←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография ricudo1995 20 Jan 2014

Просмотр сообщенияAnanymus (20 January 2014 - 20:18) писал:

И еще небольшое уточнение, что ты имееш ввиду под крутым махачем? Ну скажем массовость(там типа: куча взрывов всю вокруг уничтожаеться) или же наоборот быстрые без лишнего уничтожение округи.
В принципе без разницы, Код Гиас и Вторжение титанов уже на примете, пасиб за остальные, заценим
Ответить

фотография Ananymus 20 Jan 2014

Просмотр сообщенияricudo1995 (20 January 2014 - 20:29) писал:

В принципе без разницы, Код Гиас и Вторжение титанов уже на примете, пасиб за остальные, заценим
НУ тогда можно еще добавить:
Ангельские ритмы
Фантом:Реквием по Фантому
Темнее черного
Клеймор - ну и к этой теме можешь Берсерк глянуть
D.Gray-man
Ответить

фотография Slokky 20 Jan 2014

Просмотр сообщенияAnanymus (20 January 2014 - 20:41) писал:

НУ тогда можно еще добавить:
Ангельские ритмы
Фантом:Реквием по Фантому
Темнее черного
Клеймор - ну и к этой теме можешь Берсерк глянуть
D.Gray-man
вот ты довольно много аниме знаешь.
есть ли чтот похожее
на берсерка клеймор гилькамеш технолайз такие мрачные грустные тяжелые.

зы да я не дружу с запятыми :)
Ответить

Просмотр сообщенияslokky (20 January 2014 - 20:48) писал:

вот ты довольно много аниме знаешь.
есть ли чтот похожее
на берсерка клеймор гилькамеш технолайз такие мрачные грустные тяжелые.

зы да я не дружу с запятыми :)
самому бы хотелось таких посмотреть, ну а так:
Эксперимент Лейн
Монстр - сам до него еще не добрался(наверно следущим и посмотрю), но по комментариям то что надо
Адская девочка - ну его я только что нашол в своих закладках, по комментариям вроде бы оно, но точно сказать не могу...

АААА гребаная ТораДора, взяли моду мутить всякую фигню в конце, а что еслиб я после титров не посмотрел продолжение так и в дипресию попасть можно....
Ответить

фотография ardex 20 Jan 2014

Просмотр сообщенияAnanymus (20 January 2014 - 21:00) писал:

самому бы хотелось таких посмотреть, ну а так:
Эксперимент Лейн
Монстр - сам до него еще не добрался(наверно следущим и посмотрю), но по комментариям то что надо
Адская девочка - ну его я только что нашол в своих закладках, по комментариям вроде бы оно, но точно сказать не могу...

АААА гребаная ТораДора, взяли моду мутить всякую фигню в конце, а что еслиб я после титров не посмотрел продолжение так и в дипресию попасть можно....
Монстр-это в первую очередь детектив. Его я не смог досмотреть. Депрессивный... хотя праивльнее сказать психологический...сильно давит на тебя)
Адская девочка... я бы не назвал прям писец драмой. Там просто показывают людей с их "тёмной стороны". Да,бывают очень жестокие серии(не в плане насилия,а в плане самого метода),но как мы знаем все плохие попадают на лодочку...)) Правда трудно сказать справедлив ли тот суд... Вообщем крутая вещь,только я её ещё не досмотрел,трудно залпом смотреть...сразу как-то в людях разочаровываешься.

Торадора говоришь... я бы ещё показал,ну свадьбу там.. xD
Ответить

фотография I_am_the_GoD 20 Jan 2014

Просмотр сообщенияricudo1995 (20 January 2014 - 19:53) писал:

Посоветуйте аниме типа САО(Мастера меча онлайн) и Логин Горизонт, с крутым махачем, без этти, романтику и драму можно, комедия приветствуется
Не читал, что было передо мной, поэтому скромненько, с душой:
Accel World
Btooom!
Серия Хак (рисовка не очень (по вашим "меркам"), но похоже и даже очень)
Guilty Crown (тут немного этти, но аниме потрясное, можно даже не заметить этти, ибо просто наряды такие...)
Mondaiji
Angel Beats! (махача нету, но если не видели...)
Аниме которое я не видел, но МАЛ утверждает, что оно похоже на САО, вообщем: C: The Money of Soul and Possibility Control
Fate (Stay Night)/Zero
Shingeki no Kyojin
Deadman Wonderland (мачилово, какое оно есть...)
Хромированный Региос (то аниме, которое я забыл чуть более, чем полностью)
Маги (мачилово не такое уж, но аниме добротное, кстати, Алладин няшка :З)
Гуррен-Лагган (мачилово века)
Персона 4 (аниме на любителя, поясню: Ты, радостный и веселый, в предвкушении нового аниме, не читая комментов об нём, начинаешь просмотр.
Смотришь пару серий и понимаешь, что АТМТА такая АТМТА...
???????
PROFIT!
Вот и новое аниме в копилке, а на эффект ФГМ после просмотра всем *ну ты понел...*
А теперь серьезно, сюжет отсутствует чуть более, чем полностью. По порядку, герои не запоминаются (ибо унылы до я немагу), план повествования отсутствует (просто серии, которые каг бы продолжают друг друга... вообщем это надо видеть), если захотите понять героев, у вас вряд ли получится, я, посмотрев сериал, так и не понял, что за цели и характеры у героев. Вообщем, +1 стадия ФГМ в мою копилку...)
Синий Экзорцист (после аниме можно почитать мангу, сюжет немного отличается)
К
Индекс Волшебства
Горизонт на границе пустоты
Арата Кангатари (говорят похоже, не смотрел...)
Zетман (мачилово, аниму не смотрел)
Ответить

Нужна анимешка где ГГ антогонист, причём чем злее он тем лучше.(жанр не особо важен, хотя седзе и яой не предлогать, ну и от меха лучше воздержаться).
Ответить

фотография сэдрик 20 Jan 2014

Просмотр сообщенияAnanymus (20 January 2014 - 23:46) писал:

Нужна анимешка где ГГ антогонист, причём чем злее он тем лучше.(жанр не особо важен, хотя седзе и яой не предлогать, ну и от меха лучше воздержаться).
Хахахах))) Я только одно припоминаю ) Код гиаса
-.......- есть ещё но название не помню(((( Жалко что таких анимешек мало)
Ещё пустынная крыса
Ответить

фотография Slokky 21 Jan 2014

Просмотр сообщенияAnanymus (20 January 2014 - 23:46) писал:

Code braker
Печать ветра
Ответить

фотография Slokky 21 Jan 2014

Просмотр сообщениясэдрик (20 January 2014 - 23:57) писал:

Хахахах))) Я только одно припоминаю ) Код гиаса
-.......- есть ещё но название не помню(((( Жалко что таких анимешек мало)
Ещё пустынная крыса
там он реально крыса :)

зы Однако
Ответить

фотография norivaren 21 Jan 2014

Просмотр сообщенияricudo1995 (20 January 2014 - 20:29) писал:

лень вспоминать, (в МАЛ с мобилы не полезу) да и рсё что я мог посоветовать уже посоветовали, но по твоему запросу мне больше всего понравилось:
fate;stay night
fate;zero
вторжение титанов - кровища, жестокость и офигеннейший сюжет! шедевр!
Взрыв! - насилие всех видов, романтика, шедевриально!
Ответить

фотография сэдрик 21 Jan 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (21 January 2014 - 09:40) писал:

вторжение титанов - кровища, жестокость и офигеннейший сюжет! шедевр!
Взрыв! - насилие всех видов, романтика, шедевриально!
-..............- Оба шедевра и в оба хочу впихнуть романтику РОМАНТИКААААААААА -..................- какая бы прелесть была микаса и эран)))) Дааааа -..-
Ответить

Просмотр сообщениясэдрик (21 January 2014 - 12:44) писал:

-..............- Оба шедевра и в оба хочу впихнуть романтику РОМАНТИКААААААААА -..................- какая бы прелесть была микаса и эран)))) Дааааа -..-
1)не, Не надо, отношения между Микасой и Эреном само то! (может во 2 сезоне романтика и будет), прикольно же, когда они не могут понять: кто они друг для друга: брат с сестрой или...

2) Тебе во "взрыве" романтики мало!!!!????? 0_о!?
Ответить

фотография Ananymus 21 Jan 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (21 January 2014 - 13:14) писал:

1)не, Не надо, отношения между Микасой и Эреном само то! (может во 2 сезоне романтика и будет), прикольно же, когда они не могут понять: кто они друг для друга: брат с сестрой или...

Скрытый текст
Ответить

Просмотр сообщенияAnanymus (21 January 2014 - 13:17) писал:

Ну как по мне Микаса уже поняла ( судя по манге)
ток не спойлери, я 2-й сезон посмотрю (може там покажет поняла она это али нет) а затем уже возможно и за мангу возьмусь , она вроде лучше чем аниме говорят, но мне в данном аниме нрайтся в том числе и динамика (трос-манёвры), а её в манге передать сложно...
Ответить

фотография сэдрик 21 Jan 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (21 January 2014 - 13:14) писал:

Былб интересней всётаки если эрен понял что без микасы неможет жить)))))

А те чё много в бтууум романтики, она то была но на последних сериях и то так скурпулёзно))))) хотя это +))) но всёравно если во втором сезоне она останется на томже уровне то я потеряю интерес)))

Просмотр сообщенияAnanymus (21 January 2014 - 13:17) писал:

Ну как по мне Микаса уже поняла ( судя по манге)
Надпись в спойлер !
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (21 January 2014 - 13:25) писал:

ток не спойлери, я 2-й сезон посмотрю (може там покажет поняла она это али нет) а затем уже возможно и за мангу возьмусь , она вроде лучше чем аниме говорят, но мне в данном аниме нрайтся в том числе и динамика (трос-манёвры), а её в манге передать сложно...

Просмотр сообщениясэдрик (21 January 2014 - 13:39) писал:

А те чё много в бтууум романтики, она то была но на последних сериях и то так скурпулёзно))))) хотя это +))) но всёравно если во втором сезоне она останется на томже уровне то я потеряю интерес)))

Надпись в спойлер !
Ээээ я же не спойлерю, это ведь очевидно(ну как по мне). Да и 2 сезона прийдется долго ждать, манга ежемесячная и ни так и много вышло глав после окончания сериала.
Ответить

Просмотр сообщениясэдрик (21 January 2014 - 13:39) писал:

Надпись в спойлер !
не она только начала развиваться в 1ом сезоне (причём ударными темпами) так что во 2ом её должно быть много, и да! по моему она (романтика), достаточно серьёзно началась уже серии с 4 -5 из 12, там же сначала ГГиня (ксоо! забыл как зовут, обычно имена хорошо запоминаю) как бэ цундере! (хотя там скорее из за недоверия и страха)
Ответить

Но насчет спойлеров могу расказть как появились стены( в аниме вроде такого не было) :34: .Вахахахахааха( ой чета меня занесло)
Ответить

Просмотр сообщенияAnanymus (21 January 2014 - 13:51) писал:

Но насчет спойлеров могу расказть как появились стены( в аниме вроде такого не было) :34: .Вахахахахааха( ой чета меня занесло)
спойлер
(только не говори прав я или нет) это моя догадка
в последней серии после титров показывают:
спойлер
Ответить