←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Clannad / Кланнад

фотография Venera 05 Jun 2009

Клёвый, клёвый, клёвый, клёвый мульт)))))) мне оч понравился!
Ответить

фотография Renmei Rei 05 Jun 2009

Те кто говорт на аниме -мультик - додики и пусть идут в лес (:
Ответить

фотография Arch_Enemy 06 Jun 2009

ага... Анимация называлась Мультипликацией ток у нас в СССР))) - потому, что дауны так придумали!)
и идут они пускай не в лес, а в сказочную тилимилитрямдию - считать рАмашки!^^
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 07 Jun 2009

да ладно вам, нормально, особенно когда несколько раз повторяешь анимация, можно и мультипликацию употребить, чтоб тавтологии не было, чем шире синонимический ряд - тем богаче язык))
Ответить

фотография LifeStream 24 Jul 2009

Сериал понравился.
В особенности первый сезон. Было очень интересно следить за развитием отношений между Томоя и Нагисой. Очень растрогала та часть сериала, которая посвящена Фуко и её стремлению помочь устроить семейное счастье своей сестре. Целеустремлённость, ответственность и сила воли Фу-тян поражает и заставляет восхищаться ею. Она завоёвывает сердца не хуже иных спасителей мира, просто заботясь о близком человеке.
Второй же сезон тоже довольно интересеный. Сюжет конечно слабей, чем в первом сезоне. В плане романтики второй сезон конечно посильней. Концовка понравилась, но очень предсказуемая.
Если сравнивать с другими адаптациями Кея, то например в Каноне сюжет поинтересней. В плане же романтики Кланнад явно сильней Канона, Эира, точнее Кланнад АС.
Ответить

фотография Magnus-LCF 24 Jul 2009

Смотрел первый сезон и полнометражку... сериал не понравился (как и сериал "Высь")- один с немногих сериалов которых не досмотрел до конца... Слишком затянуто. Полнометражка порадовала ("Высь" - полнометражка тож очень понравилась).
Ответить

фотография dmx 25 Jul 2009

В последней глобалке After Story во второй серии нет звука в эндинге... Баг http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sad.gif
Ответить

фотография HellGrim 28 Jul 2009

Кланнад... Такая романтика.... Я конечно не про фильм))) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif Но в обоих сезонах под конец так и тянет реветь...
Ответить

фотография Ancord 31 Jul 2009

Поднимаю вновь тему кланнада...
Прочёл сегодня Мангу - Томоё Афтер... До слёз - усё свелось к тому, что в конце помер Сам Оказаки... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sad.gif
Ответить

фотография paladinstar 31 Jul 2009

А я так и не добрался досмотреть второй сезон. Надо бы исправить это упущение
Ответить

фотография paladinstar 21 Aug 2009

Наконец- то посмотрел второй сезон. Ваще крутое аниме. Особенно концовка.
Ответить

фотография True_Tears 31 Aug 2009

Наверное чуть ли не самое любимое аниме...
Думаю в других комментариях аниме не нуждается... )
Ответить

фотография Renmei Rei 31 Aug 2009

Жесть...Я только до 15 серии дошел.. оО Что серьезно будеть под конец жесть?
Ответить

фотография paladinstar 31 Aug 2009

Просмотр сообщенияЛилу Рэнмэй Рэй (30.8.2009, 23:51) писал:

Жесть...Я только до 15 серии дошел.. оО Что серьезно будеть под конец жесть?
Досмотри и увидишь. Я после просмотра этого аниме включил его в четверку самых своих любимых аниме.
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 04 Sep 2009

Вот уж не знаю, для меня начало сериала вышло значительно интересней, нежели вторая половина...

Кстати., манга действительно стоит того, чтоб ее почитать?
Ответить

фотография paladinstar 09 Sep 2009

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (4.9.2009, 22:52) писал:

Вот уж не знаю, для меня начало сериала вышло значительно интересней, нежели вторая половина...

Кстати., манга действительно стоит того, чтоб ее почитать?

Концовка аниме ваще потрясная, незнаю почему тебе непонравилось.)))
Ответить

фотография Reign 15 Sep 2009

Смотрел 1 сезон только, конечно немного разочаровался в выборе себе девушки ГГ-ем, а так в целом вполне нормальная анимешка ...
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 16 Sep 2009

Просмотр сообщенияpaladinstar (9.9.2009, 16:17) писал:

Концовка аниме ваще потрясная, незнаю почему тебе непонравилось.)))
даже трудно объяснить, просто иногда по окончание аниме понимаешь, что вначале было интересней или что-то в этом роде
Ответить

фотография muddymind 23 Sep 2009

Всем доброго времени суток. Уважаемые, не посоветуете, стоит ли смотреть фильм Clannad после сериала? Не испортит впечатление?
Ответить

фотография Ntony489 23 Sep 2009

Просмотр сообщенияmuddymind (23.9.2009, 14:00) писал:

Всем доброго времени суток. Уважаемые, не посоветуете, стоит ли смотреть фильм Clannad после сериала? Не испортит впечатление?
По сути это тоже самое, только сильно сокращённое.
Щитай что в сериале многово добавили и пошли дальше по сюжету чем в полнометражке
Т.Е. я думаю что особого смысла смотреть нет
Хотя я всё посмотрел
Ответить