Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Kify
29 Nov 2013
Slokky
29 Nov 2013
NL.Tahaki (29 November 2013 - 23:17) писал:
анти- СаО? Я готов защищать сао до конца=)
а стоит смотреть? Ixion saga
Подскажите аниме чтоб затянуло! так как Fairy tail, Naruto, SaO, Темный дворецкий.
P.S. ток не блич и ван пис
Подскажите аниме чтоб затянуло! так как Fairy tail, Naruto, SaO, Темный дворецкий.
когда плачут цикады
письма с того света
гильгамеш
спид графер
темнее чОрного
врата штайнера
за облаками
идеальная синева
железобетон
алхимик (если не видел с него начинай)
Из нового света
Цветы зла
I_am_the_GoD
30 Nov 2013
Kify (29 November 2013 - 20:56) писал:
Пздц я тогда ржал и одновременно сочувствовал ))
Claymore) (29 November 2013 - 21:52) писал:
Подскажите аниме типа "Синий экзорцист", "Сатана на подработке", чтобы у ГГ были скрытые силы, он был самоотвержен, и силы, по большей части, проявлялись в тяжелых ситуациях(типа спасти друзей...). Столько уже аниме на подобие этих пересмотрел, еще хочу:D
NL.Tahaki (29 November 2013 - 23:17) писал:
анти- СаО? Я готов защищать сао до конца=)
Если вы хотите туалетного юмора, вообщем, юмор на уровне Задорного. Герои шутят и не смеются...
Ну я не знаю... Реборн что-ли.... Hunter x Hunter; Маги Лабиринт Волшебства; А дальше уже завтра.
slokky (29 November 2013 - 23:26) писал:
Цветы зла
Slokky
30 Nov 2013
I_am_the_GoD (30 November 2013 - 02:10) писал:
О_о? ну если сравнивать по "мрачности" с Куро... то может и да... но таки это перебор =)
он просил аниме которое затягивает вот и написал. хотя тут имхо, ведь цветы зла это одна из моих любимых книг.
ardex
30 Nov 2013
А Триган интересное произведение? В плане сюжета? Там много соплей и драмы?(не хочу видеть сопли и много драмы)
Slokky
30 Nov 2013
рабяты а никак не могу найти перевод Bakemonogatari в котором был переведен и текст появляющихся картинок не линканете а?
ardex
30 Nov 2013
Slokky
30 Nov 2013
ardex (30 November 2013 - 15:42) писал:
а такой разве есть? я думаю нужно искать без озвучки с субтитрами...
Зы. Ответь про Триган,знаю,ты его смотрел)))
Зы. Ответь про Триган,знаю,ты его смотрел)))
триган до сих пор лежит на харде так руки и не доходят.
ardex
30 Nov 2013
slokky (30 November 2013 - 16:04) писал:
да ты абсолютно прав именно с сабами переведен весь текст. теперь надо дороги со звуком откапать и дело в шляпе
Это так сказать "Ленивый способ" xD муви мейкер вроде умеет вырезать дорожки.
И жаль,что не смотрел Триган... я просто думаю мангу почитать... там есть какое-то продолжение,которое меня заинтересовало. Вернее всё произведение заинтересовало,но вот боюсь ,что много соплей и драмы будет:(
Сообщение отредактировал ardex: 30 November 2013 - 16:20
Slokky
30 Nov 2013
ardex (30 November 2013 - 16:19) писал:
Ну так это не проблема... Качни со звуком, вырежи звуковую дорожку, ну и смотри видео с субтитрами без звука,а в плеере вруби дорожку ))))
И жаль,что не смотрел Триган... я просто думаю мангу почитать... там есть какое-то продолжение,которое меня заинтересовало. Вернее всё произведение заинтересовало,но вот боюсь ,что много соплей и драмы будет:(
Hlog
30 Nov 2013
ardex
30 Nov 2013
Claymore)
30 Nov 2013
ardex
30 Nov 2013
I_am_the_GoD
30 Nov 2013
slokky (30 November 2013 - 15:28) писал:
рабяты а никак не могу найти перевод Bakemonogatari в котором был переведен и текст появляющихся картинок не линканете а?
ardex (30 November 2013 - 13:58) писал:
А Триган интересное произведение? В плане сюжета? Там много соплей и драмы?(не хочу видеть сопли и много драмы)
ardex (30 November 2013 - 17:15) писал:
Танец на вампирском берегу. новое и интересное. Да,лоли ГГ ,но блин, она крутая)))
ardex
30 Nov 2013
I_am_the_GoD (30 November 2013 - 21:44) писал:
Можешь посмотреть, имхо, мне нрава =)
омг... почему "танец на набирежной" новое? О_о. Если не ошибаюсь, оно 2004~2008 года. Мб он онгоинги имел ввиду?
омг... почему "танец на набирежной" новое? О_о. Если не ошибаюсь, оно 2004~2008 года. Мб он онгоинги имел ввиду?
А про "танец на набережной" 2010 год же. а манга 2005-2012 :) Блин,хочу найти такую же гг. я про характер и стремления...
I_am_the_GoD
30 Nov 2013
ardex
30 Nov 2013
I_am_the_GoD (30 November 2013 - 21:57) писал:
Не буду спойлерить, смотри!
З.Ы. я не помню, посмотрел залпом, было время, эх...
З.Ы. я не помню, посмотрел залпом, было время, эх...
Аниме конечно круто,но манга... живее.
Тут пересмотрел "Режущий грань добра и зла" ... крутое аниме.. есть что-нить с подобным ГГ ?? Ну там берсерк мод )))понравилась идея с проклятыми орудиями серийных убийц.