Мечты
Smariss
01 Apr 2011
да не, мне просто пока котэ банально не прокормить в след год учебы.самой бы что пожрать найти будет))
а так оч их люблю. больше половины жизни кот был! так что пока котэ - это мечта-цель
а так оч их люблю. больше половины жизни кот был! так что пока котэ - это мечта-цель
Genri.Grob
01 Apr 2011
вот здравый смысл то есть! думаешь о том как ему будет, а то завести то не проблема по сути.. а так у тебя пару мини-мечт уже есть. работа и корм для котяры
¬_¬
17 Apr 2011
X_e_N
17 Apr 2011
Ты знаешь куда тебе идти =_= И вапще, об этом многие ток и мечтают, а я вот уже придумал хитраумный план!
¬_¬
18 Apr 2011
И первым пунктом в нем значится: "Выбраться из клетки", - да?
В любом случае, объединив усилия, можно достигнуть желаемого гораздо быстрее. Так что если ты откроешь мне свой план и поклянешься верой и правдой прислуживать мне, то я, так и быть, прощу тебя.
В любом случае, объединив усилия, можно достигнуть желаемого гораздо быстрее. Так что если ты откроешь мне свой план и поклянешься верой и правдой прислуживать мне, то я, так и быть, прощу тебя.
X_e_N
19 Apr 2011
chugou (18 April 2011 - 08:46) писал:
И первым пунктом в нем значится: "Выбраться из клетки", - да?
¬_¬
19 Apr 2011
¬_¬
19 Apr 2011
Ладно.. по сабжу.. -_-
Я, честно говоря, затрудняюсь ответить, т.к. не вижу четкой границы между мечтой и просто стабильным желанием чего-то. Не называть же мечтой повышение зарплаты и 4 выходных в неделю -_-
Хотя в принципе, если прикинуть, то можно сказать, что я мечтаю о какой-нибудь глобальной цели для себя, чтобы она занимала все мое существо, а то так скучно как-то.. -_- (ака мечтаю о достижимой мечте).
Я, честно говоря, затрудняюсь ответить, т.к. не вижу четкой границы между мечтой и просто стабильным желанием чего-то. Не называть же мечтой повышение зарплаты и 4 выходных в неделю -_-
Хотя в принципе, если прикинуть, то можно сказать, что я мечтаю о какой-нибудь глобальной цели для себя, чтобы она занимала все мое существо, а то так скучно как-то.. -_- (ака мечтаю о достижимой мечте).
AnsverITO
19 Apr 2011
Зен же мечтает о захвате мира. Давай с ним на пару.
*Вот Пинки, вот Пинки, вот и Брейн-Брейн-Брейн*
*Вот Пинки, вот Пинки, вот и Брейн-Брейн-Брейн*
separate
20 Apr 2011
Я МЕЧТАЮ О ДЕМБЕЛЕ
возникла эта мечта с того что я ушел в армию)))
а исполнится она через 216 дней!!!)))
возникла эта мечта с того что я ушел в армию)))
а исполнится она через 216 дней!!!)))
медуза
17 May 2011
а я хочу хонду голд винг 1995 г.в. и бензин чтоб не заканчивался.....
или хонду ДН-01...
медуза
17 May 2011
NeeDee
17 May 2011
Ну тогда , мечтаю о том чтоб всё было хорошо, на то она и мечта чтоб нереальной быть, реальное всё есть , а чего нет то ненужно или пока что ненужно.