Мечты
NAtaSHa^_^
23 Apr 2013
Temnoslav
24 Apr 2013
кактуз3 (23 April 2013 - 08:52) писал:
- неее;) вампиров не бывает, а жаль:( Я никтофил ( НИКТОФИЛИЯ(nyctophilia) - предпочтительная активность в ночные часы и избегание активной деятельности в дневное время суток. Иногда никтофилия является одной из разновидностей социальной фобии.)

Leynus
25 Apr 2013
Эх... А я вот мечтаю оказаться в прекрасном мире фантастики. Где можно встретить множество мифических созданий, где существует магия и важны навыки боя, ибо на каждом шагу может подстерегать опасность, если забрался куда не следует... Я даже не мечтаю быть в таком мире героем или властителем... Просто жить в таком мире для меня мечта))
Temnoslav
25 Apr 2013
Leynus (25 April 2013 - 00:51) писал:
Эх... А я вот мечтаю оказаться в прекрасном мире фантастики. Где можно встретить множество мифических созданий, где существует магия и важны навыки боя, ибо на каждом шагу может подстерегать опасность, если забрался куда не следует... Я даже не мечтаю быть в таком мире героем или властителем... Просто жить в таком мире для меня мечта))
Просто развивай себя в духотворной сфере и однажды сможешь шагнуть в параллельную реальность о которой мечтаешь. Читаю вот сейчас "Гобелены Фьоновара" как раз в тему))
кактуз3
25 Apr 2013
опасностей и тут хватает, выйдешь за дверь и какой ни будь "гоблин" докопается до тебя и начнется бой "ни на жизни а на смерть". Хотя можешь и сам пристать к кому нибудь и по "рогам" надавать:)
Leynus
25 Apr 2013
Temnoslav (25 April 2013 - 09:21) писал:
Очень хорошая мечта.
Просто развивай себя в духотворной сфере и однажды сможешь шагнуть в параллельную реальность о которой мечтаешь. Читаю вот сейчас "Гобелены Фьоновара" как раз в тему))
Temnoslav
25 Apr 2013
Leynus (25 April 2013 - 10:35) писал:
На самом деле мечтаю я об этом уже очень долго... Придумываю разные интересные ситуации, рисую в голове какие красивые места я хотел бы там увидеть. Жаль правда сам я рисую ужасно... Но в ближайшем будущем хочу серьезно взяться за рисование) Да и кстати музыка в наушниках, без которой я просто не могу выйти из дома, является для меня эдаким "порталом" в свой мир)) Не знаю вообще что бы я делал без музыки...
кактуз3 (25 April 2013 - 09:31) писал:
опасностей и тут хватает, выйдешь за дверь и какой ни будь "гоблин" докопается до тебя и начнется бой "ни на жизни а на смерть". Хотя можешь и сам пристать к кому нибудь и по "рогам" надавать:)
Leynus
25 Apr 2013
Tangmazu
25 Apr 2013
О май гад, скурите травки или кокса нюхните, и отправляйтесь в свой фантастический мир
Temnoslav
25 Apr 2013
Tangmazu
25 Apr 2013
Temnoslav
25 Apr 2013
Leynus
26 Apr 2013
Temnoslav
26 Apr 2013
Leynus (26 April 2013 - 01:47) писал:
Что нибудь из творчества Перумова конечно же)
Мы о мечте, а не о "приходах"...
Ну и желательно книгу купить - автор всё таки много трудился над ней. Ещё Никитина почитай - не прогадаешь!
Сообщение отредактировал Temnoslav: 26 April 2013 - 06:58
Leynus
26 Apr 2013
Temnoslav
26 Apr 2013
Tangmazu
26 Apr 2013
Чуваки, вы уже флудите. Это тема Мечты, хотите поговорить идите в курилку или лс
Temnoslav
26 Apr 2013
Каваист (26 April 2013 - 18:53) писал:
Чуваки, вы уже флудите. Это тема Мечты, хотите поговорить идите в курилку или лс
Да и простые сообщения о мечтах Без обсуждения скорее новостная сводка.