Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
сэдрик
20 Feb 2014
kyrkela
21 Feb 2014
Sakamichi no Apollon там романтика не очень романтичная , а про дружбу очень много.
лучшее что я видел про дружбу (но это из-за саундтрека наверное)
Baka-Ren
21 Feb 2014
kyrkela (21 February 2014 - 00:48) писал:
Sakamichi no Apollon там романтика не очень романтичная , а про дружбу очень много.
kyrkela
21 Feb 2014
Slokky
21 Feb 2014
сэдрик (20 February 2014 - 16:57) писал:
=..........= ух романтика да есть между Гг и ..... забыл (гуглить лень) вобщем девушка там есть!
а многоватоли вы не хотите а сударь О.о губу то подкатайте романтическая драма с хорошим концом таких молова то знаешь ли
Гурен лаган посмотри, Дети на холме, эН эйч кей -..............- мёд и клевер, маленькие проказники, планетс, госик (больше писать мне лень)
а многоватоли вы не хотите а сударь О.о губу то подкатайте романтическая драма с хорошим концом таких молова то знаешь ли
Гурен лаган посмотри, Дети на холме, эН эйч кей -..............- мёд и клевер, маленькие проказники, планетс, госик (больше писать мне лень)
о как первый раз слышу о детях на холме побяжал смотреть. ПишЫ ешшо давай лентяюга
dgalas
21 Feb 2014
Народ кто подскажет как называется аниме с таким сюжетом - Город будущего, на фоне загрязнённого мира. Парень с девушкой дружили с детства но ему пришлось убежать из этого города. Парень вырос и ищет "новую землю" (или как-то так), а она работает в полиции в этом городе. Кажется название из одного слова. но не уверен)) Заранее всем Спасибо!!!))
сэдрик
21 Feb 2014
slokky (21 February 2014 - 01:56) писал:
о как первый раз слышу о детях на холме побяжал смотреть. ПишЫ ешшо давай лентяюга
Baka-Ren (21 February 2014 - 00:38) писал:
Посоветуйте что то хорошее про дружбу, романтика не катит.
семеро из шестой камеры тож норм
dgalas (21 February 2014 - 03:14) писал:
Народ кто подскажет как называется аниме с таким сюжетом - Город будущего, на фоне загрязнённого мира. Парень с девушкой дружили с детства но ему пришлось убежать из этого города. Парень вырос и ищет "новую землю" (или как-то так), а она работает в полиции в этом городе. Кажется название из одного слова. но не уверен)) Заранее всем Спасибо!!!))
а я тут на мангу подсел пипец -............- как же я опустился до такого =.= а всё из-за вас -.- ленивые задницы
Baka-Ren
21 Feb 2014
ardex
21 Feb 2014
А "Маленькие проказники" норм аниме? Если я хочу романтики и законченности:)
Slokky
21 Feb 2014
сэдрик (21 February 2014 - 03:44) писал:
-.......- не мне правда лень)))) -......................- да ктому же мне чёнибудь лучше кинули бы
Код гиаса посмотри)
-......- это сериал ова или фильм а то мне всё хочется сказать что это егро прокси))) хотя они и небыли знакомы но чем то похож сюжет
а я тут на мангу подсел пипец -............- как же я опустился до такого =.= а всё из-за вас -.- ленивые задницы
Код гиаса посмотри)
-......- это сериал ова или фильм а то мне всё хочется сказать что это егро прокси))) хотя они и небыли знакомы но чем то похож сюжет
dgalas
21 Feb 2014
сэдрик (21 February 2014 - 03:44) писал:
Точно не помню но фильм не особо длинный был. помню что парень тот жил на заброшенном судне и делал летательный аппарат с крыльями на котором собственно он и собирался полететь искать 'новую землю".
Slokky
21 Feb 2014
dgalas (21 February 2014 - 03:14) писал:
Sociopath
21 Feb 2014
dgalas (21 February 2014 - 11:26) писал:
Точно не помню но фильм не особо длинный был. помню что парень тот жил на заброшенном судне и делал летательный аппарат с крыльями на котором собственно он и собирался полететь искать 'новую землю".
norivaren
21 Feb 2014
dgalas
21 Feb 2014
norivaren
21 Feb 2014
dgalas
21 Feb 2014
norivaren (21 February 2014 - 12:31) писал:
ну... примерно то видно, в Эрго прокси видно например, что ГГ явно не меньше 20, а в САО к примерю, ГГ больше 17 не дашь!