Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Отправлено 18 November 2013 - 23:25
Отправлено 18 November 2013 - 23:28
Taly (18 November 2013 - 22:55) писал:
Да просто когда спрошу кидают чуш, про игры не очень красивые аниме. Вольчьи дети Амэ и Юки хотел как-то посмотреть не удасуживался.
Насчет не похоже, да как выше сказал хрень кидают полную. Эмоции, ну я не знаю как у кого но после сао и вторжение титанов думую эмоции были.) Миядзаки, нет или может название не доконца понял, но сейчас ищу в поиске по жанру приключения, завтра на досуге посмотрю что можно выбрать, а так было приятно услышать и ваши варианты.
пс: да мне пофигу ссал я с высока на бан и тех кто минусует, мне даже приятно от минусов, что мне какие-то люди уделяют внимание, я польщен.
Насчет флюза не очень понял.
Евангелион(ну тут и говорить ни о чем не надо только офегевать от происходящего и пытаться не сойти с ума)
Врата Штейна(думаю никого не оставило это произведение,равнодушным)
Волшебница Мадока Магика(с виду детское аниме,но уверяю это не так совсем даже наоборот...)
Ангельские ритмы(до последних серии думал что обычное аниме про обычных ОЯШей(ну в немного необычных обстоятельствах) но боже мой как я ошибался...)
Ну а вообще возми любое аниме с тегом драма или психология и будет тебе буря эмоций
P.s.Миядзаки это режиссер.Унесенные призраками,Ходячий замок Хоула,Мой сосед Тоторо помнишь?!Ну так вот это его произве....хм...шедевры!Кстате недавно нашел интересную статью об Мой сосед Тоторо и был в шоке,кто хочет узнать в лс напишите ну думаю говорить что это будет спойлер не обязатльно.
Отправлено 18 November 2013 - 23:29
Отправлено 18 November 2013 - 23:35
Baka-Ren (18 November 2013 - 23:25) писал:
Но я все равно жду предложений.
PiSiKaK (18 November 2013 - 23:28) писал:
Евангелион(ну тут и говорить ни о чем не надо только офегевать от происходящего и пытаться не сойти с ума)
Волшебница Мадока Магика(с виду детское аниме,но уверяю это не так совсем даже наоборот...)
Ангельские ритмы(до последних серии думал что обычное аниме про обычных ОЯШей(ну в немного необычных обстоятельствах) но боже мой как я ошибался...)
Ну а вообще возми любое аниме с тегом драма или психология и будет тебе буря эмоций
P.s.Миядзаки это режиссер.Унесенные призраками,Ходячий замок Хоула,Мой сосед Тоторо помнишь?!Ну так вот это его произве....хм...шедевры!Кстате недавно нашел интересную статью об Мой сосед Тоторо и был в шоке,кто хочет узнать в лс напишите ну думаю говорить что это будет спойлер не обязатльно.
Отправлено 19 November 2013 - 00:03
Отправлено 19 November 2013 - 00:07
Отправлено 19 November 2013 - 04:50
PiSiKaK (18 November 2013 - 23:28) писал:
Если ты жаждешь эмоции то вот:
ооо! дааа! Евангелион это что-то! хочешь эмоций- смотри Еву! Про Врата Штайнера тоже наслышан!
Отправлено 19 November 2013 - 11:22
I_am_the_GoD (18 November 2013 - 23:13) писал:

Baka-Ren (18 November 2013 - 22:59) писал:

Отправлено 19 November 2013 - 11:39
Цитата
Отправлено 19 November 2013 - 15:08
norivaren (19 November 2013 - 11:39) писал:
Отправлено 19 November 2013 - 15:48
norivaren (19 November 2013 - 11:39) писал:
Dorimar (19 November 2013 - 15:08) писал:
Жизнь друзей или жизнь всей страны? Что будет ценнее?
Ну а сам "финал"... Да, может быть она будет его ненавидеть, но оно того стоило. Кстати тут можно и трагическую романтику приписать... как в Ромео и Джельета)))
Но я уверен,что пересматривать НЕ СТАНУ. Не моё. Да,шедевр,да 9 баллов точно, но нет,пересматривать не буду)))
ЗЫЫЫЫЫ,
Вопрос! Есть аниме " Дева-роза " 2 адаптации. Последняя адаптация была снята по всей манге? Вообщем что лучше мангу читать или анимеху смотреть)) я хочу посмотреть аниме(чёт очень понравилось,что там куклы,и милые такие))),но,блин, боюсь ,что испортили произведение. ))))
Сообщение отредактировал ardex: 19 November 2013 - 18:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 66
0 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей