Официальный сайт аниме-сериала «Deadman Wonderland» запустил в сеть два предпремьерных трейлера грядущего проекта. Первый ролик представляет главную тему оупенинга (fade - One Reason), ну а второй, соответственно эндинга (NIRGILIS - Shiny Shiny).
Сюжет оригинальной истории закручивается вокруг парнишки по имени Ганта Игараши, которого обвинили в убийстве его одноклассников. По приговору суда беднягу отправляют в странную тюрьму под названием Deadman Wonderland, которая одновременно является местом лишения свободы и чем-то на подобии извращенного театра для туристов.
Напоминаю, что в Японии сериал стартует 14 Апреля.
Источник: ANN
0
Трейлеры «Deadman Wonderland»
Автор Primary_Alex, 08 Apr 2011 19:54
Сообщений в теме: 9
Отправлено 08 April 2011 - 19:54
Отправлено 08 April 2011 - 20:03
Не мог не подметить, что тема оупенинга на припеве звучит довольно зажигательно
Отправлено 08 April 2011 - 20:36
Да опенинг классный - в плане музыки....
Мне помниться уже кто-то его рекламировал =) так что однозначно буду смотреть - одна из немногих хороших анимех этой весной!!!
Мне помниться уже кто-то его рекламировал =) так что однозначно буду смотреть - одна из немногих хороших анимех этой весной!!!
Отправлено 08 April 2011 - 20:59
Первый ролик понравился больше. Наверное из-за музыкального сопровождения.
Давно жду этого аниме. Анимация крови понравилась. Хотя наверное рано судить об этом.
Вопщем ждем :)
Давно жду этого аниме. Анимация крови понравилась. Хотя наверное рано судить об этом.
Вопщем ждем :)
Отправлено 09 April 2011 - 04:38
Клас мне тоже панравилась кравичи куча и рисовка атличная
Отправлено 09 April 2011 - 12:32
все эт конечно шикарно и я обязательно буду смотреть ...ну блин почем ГГ такой смазливый ,а то по его внешнему виду понятно что он и мухи не тронет)
,
,
Отправлено 09 April 2011 - 22:52
да анимеха должна получиться классная. будем надеяться что она нас не разочарует))))))
Отправлено 11 April 2011 - 16:36
должна получиться стоящая вещь
Отправлено 16 April 2011 - 08:21
Анимешку ждем-с, стоящая должна быть вещь
Мне он напомнил ГГ из Эврики однако и по виду.
Diomid (09 April 2011 - 12:32) писал:
все эт конечно шикарно и я обязательно буду смотреть ...ну блин почем ГГ такой смазливый ,а то по его внешнему виду понятно что он и мухи не тронет)
Отправлено 18 April 2011 - 21:31
ГГ в манге норм) как везде, пока не соберется - унылый плакса )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей