Перейти к содержимому

Сode Geass: Lelouch's Rebellion / Код Гиас: Восстание Лелуша

Сообщений в теме: 467

#341 Reaper

Чунин

• V.I.P.
  • 65 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 08:05

Просмотр сообщенияAksaria (8.1.2010, 5:32) писал:

А я ничего против не имею)Нормальный такой персик))
Поддерживаю. Я пересматривал этот шедевр несколько раз, и Сузаку начал восприниматься адекватно только со второго захода. Третьему сезону я несказанно рад, и всё-таки очень надеюсь что там будет Лелуш, и мне абсолютно всё равно каким образом он там окажется, но я прямо горю желанием чтобы он там был. Именно поэтому я от всей души желаю что бы парень в плаще с эмблемой Гиасса оказался Лелушем.

#342 Aksaria

Ведьма

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 14:29

Просмотр сообщенияReaper (9.1.2010, 8:05) писал:

Третьему сезону я несказанно рад, и всё-таки очень надеюсь что там будет Лелуш, и мне абсолютно всё равно каким образом он там окажется, но я прямо горю желанием чтобы он там был. Именно поэтому я от всей души желаю что бы парень в плаще с эмблемой Гиасса оказался Лелушем.

Я думаю, что создатели Такого аниме должны отдавать себе отчет в том, что без Лелуша-это уже не КГ)))

#343 Blackmen

Чунин

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:16

Вот вам еще инфа по новому ГИАССУ.Из свежего номера NewType прямо в ваши руки)
Ладно, Bandai, ты окончательно нас запутала, признаём.

Сначала — анонс "нового Гиасс-проекта" под названием «Код Гиасс: Тёмный Ренья», потом утверждение на роль главного героя 17-летнего паренька по имени Ренья с полумеханической рукой и перенос событий в эпоху Эдо, а теперь — радостная весть, что речь действительно идёт о новом аниме (ну, мы и так не сомневались, но приятно получить лишнее подтверждение), и статья в новом Newtype с изображениями Лелуша и Сузака в школьной форме.

Что это — альтернативный пересказ истории R1 и R2? Или "сначала Эдо, потом современность"? Или Лелуш с Сузаку вообще просто к слову пришлись? Или, простите, "Тёмный Ренья" — это не аниме, а именно что манга?

Пока ни на один из этих вопросов нет внятного ответа, потому что даже фотография разворота Newtype — жутко мелкая, поди на ней чего разбери. Такое ощущение, что Bandai вслед за Kadokawa решила слегка потроллить сообщество гиассофанатов. Но мы всё равно рады по уши, потому что...
«All hail Lelouch!»
Изображение
P.S. Извеняйте за таккой ужасный скрин,но Тотошка ща барахлит поэтому скачать NewType не могу.

#344 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:27

Blackmen, спасибо за инфу! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Могу предположить, что это будет либо пролог (хотя вряд ли - механическая рука откуда в 1600-1800 годах?), либо... либо хз...))

#345 Blackmen

Чунин

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:40

Morpho всегда рад поделиться хорошей инфой.Особенно по Гиассу http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif

#346 Aksaria

Ведьма

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:47

ждемс дальнейшего развития событий)

#347 Reaper

Чунин

• V.I.P.
  • 65 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 19:09

Просмотр сообщенияMorpho (9.1.2010, 17:27) писал:

Blackmen, спасибо за инфу! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Могу предположить, что это будет либо пролог (хотя вряд ли - механическая рука откуда в 1600-1800 годах?), либо... либо хз...))
А откуда в 2010 году появилась доминирующая над миром Британия с человекоподобными роботизированными кибернетическими существами *knightmares*?
Blackmen
Как всегда оперативно, спасибо.
All hail Lelouch!

#348 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 20:24

Просмотр сообщенияReaper (9.1.2010, 18:09) писал:

А откуда в 2010 году появилась доминирующая над миром Британия с человекоподобными роботизированными кибернетическими существами *knightmares*?
Blackmen
Как всегда оперативно, спасибо.
All hail Lelouch!
Ну тогда версия о прологе имеет право на жизнь http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif

#349 ENOZ

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 10:16

опять не чего не понятно , опять кинули кость для разогрева фанатов..............

#350 Chrono

GungRave

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 00:54

http://www.anidub.co...s/animenews/636
такс я не понял это будет как бы просто бонус к ДВД? или же продолжения)))

#351 Aksaria

Ведьма

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 01:48

Это,походу, будет просто бонус к двд на этом же двд)) а про продолжение пока нифига неясно, вроде и должно быть вроде и...неясно http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif

#352 Chrono

GungRave

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 02:26

ясн кароче Г... зря читал до конца_

#353 Reaper

Чунин

• V.I.P.
  • 65 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 18:16

Просмотр сообщенияChrono (11.1.2010, 0:54) писал:

http://www.anidub.co...s/animenews/636
такс я не понял это будет как бы просто бонус к ДВД? или же продолжения)))
Оригинал статьи
Как я считаю, здесь расписано более понятно.

#354 Aksaria

Ведьма

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 20:26

Просмотр сообщенияReaper (11.1.2010, 18:16) писал:

Оригинал статьи
Как я считаю, здесь расписано более понятно.
ммм..ну я думаю, что не все любители гиаса хорошо знают английский))

#355 ENOZ

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 07:22

да точно.......... не все

#356 Master Mushi

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 21:59

Изображение

Так вот о каком проекте говорилось в зашифрованном послании, новая манга называется: Code Geass: Shikkoku no Renya, действие которой происходит в период Эдо(Отставить ржач!). Хотя ладно, фанаты проглотят любой Гиасс, лишь бы он был. Но я не отрицаю, что у создателей получится нечто интересное. Возможно. Если они очень сильно постараются…

Ладно, пока вы не перевозбудились от новости, перечислю некоторые факты о новой манге:

1)C.C. снова с нами(All hail C.C.!)
2)«Парень со скана» подозрительно похож на Лелуша(а смысл?)
3)Мангу будет выпускать журнал Shonen Ace(нам это ни о чём не говорит)
4)У персонажа, именуемого Renya, есть механическая рука, которая может выстрелить 100 сюрикенов(ЛОЛШТО?!)

Рука-сюрикен?! АХАХА! Ещё и парень пародирующий Лелуша? Ага, у него тоже есть какая то «загадочная сила». Всё-таки, это лучше чем ничего. Новость недавно появилась в журнале Newtype, скан из которой вы можете увидеть выше.

Автор.Думает: Если уже в третьем сезоне создатели съезжают с тормозов, то в четвёртом по всей видимости стоит ждать чего нибудь не меньше чем Гиасс просвечивающий женскую одежду и C.C. стреляющую тентаклями.

Ещё один скан в убогом качестве:

Изображение

#357 Mummi

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 353 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 22:19

Просмотр сообщенияMaster Mushi (17.1.2010, 22:59) писал:

Изображение

Так вот о каком проекте говорилось в зашифрованном послании, новая манга называется: Code Geass: Shikkoku no Renya, действие которой происходит в период Эдо(Отставить ржач!). Хотя ладно, фанаты проглотят любой Гиасс, лишь бы он был. Но я не отрицаю, что у создателей получится нечто интересное. Возможно. Если они очень сильно постараются…

Ладно, пока вы не перевозбудились от новости, перечислю некоторые факты о новой манге:

1)C.C. снова с нами(All hail C.C.!)
2)«Парень со скана» подозрительно похож на Лелуша(а смысл?)
3)Мангу будет выпускать журнал Shonen Ace(нам это ни о чём не говорит)
4)У персонажа, именуемого Renya, есть механическая рука, которая может выстрелить 100 сюрикенов(ЛОЛШТО?!)

Рука-сюрикен?! АХАХА! Ещё и парень пародирующий Лелуша? Ага, у него тоже есть какая то «загадочная сила». Всё-таки, это лучше чем ничего. Новость недавно появилась в журнале Newtype, скан из которой вы можете увидеть выше.

Автор.Думает: Если уже в третьем сезоне создатели съезжают с тормозов, то в четвёртом по всей видимости стоит ждать чего нибудь не меньше чем Гиасс просвечивающий женскую одежду и C.C. стреляющую тентаклями.

Ещё один скан в убогом качестве:

Изображение
да всё ок, просто есть надежда, что новый гиасс будет на голову выше предыдущего, как это было со 2м сезоном.

#358 Aksaria

Ведьма

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 03:05

пока все это звучит как-то страшно http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

#359 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 18 January 2010 - 03:42

Да уж, мне и первых двух с головой хватило...

#360 Mummi

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 353 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 03:42

Концовка 2й части - лучшая концовка не только в аниме, но и вообще во всех развлекательных проектах!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей