←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Clannad / Кланнад

фотография empty44 30 Dec 2009

чтож, ясно.. будем смотреть))
Ответить

фотография ENOZ 02 Jan 2010

Смотрел 1 сезон очень понравился , полнометражку не смотрел и второй сезон тоже надеюсь что будет не хуже первого.... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif
Ответить

фотография Raikuro 02 Jan 2010

второй сезон не хуже, а даже лучше..
Ответить

фотография ENOZ 03 Jan 2010

ну скачаем посмотрим........
Ответить

фотография Dietrich 04 Jan 2010

такие сопли...
Ответить

фотография Milse 04 Jan 2010

это одно из моих самых любимых аниме... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif над таким шедевром и прослезится не жалко... замечательная драма, открытые идеалы людей, семьи, любви http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif эх... жаль что в реале такое мало где найдёшь... а этот замечательный хэппи-энд http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
но в полнометражке однако разочаровался... там уж больно переборщили с драмой и сильно запутали сюжет, да и концовочку по-моему зря переделали http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/unsure.gif ...
Ответить

фотография ENOZ 05 Jan 2010

да сопли но иногда интересно посмотреть и их потому что все остальное надоедает до чертиков.................
Ответить

фотография CADENCE 05 Jan 2010

Почему сразу сопли!! Просто вы привыкли "наверно" смотреть аниме в стиле много крови и экшена!!
По-моему очень даже красивое и приятное для просмотра аниме, забавное и интересное. Таких на мой взгляд "шедевров" не так уж и много создано. Я сам это аниме смотрел только один раз, первый сезон год назад , а второй 4 месяца назад. И до той степени понравилось, что до сих пор на эмоциях и пока пересматривать не хочется!
Ответить

фотография Morpho 08 Jan 2010

Да ребят, не ожидал от 2 сезона такой драмы... Кой где даже проронил скупую мужскую слезу... Очень Усио понравилась, такая прикольная))) Пока на 21-й остановился. Эх, жаль Томоя...
Ответить

фотография malush 16 Jan 2010

Только что закончил просмотр 1 сезона, что сказать аниме попсовое в своем жанре оно, наверное, одно из лучших, а вот с другими жанрами аниме оно и близко не стоит, все грустные моменты в аниме меня не растрогали, а вот шутки и озвучь-ка, иногда убивала за это Анкорду респект. Уже качаю 2 сезон сразу видно, что он лучше и по коментах и по рейтингу на ворлт-арт. Еще один минус 2 дополнительный эпизод убил, как что и вообще что случилось, фиг поймешь, ничего не рассказали, можно сказать тупо все стерли и сделали "новое" аниме с другой девушкой. А в целом аниме нормуль.
Ответить

фотография Morpho 16 Jan 2010

В 1-м сезоне таких драматичных моментов, как во втором-то и нет)) Думаю, второй тебе понравится больше.

Я на днях фильм полнометражный посмотрел. Как-то он по сравнению с сериалом очень слабо сделан. Всё ужато, нет некоторых моментов. Х_х
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 16 Jan 2010

А мне фильм наоборот больше сериала понравился, компактно, не растянуто, проигрывает только рисовкой, но он же и выпущен вроде как раньше был
Ответить

фотография ENOZ 17 Jan 2010

но рисовка не удачная
Ответить

фотография KpycниK 17 Jan 2010

кланнад.. необычное для меня аниме, раньше такого не встречал
были некоторые моменты, когда я хотел вырубить(скушно до жути) , а были и суперские моменты, когда хотелось еще и еще.. вобщем очень интересная драма, которую ст0ит посмотреть
Ответить

фотография Ntony489 29 Jan 2010

Просмотр сообщенияENOZ (17.1.2010, 6:39) писал:

но рисовка не удачная
Да рисовка, сериала получше
Но просто те кто делал мувик хотели сохранить оригинальную рисовку
Ответить

фотография Hajime 30 Jan 2010

Просмотр сообщенияmalush (16.1.2010, 15:37) писал:

Еще один минус 2 дополнительный эпизод убил, как что и вообще что случилось, фиг поймешь, ничего не рассказали, можно сказать тупо все стерли и сделали "новое" аниме с другой девушкой. А в целом аниме нормуль.
Я бы не сказал, что это минус, скорее наоборот. Аниме сделано, как известно, по игре, геймплэй в которой нелинейный. И в доп эпизодах показаны альтернативные истории. Или альтернативные миры, если учесть, что это одна из тем в сериале.

Фильм, мне кажется, был рассчитан в основном тех, кто знаком с игрой, поэтому сюжет в нем не так раскрыт, как в сериале. Однако, например, сцена театральной постановки Нагисы на школьном фестивале мне больше понравилась в фильме.
Ответить

фотография terai 28 Feb 2010

Просмотр сообщенияBear24 (13.3.2009, 19:43) писал:

Я уже 100 раз пожалел, что посмотрел сначала фильм

Полностью с тобой согласен.Сам виноват что сперва посмотрел фильм.И теперь сижу под впечатление...У меня даже нет сил чтобы начать смотреть первый сезон.А вообще смотрите лучше так:

Кланнад-первый сезон
Кланнад-второй сезон
а потом уже фильм

Такая же рекомендация просмотра на World-arte
Ответить

фотография merlinby 28 Feb 2010

Нельзя делить Кланнад на 2 сезона! Это цельные 48 серий. Скука первого сезона, да и серий 10 второго ведут к бесподобной второй половине Кланнад АС. Просто все растянут так долго, чтобы можно было в полной мере прочувствовать все те сложности свалившиеся на молодого парня в его почти взрослой жизни... Потратьте пару дней своей жизни и посмотрите все залпом, даже самые зачерствелые сердца смогут немного расчувствоваться...
Ответить

фотография terai 28 Feb 2010

Жанр: романтика, комедия, драма, школа.

Я б сказал супер драма,так как она и есть драма.Я до этого много разных анимех посмотрел,но здесь...очень драматический конец.Смотрите не пожалеете.
Ответить

фотография terai 05 Mar 2010

Только что досмотрел это АНИМЕ.Скажем так окончание не слишком понятное,но очень грустное.Аказаки дали второй шанс,чему я очень рад.Так как в первой скажем так реальности у него все умерли:и жена,и дочь.Во второй все живы и здоровы.Смотрите,плачте и наслаждайтесь таким аниме.И ещё это ПЕРВОЕ АНИМЕ которое так зацепило за душу,в котором при просмотре я :1: пустил слезу и не один раз.Альтернативные окончания порадовали,как и другие спешлы.
Ответить