Akarin (30 January 2014 - 17:48) писал:
![](https://forum.anidub.com/public/style_images/master/icon_users.png)
![](https://static.anidub.com/forum/profile/photo-thumb-5.jpg)
Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Отправлено 30 January 2014 - 17:52
Отправлено 30 January 2014 - 18:08
High School of the Dead
Campione!
Oregairu
MM!
IS: Infinite Stratos
Jormungand
Отправлено 30 January 2014 - 19:21
Stelette (30 January 2014 - 18:08) писал:
High School of the Dead
Campione!
Oregairu
MM!
IS: Infinite Stratos
Jormungand
Btoom!
Deadman Wonderland
Sankarea
Kore wa Zombie Desu ka?
Freezing
Seikon no Qwaser
Sekirei
Ben-To
Mirai Nikli
Kamfer
Rosario to Vampire
Shuffle!
Отправлено 30 January 2014 - 20:04
Ну скажу, что мне было интересно смотреть 1-6(примерно так) серии т.к. в начале я видел очень много эмоций, это мне понравилось,дальше я не увидел сильного смысла, а увидел просто серии для того чтобы затянуть аниме(т.е. бои гандамов(или как их там называют)), а так же мне понравились последние серии( как развязка и итог такого аниме могут не впечатлить).
Пару слов на счёт окончания, оно интересное, но чего-то не хватает, конец не полон.. ну не может быть такого "хэппи энда"( как время будет гляну овашки, может там, что-то найду)
Не понял почему аниме считают таким шедевром, не дотягивает оно до 10/10 .
А теперь вопрос, есть что-то похожее на Монстр, спидграфер, евангелион(без мехи только, она в евангелионе идеально в сюжет встроена была, а так меха не радует)
З.Ы. за ошибки и нехватку запятых извиняюсь.
Отправлено 31 January 2014 - 04:38
MagicStyle (30 January 2014 - 20:04) писал:
Ну скажу, что мне было интересно смотреть 1-6(примерно так) серии т.к. в начале я видел очень много эмоций, это мне понравилось,дальше я не увидел сильного смысла, а увидел просто серии для того чтобы затянуть аниме(т.е. бои гандамов(или как их там называют)), а так же мне понравились последние серии( как развязка и итог такого аниме могут не впечатлить).
Пару слов на счёт окончания, оно интересное, но чего-то не хватает, конец не полон.. ну не может быть такого "хэппи энда"( как время будет гляну овашки, может там, что-то найду)
Не понял почему аниме считают таким шедевром, не дотягивает оно до 10/10 .
А теперь вопрос, есть что-то похожее на Монстр, спидграфер, евангелион(без мехи только, она в евангелионе идеально в сюжет встроена была, а так меха не радует)
З.Ы. за ошибки и нехватку запятых извиняюсь.
MagicStyle (30 January 2014 - 20:46) писал:
Посмотрю как время будет.
очень советую прочитать мангу! Аниме (если смотреть полностью, вместе с настоящей концовкой) офигенно, но оно меркнет по сравнению с мангой (и да! В манге всё намного подробней, больше романтики, в десятки раз сильнее раскрываются характеры и намеренья героев, и там немного другая, более понятная концовка!)
Отправлено 31 January 2014 - 06:20
norivaren (31 January 2014 - 04:38) писал:
очень советую прочитать мангу! Аниме (если смотреть полностью, вместе с настоящей концовкой) офигенно, но оно меркнет по сравнению с мангой (и да! В манге всё намного подробней, больше романтики, в десятки раз сильнее раскрываются характеры и намеренья героев, и там немного другая, более понятная концовка!)
Отправлено 31 January 2014 - 06:53
Отправлено 31 January 2014 - 07:29
MagicStyle (30 January 2014 - 20:04) писал:
Отправлено 31 January 2014 - 08:26
MagicStyle (31 January 2014 - 06:20) писал:
Ну, я мангу не читаю всё равно =)
-Эльфийская песнь
-Когда плачут цикады (Сэдрик, не ворчи!)
-Вторжение титанов (на Еву не похоже, но посмотреть оч стоит)
... вернусь со школы, накидаю ещё!
Отправлено 31 January 2014 - 08:46
Всем привет, посоветуйте побольше разных аниме, исходя из нижеперечисленных критериев.
- Развивающийся ГГ ( особая сила, развитие на протяжении всего сериала )
- ГГ не тряпка ( пусть он и не супер герой, но чтоб не "ныл" во время всего сериала и не получал люлей от противоположного пола )
- Рисовка ( примерно от 2006, более ранние аниме смотреть не очень приятно, хотя бывают исключения )
- Захватывающий сюжет
- Желательно чтобы главные лица аниме не были лоли которым по 10 лет. ( Интересны больше подростки или старше )
Не обязательно чтобы это все было в одном аниме, можно по одному критерию.
Жанр не важен, но впоследнее время больше смотрю " Романтика,драма,спорт,приключения,меха"
Из последних просмотренных аниме понравились такие как:
" Баскетбол куроко" , "Скажи, Я люблю тебя" , "Ермунганд" , "Golden Time"
Также из МАСТХЭВ аниме я уже посмотрел такие аниме как:
Code Geass, Guilty Crown, Dead Note, SAO.
Возможно вы добавите каких либо мастхэв аниме, который должен посмотреть каждый, несмотря на его вкусы.
Вроде расписал как можно подробно, дабы облегчить подбора аниме, надеюсь ничего не упустил.
Заранее всем спасибо кто поможет :3
Отправлено 31 January 2014 - 09:07
FROSTIC (31 January 2014 - 08:46) писал:
Всем привет, посоветуйте побольше разных аниме, исходя из нижеперечисленных критериев.
- ГГ не тряпка ( пусть он и не супер герой, но чтоб не "ныл" во время всего сериала и не получал люлей от противоположного пола )
- Рисовка ( примерно от 2006, более ранние аниме смотреть не очень приятно, хотя бывают исключения )
- Захватывающий сюжет
- Желательно чтобы главные лица аниме не были лоли которым по 10 лет. ( Интересны больше подростки или старше )
Жанр не важен, но впоследнее время больше смотрю " Романтика,драма,спорт,приключения,меха"
Возможно вы добавите каких либо мастхэв аниме, который должен посмотреть каждый, несмотря на его вкусы.
Вроде расписал как можно подробно, дабы облегчить подбора аниме, надеюсь ничего не упустил.
блин не охото с мобилы писать , через 2 часа домой приду, накидаю
Отправлено 31 January 2014 - 09:11
norivaren (31 January 2014 - 08:26) писал:
-Эльфийская песнь
-Когда плачут цикады (Сэдрик, не ворчи!)
-Вторжение титанов (на Еву не похоже, но посмотреть оч стоит)
... вернусь со школы, накидаю ещё!
А чем перечисленные аниме похожи на Еву О,о
Отправлено 31 January 2014 - 09:28
FROSTIC (31 January 2014 - 08:46) писал:
- Захватывающий сюжет
Луиза нулиза (или же Луиза и её подручный), Магический индекс, Спид ГРафер, Великие помыслы Оды Нобунаги, Фантом, Бтууум, GTO, Врата Штайнера УВСЁ! -....- устал!
ПО второму Гурен-Лаган и Темнее Чёрного также в эту же топку можно и Синий Экзорцист
А терь кому не сложно киньте мне чёнить -...........................- Прокляну если не кините БУГАГАШЕНЬКИ!!!!!!!!!!
Или же аниме не важно какой сюжет и жанр но главное чтоб был разбавлен романтикой даже если жанр романтики нет в теги -........- кароч вы меня думаю поняли)
Отправлено 31 January 2014 - 09:42
norivaren (31 January 2014 - 09:07) писал:
блин не охото с мобилы писать , через 2 часа домой приду, накидаю
сэдрик (31 January 2014 - 09:28) писал:
Луиза нулиза (или же Луиза и её подручный), Магический индекс, Спид ГРафер, Великие помыслы Оды Нобунаги, Фантом, Бтууум, GTO, Врата Штайнера УВСЁ! -....- устал!
ПО второму Гурен-Лаган и Темнее Чёрного также в эту же топку можно и Синий Экзорцист
Другие не стал досматривать ибо не заинтересовали.
Вообщем жду от каждого знатока аниме ШИКАРНЫЙ списочек аниме по моему запросу, аригато :3
Отправлено 31 January 2014 - 09:58
FROSTIC (31 January 2014 - 09:42) писал:
Смотрел все что ты написал как минимум по 5+ серий, некоторые посмотрел с радостью ( такие как Врата Штайнера, Бтуум )
Другие не стал досматривать ибо не заинтересовали.
Вообщем жду от каждого знатока аниме ШИКАРНЫЙ списочек аниме по моему запросу, аригато :3
Стальной алхимик
Мастер муси
Бакуман
Ангельские ритмы
Кингдом
С
Акаги Легенда Маджонга
Кошечка из сакурасо
Планетс
Чёрная лагуна
Триган
Кавбой бибоб
Огнём и мечом
Князь тьмы с задней парты
Эврика семь
Ксамд
Восточный Эдем
Хьяка
Друага
Чемпион
Стальная Тревога
Моя школьная Жизнь не удалась
Бек
Уменя мало друзей
Овер драйв
Отправлено 31 January 2014 - 10:09
Kurau: Phantom Memory
Всё не над посмотренно несколько серий, аниме из типа Аля Фантом
И всё же Подкиньте чёнить комедию романтика драма боевик психологический ненормальный ужастик пофиг на жанр хоть что-то
Количество пользователей, читающих эту тему: 39
0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей