины), переживание за жизни ГГ и ГГини (как в САО и Короне, когда им постоянно грозит смертельная опасность и сложно предугадать: умрут они и будет дэд энд или все же спасутся!?), но в конце хэпи энд!
В голове все Мунто вертится, только думаю не совсем подходит... хотя хз...
Ответить

Просмотр сообщенияSociopath (29 April 2014 - 11:16) писал:

В голове все Мунто вертится, только думаю не совсем подходит... хотя хз...
ну судя по отзывам романтика там слабовата.... но я добавил, если ничего лучше не найдется сегодня, то скачаю его
Ответить

Uchuu Senkan Yamato 2199 / Космический крейсер Ямато 2199
Подходит ИДЕАЛЬНО! Развития отношений идёт с самого начала. На первом плане спасти планету,на втором и третьем ненависть к инопланетянам и романтика между героями. Переживаний хоть отбавляй. там чуть ли не каждая серия может убить любого героя. Что самое прекрасное. У произведения есть НАЧАЛО и есть ЛОГИЧЕСКИЙ КОНЕЦ. Скажу по-секрету, в конце, одна из трёх парочек сыграет свадьбу на корабле. Кароч смотри!
Ответить

Просмотр сообщенияardex (29 April 2014 - 11:35) писал:

Uchuu Senkan Yamato 2199 / Космический крейсер Ямато 2199
Подходит ИДЕАЛЬНО! Развития отношений идёт с самого начала. На первом плане спасти планету,на втором и третьем ненависть к инопланетянам и романтика между героями. Переживаний хоть отбавляй. там чуть ли не каждая серия может убить любого героя. Что самое прекрасное. У произведения есть НАЧАЛО и есть ЛОГИЧЕСКИЙ КОНЕЦ. Скажу по-секрету, в конце, одна из трёх парочек сыграет свадьбу на корабле. Кароч смотри!
его как смотреть стоит? Ремэйк 2012 пойдет или лучше 74 года?
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (29 April 2014 - 11:52) писал:

его как смотреть стоит? Ремэйк 2012 пойдет или лучше 74 года?
2012 только
Ответить

Ясно, уже качаю. Я очень люблю такого плана аниме, по этому вопрос остается открытым:

Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (29 April 2014 - 12:18) писал:

Ясно, уже качаю. Я очень люблю такого плана аниме, по этому вопрос остается открытым:
Макрос Фронтир,Алхимик xDDDDDDDD
Ответить