Soul Eater / Пожиратель Душ TV
G-Man
25 Jun 2010
Нееее, он не клоун-дурачок...
Ты что блин! Так же нельзя! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sad.gif
Я не могу это сформулировать, но он не такой!
Ты что блин! Так же нельзя! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sad.gif
Я не могу это сформулировать, но он не такой!
Morpho
25 Jun 2010
Однако он самый бесшабашный персонаж сериала, и с ним очень много забавных сцен)
G-Man
27 Jun 2010
продолжения не будет полюбому.
как вариант могут поступить как с алхимиком - снять ремейк чётко по манге
как вариант могут поступить как с алхимиком - снять ремейк чётко по манге
G-Man
10 Aug 2010
Нет.
Манга ещё выходит.
Насколько я понял, здесь ситуация такая же, как и с алхимиком - манга на своей волне, аниме - на своей, но начало одинаковое.
Мне почему-то кажется, что когда манга будет подходить к концу, могут сделать ремейк, как сделали с алхимиком. К слову, и алхимика и пожирателя делали кости, так что шансы есть.
Манга ещё выходит.
Насколько я понял, здесь ситуация такая же, как и с алхимиком - манга на своей волне, аниме - на своей, но начало одинаковое.
Мне почему-то кажется, что когда манга будет подходить к концу, могут сделать ремейк, как сделали с алхимиком. К слову, и алхимика и пожирателя делали кости, так что шансы есть.
krukah
25 Aug 2010
С удовольствием посмотрел :) а Шинигами самый прикольный персонаж! были бы ещё такие весёлые анимехи ) х
Smerdiak
29 Aug 2010
Анимеха мне понравилась довольно неординарная но яркая прорисовка, интересный сюжет и герои делают своё дело только не очень закончило
сь как ожидал)

Blackmen
02 Oct 2010
Неожиданно на просторах интернета появились новый опенинг и эндинг,судя по ним ремейка Soul Eater.
Опенинг:
Эндинг:
Опенинг:
Эндинг:
G-Man
02 Oct 2010
На МАЛе ничего нет пока. Возможно, моё предположение о ремейке душееда верно. История алхимика повторяется с точностью. Значит, манга подходит-таки к концу. Кости не упустят такого.
Morpho
02 Oct 2010
Как-то на Ютубе видел коммент с новостью о том, что не за горами 2 сезон\ремейк. Постить ничего не стал, т.к. на МАЛе (много ли людей на него ссылаются?) по этому поводу нифига нет.
В любом случае, очень хорошо, что будет что-то новое
В любом случае, очень хорошо, что будет что-то новое

G-Man
02 Oct 2010
Temnoslav
20 Apr 2014
Продолжение таки случилось, только в столь "мамонтовой" теме уж никого))