slokky (03 December 2013 - 22:21) писал:
dmc зря бросил как раз для расслабона (пафос пафос и еще раз пафос)
посмотри еще детройт город метала (очень пиккантно ересь зашкаливает!)
ПОЧЕМУ ТЫ БРОСИЛ ВОСТОЧНЫЙ ЭДЕМ!!!! история чудная романтика а главное ГГ ПОХОЖ НА ЛЕЛУША!!
"Прощай унылый учитель" что можешь сказать про него? и про ёрмурганд
ЗЫ когда ты бедный студент амд твой лучший друг :) хотя 2 года уже мой 955BE на 4гц работает без нареканий
Я отдаю предпочтения Интел (даже при простом выборе), думал что-то на подобии i5-4670К (Haswell) and i5-3570K (Ivy Bridge), может номер моделей могу и спутать =). Разница в 100 рублей, но в статье (оттуда брал инфу) говорили, что если собирать комп с нуля лучше отдать предпочтения Хасвел, он же и на 100 рублей дороже =).
У меня возникла проблема с платой, я просто не врубаюсь какая подойдет и будет хорошо служить еще года 3 или лет 5.
Главное стабильная работа в большинстве игр (таких как д2, ХоН (вряд ли буду играть, но пару раз зайти можно), AA, в шутеры не играю, но тот же ПБ должен хотя бы тащить), причем бесшумная/мало-шумная (как я понял это зависит от кулера). Так же много электричества расходовать не хочется =). С бюджетом пока не определился (точно узнаю к концу декабря, после др).
З.Ы. разве dmc и детройт не одно и тоже? либо я запутался... (Detroyt Metal City - DMC).
Лол, теперь понял посмотрев МАЛ =)
Тоже плюсану, dmc зря бросил, хотя не так уж и много потерял, но лучше возобнови просмотр, как раз для раслабона.
D.N. Angel можешь посмотреть, раслабон 100%. Главное выдержать! открою спойлер, там даже романтика есть!
Буря потерь, лол.