Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
norivaren
07 Apr 2014
MrNice (07 April 2014 - 10:48) писал:
Почему обязательно присутствие романтики? Просто зайди на чей-нибудь мал, у кого побольше тайтлов и выбери что не смотрел)
Taly
07 Apr 2014
Sociopath
07 Apr 2014
kane2103
07 Apr 2014
Посоветуйте Аниме Типо Тетрадь Смерти
Был восхищен при просмотре данного аниме, интересный сюжет, захватывающий
Taly
07 Apr 2014
MrNice (07 April 2014 - 11:38) писал:
Мунто как раз больше всего и подходит под запрос)
kane2103 (07 April 2014 - 12:00) писал:
norivaren
07 Apr 2014
Taly (07 April 2014 - 12:05) писал:
Дневник будущего может?
kane2103 (07 April 2014 - 12:00) писал:
Taly
07 Apr 2014
kane2103
07 Apr 2014
norivaren (07 April 2014 - 12:18) писал:
нееее, не похож он ни сколько на тетрадь, код гиас похож, а больше я не знаю....
что именно больше всего зацепило? Чем вохищен? Детектив тебе надо или не обязательно?
что именно больше всего зацепило? Чем вохищен? Детектив тебе надо или не обязательно?
AXdante
07 Apr 2014
norivaren (07 April 2014 - 10:58) писал:
да, согласен, например к этому товарищю зайди в Мал: http://forum.anidub.com/user/791-psix/
Sociopath
07 Apr 2014
сэдрик
07 Apr 2014
MrNice (07 April 2014 - 10:48) писал:
Почему обязательно присутствие романтики? Просто зайди на чей-нибудь мал, у кого побольше тайтлов и выбери что не смотрел)
Кстати вот еще вспомнил:
Сказания Этернии
Сказания Фантазии
Сказания Симфонии
Сказания Бездны
Сказания Весперии
Не верю что все смотрел))
Кстати вот еще вспомнил:
Сказания Этернии
Сказания Фантазии
Сказания Симфонии
Сказания Бездны
Сказания Весперии
Не верю что все смотрел))
norivaren (07 April 2014 - 10:58) писал:
да, согласен, например к этому товарищю зайди в Мал: http://forum.anidub.com/user/791-psix/
Просто я люблю когда есть романтика пусть она даже не в 3-10 роле но есть -.-
Я смотрю и сёноны и комедии и меха -.- просто я много чё пересмотрел и любимый жанр всё таки романтика + приключение это самый лучший коктель =....= Ну вот как то так
kane2103 (07 April 2014 - 14:00) писал:
Попробую
спасибо
Корона Грешника может?
Восточный Эдем?
norivaren
07 Apr 2014
Sociopath
07 Apr 2014
сэдрик (07 April 2014 - 14:56) писал:
почему романтика ? =.= да потомучто другое не цепляет -...........- есть конечно исключения как баскет бол куроко =.= хотя там была романтика ХОхохо хоть и не в даже 16 роле но была -.- Или же Ван Пис -.- тож Ну и в туже топку наруто Хотя там тож есть романтика Да И В Ван Пис есть романтика -.-Кокаято наклёвавалась Ещё в Фейри Теил Но там Хоть и нет Тег романтика между натцу и Люси полюбак хоть чёнить но покажут я просто верю надеюсь жду =.= тоесть есть всётакие кое какие исключения Про Шикимори Забудь яб сюда не писал еслиб там чёнить нашёл =.................= Из того что ты написал не видел ток 1и то не мой формат всё остольное видел
реборн
гинтама
И есть у меня идеальный варинт, вот только это не аниме.
сэдрик
07 Apr 2014
MrNice (07 April 2014 - 15:12) писал:
Ясно. Ну если ты уж углядел романтику в ван пис, то на последок попробую посоветовать:
реборн
гинтама
реборн
гинтама
Кстати НАчал смотреть Yowamushi Pedal =.= Заинтересовало как оверд драйв ток там романтика была а тут нет ну и пофиг =.=
А насчёт ван пис я увидел милоту в Нами и луффи =.= Конечно возможно он будет с королевой пираток но всёже хочется чтоб он с нами был )))
Sociopath
07 Apr 2014
сэдрик (07 April 2014 - 15:34) писал:
=.= Слушай твой идеальный вариант -..........- если это манга не проблема
Кстати НАчал смотреть Yowamushi Pedal =.= Заинтересовало как оверд драйв ток там романтика была а тут нет ну и пофиг =.=
А насчёт ван пис я увидел милоту в Нами и луффи =.= Конечно возможно он будет с королевой пираток но всёже хочется чтоб он с нами был )))