Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
ricudo1995
20 Jan 2014
Ananymus (20 January 2014 - 20:18) писал:
И еще небольшое уточнение, что ты имееш ввиду под крутым махачем? Ну скажем массовость(там типа: куча взрывов всю вокруг уничтожаеться) или же наоборот быстрые без лишнего уничтожение округи.
Ananymus
20 Jan 2014
Slokky
20 Jan 2014
Ananymus (20 January 2014 - 20:41) писал:
НУ тогда можно еще добавить:
Ангельские ритмы
Фантом:Реквием по Фантому
Темнее черного
Клеймор - ну и к этой теме можешь Берсерк глянуть
D.Gray-man
Ангельские ритмы
Фантом:Реквием по Фантому
Темнее черного
Клеймор - ну и к этой теме можешь Берсерк глянуть
D.Gray-man
есть ли чтот похожее
на берсерка клеймор гилькамеш технолайз такие мрачные грустные тяжелые.
зы да я не дружу с запятыми :)
Ananymus
20 Jan 2014
slokky (20 January 2014 - 20:48) писал:
вот ты довольно много аниме знаешь.
есть ли чтот похожее
есть ли чтот похожее
Эксперимент Лейн
Монстр - сам до него еще не добрался(наверно следущим и посмотрю), но по комментариям то что надо
Адская девочка - ну его я только что нашол в своих закладках, по комментариям вроде бы оно, но точно сказать не могу...
АААА гребаная ТораДора, взяли моду мутить всякую фигню в конце, а что еслиб я после титров не посмотрел продолжение так и в дипресию попасть можно....
ardex
20 Jan 2014
Ananymus (20 January 2014 - 21:00) писал:
самому бы хотелось таких посмотреть, ну а так:
Эксперимент Лейн
Монстр - сам до него еще не добрался(наверно следущим и посмотрю), но по комментариям то что надо
Адская девочка - ну его я только что нашол в своих закладках, по комментариям вроде бы оно, но точно сказать не могу...
АААА гребаная ТораДора, взяли моду мутить всякую фигню в конце, а что еслиб я после титров не посмотрел продолжение так и в дипресию попасть можно....
Эксперимент Лейн
Адская девочка... я бы не назвал прям писец драмой. Там просто показывают людей с их "тёмной стороны". Да,бывают очень жестокие серии(не в плане насилия,а в плане самого метода),но как мы знаем все плохие попадают на лодочку...)) Правда трудно сказать справедлив ли тот суд... Вообщем крутая вещь,только я её ещё не досмотрел,трудно залпом смотреть...сразу как-то в людях разочаровываешься.
Торадора говоришь... я бы ещё показал,ну свадьбу там.. xD
I_am_the_GoD
20 Jan 2014
ricudo1995 (20 January 2014 - 19:53) писал:
Посоветуйте аниме типа САО(Мастера меча онлайн) и Логин Горизонт, с крутым махачем, без этти, романтику и драму можно, комедия приветствуется
Accel World
Btooom!
Серия Хак (рисовка не очень (по вашим "меркам"), но похоже и даже очень)
Guilty Crown (тут немного этти, но аниме потрясное, можно даже не заметить этти, ибо просто наряды такие...)
Mondaiji
Angel Beats! (махача нету, но если не видели...)
Аниме которое я не видел, но МАЛ утверждает, что оно похоже на САО, вообщем: C: The Money of Soul and Possibility Control
Fate (Stay Night)/Zero
Shingeki no Kyojin
Deadman Wonderland (мачилово, какое оно есть...)
Хромированный Региос (то аниме, которое я забыл чуть более, чем полностью)
Маги (мачилово не такое уж, но аниме добротное, кстати, Алладин няшка :З)
Гуррен-Лагган (мачилово века)
Персона 4 (аниме на любителя, поясню: Ты, радостный и веселый, в предвкушении нового аниме, не читая комментов об нём, начинаешь просмотр.
Смотришь пару серий и понимаешь, что АТМТА такая АТМТА...
???????
PROFIT!
Вот и новое аниме в копилке, а на эффект ФГМ после просмотра всем *ну ты понел...*
А теперь серьезно, сюжет отсутствует чуть более, чем полностью. По порядку, герои не запоминаются (ибо унылы до я немагу), план повествования отсутствует (просто серии, которые каг бы продолжают друг друга... вообщем это надо видеть), если захотите понять героев, у вас вряд ли получится, я, посмотрев сериал, так и не понял, что за цели и характеры у героев. Вообщем, +1 стадия ФГМ в мою копилку...)
Синий Экзорцист (после аниме можно почитать мангу, сюжет немного отличается)
К
Индекс Волшебства
Горизонт на границе пустоты
Арата Кангатари (говорят похоже, не смотрел...)
Zетман (мачилово, аниму не смотрел)
Ananymus
20 Jan 2014
Нужна анимешка где ГГ антогонист, причём чем злее он тем лучше.(жанр не особо важен, хотя седзе и яой не предлогать, ну и от меха лучше воздержаться).
сэдрик
20 Jan 2014
Ananymus (20 January 2014 - 23:46) писал:
Нужна анимешка где ГГ антогонист, причём чем злее он тем лучше.(жанр не особо важен, хотя седзе и яой не предлогать, ну и от меха лучше воздержаться).
-.......- есть ещё но название не помню(((( Жалко что таких анимешек мало)
Ещё пустынная крыса
Slokky
21 Jan 2014
Slokky
21 Jan 2014
norivaren
21 Jan 2014
ricudo1995 (20 January 2014 - 20:29) писал:
В принципе без разницы, Код Гиас и Вторжение титанов уже на примете, пасиб за остальные, заценим
fate;stay night
fate;zero
вторжение титанов - кровища, жестокость и офигеннейший сюжет! шедевр!
Взрыв! - насилие всех видов, романтика, шедевриально!
сэдрик
21 Jan 2014
norivaren (21 January 2014 - 09:40) писал:
вторжение титанов - кровища, жестокость и офигеннейший сюжет! шедевр!
norivaren
21 Jan 2014
сэдрик (21 January 2014 - 12:44) писал:
-..............- Оба шедевра и в оба хочу впихнуть романтику РОМАНТИКААААААААА -..................- какая бы прелесть была микаса и эран)))) Дааааа -..-
2) Тебе во "взрыве" романтики мало!!!!????? 0_о!?
Ananymus
21 Jan 2014
norivaren
21 Jan 2014
Ananymus (21 January 2014 - 13:17) писал:
Ну как по мне Микаса уже поняла ( судя по манге)
сэдрик
21 Jan 2014
norivaren (21 January 2014 - 13:14) писал:
1)не, Не надо, отношения между Микасой и Эреном само то! (может во 2 сезоне романтика и будет), прикольно же, когда они не могут понять: кто они друг для друга: брат с сестрой или...
Былб интересней всётаки если эрен понял что без микасы неможет жить)))))
А те чё много в бтууум романтики, она то была но на последних сериях и то так скурпулёзно))))) хотя это +))) но всёравно если во втором сезоне она останется на томже уровне то я потеряю интерес)))
Ananymus (21 January 2014 - 13:17) писал:
Ну как по мне Микаса уже поняла ( судя по манге)
Ananymus
21 Jan 2014
norivaren (21 January 2014 - 13:25) писал:
ток не спойлери, я 2-й сезон посмотрю (може там покажет поняла она это али нет) а затем уже возможно и за мангу возьмусь , она вроде лучше чем аниме говорят, но мне в данном аниме нрайтся в том числе и динамика (трос-манёвры), а её в манге передать сложно...
сэдрик (21 January 2014 - 13:39) писал:
А те чё много в бтууум романтики, она то была но на последних сериях и то так скурпулёзно))))) хотя это +))) но всёравно если во втором сезоне она останется на томже уровне то я потеряю интерес)))
Надпись в спойлер !
Надпись в спойлер !
norivaren
21 Jan 2014
сэдрик (21 January 2014 - 13:39) писал:
Надпись в спойлер !
Надпись в спойлер !
Ananymus
21 Jan 2014
Но насчет спойлеров могу расказть как появились стены( в аниме вроде такого не было)
.Вахахахахааха( ой чета меня занесло)