Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Ananymus
19 Apr 2014
Roxvell (19 April 2014 - 19:04) писал:
ГГ должен быть способным)) Хоуку я уже смотрел, но все ровно спасибо
Легенда о легендарных героях
Shiki - ну можеш глянуть, гг вроде не дурак и не ОЯШ.
Durarara
Хотя можно еще уточнить что ты имееш ввиду под способный ГГ: там умный, сильный, хладнокоровный и т.д.
AXdante
19 Apr 2014
Ananymus (19 April 2014 - 20:27) писал:
мммм.... может:
Durarara
Хотя можно еще уточнить что ты имееш ввиду под способный ГГ: там умный, сильный, хладнокоровный и т.д.
Durarara
ardex
19 Apr 2014
AXdante (19 April 2014 - 20:33) писал:
Анкорд называл "Легенда о легендарных героях" Былиной былиной о былиный богатырях
По теме
Дурни тесты аватары
Roxvell
19 Apr 2014
ardex (19 April 2014 - 20:36) писал:
Да,только название НИКАК с аниме не связано xDDDDDDDD Вот это единственное на моей памяти аниме,в котором название АБСОЛЮТНО НИКАК не описывает аниме)))
По теме
Дурни тесты аватары
По теме
Дурни тесты аватары
Смотрел (вынос мозга). Спасибо всем, решил посмотреть Легенду о легендарных героях. А на японском название как? 3
ardex
19 Apr 2014
ardex
19 Apr 2014
Может кто знает аниме на подобии "Адская девочка" ? ГГ в приоритете стоят выще жанра. Остался 1 сезон ,растягиваю как могу,но смотреть жуть как хочется(((( Шедевральное аниме.
Ananymus
19 Apr 2014
ardex (19 April 2014 - 22:10) писал:
Может кто знает аниме на подобии "Адская девочка" ? ГГ в приоритете стоят выще жанра. Остался 1 сезон ,растягиваю как могу,но смотреть жуть как хочется(((( Шедевральное аниме.
ardex
19 Apr 2014
Ananymus (19 April 2014 - 22:50) писал:
Ну я не смотрел Адская девочка, так что можеш описать какой нужен ГГ(хоть в кратце), ну а так по названию там наврено для ГГ убить человека нормальное дело(даже иногда нужное) так что можеш глянуть Katanagatari, хотя тут еще присутствует любовная линия и драматическая, да и сюжет интересный( как по мне). Ну или Технолайз мрачная атомсферка, убийства возможно подойдет.
Sociopath
19 Apr 2014
ardex
21 Apr 2014
Sociopath (19 April 2014 - 23:39) писал:
ГГ что-то типо Мисаки в эназер?
Может Kara no Kyoukai
Может Kara no Kyoukai
Почти такую же ГГ нашёл в "Принцесса-вампир Мию / Vampire Princess Miyu / Kyuuketsu Hime Miyu" Но пафосность и рисовка убивает:(((( Хотя интересно.
А из манги может кто знает?
OmaShu
21 Apr 2014
слушайте я кто смотрел темнее черного, там в конце 2 сезона я так и не понял Инь выжила или нет?
Kopo6ka
21 Apr 2014
Slokky
21 Apr 2014
ardex (19 April 2014 - 23:06) писал:
Нееее))) Там... Посмотри первую серию. Собственно помимо сюжетной лини,каждая серия является отдельной историей. Настоятельно рекомендую! :) Технолайз добавил в закладки. Спс)
в связи с сезонным обострением пересмотрел темнее чьёрного и мне нужны еще такие герои. Ешшо темнее если можно.
ardex
21 Apr 2014
slokky (21 April 2014 - 19:48) писал:
а осилишь технолайз?
в связи с сезонным обострением пересмотрел темнее чьёрного и мне нужны еще такие герои. Ешшо темнее если можно.
Адскую девочку смотри. Вообще они по характеру похожи. Только Ай менее эмоциональная.
Kopo6ka (21 April 2014 - 16:15) писал:
Нет
OmaShu
21 Apr 2014
вот и про то же он уносил ее на руках, да и вроде небыло момента где он ее убивал
ardex
21 Apr 2014
Slokky
21 Apr 2014
ardex
21 Apr 2014
Slokky
21 Apr 2014
ardex (21 April 2014 - 22:28) писал:
аххахаха Ну это мелочи)))
У меня другой вопрос... т.к. ОВЫ не смотрел,хочу спросить,у них как, романтические отношения или нет?
У меня другой вопрос... т.к. ОВЫ не смотрел,хочу спросить,у них как, романтические отношения или нет?
если хош почитай мангу тоже интересная. ток не первую а вторую ибо первая сёдзе-хрень
концовка вторго сезона
Скрытый текст