←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Blood + / Kровь+

фотография HellGrim 28 Jul 2009

Кровь+ порадовала почти всем... Наверное кроме озвучки((( Начало и в правду нудноватое, но когда назревает завязка все становится до ужаса интересно. Хорошо показанно, как меняется характер главной героини Саи, по мере того как она вспоминает свое прошлое. Хорошо прорисован и ее шеволье Хадзи. Мне он напомнил Бьякуа из блича... Анимешка вообще отличная, а для наших соотечественников есть даже специальный момент для ржача подсталом.
Сон саи, про то как она в прошлом была с хадзи в россии. После момента, где чисто русская бабка с окровавленным топором стоит перед девочкой Сонечкой в красном фарточке и красном плоточке, у которой типо пробит череп, и когда у этой девочки Сонечки вырастают кожистые крылья, и она начинает летать по деревне, с фразой "Я убью тебя сая!!!", я бился в сильных конвульсиях, когда успокоился пошел покурить, и там продолжил ржать.
Вообщем анимешка клевая! Советую всем) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
Ответить

Гость_hanuman_* 29 Jul 2009

Анимешка хорошая, пожалуй даже очень. До самого конца не узнаешь чем все обернется.

Смотреть лучше всего в озвучке Azazelo, лицензионный дубляж говно редкостное.
Ответить

фотография HellGrim 29 Jul 2009

Да... Лецензия мне тоже не понравилась... Но смотрел с ней)
Ответить

фотография Weezerspoon 27 Aug 2009

Посмотрел BLOOD-The Last Vampire,которую как уточняет Worldart лучше смотреть перед Blood+,понравилось,атмосферно вышло,хоть и коротко и не особо что-то понятно
Ответить

фотография CrowL1nG 05 Sep 2009

А чем тебе Азазель не нравиться????
Ответить

фотография CrowL1nG 07 Sep 2009

Ну тебе же сказали что есть лицензия, порыскай в инете может найдешь http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография Weezerspoon 11 Nov 2009

Посмотрел ,смешанные ощущения вызвал сериал-вроде и интересно,но не затягивает и почти весь просмотр возникала мысль,что сделали бы авторы сериал помрачнее и взрослее было бы куда интереснее,а так получилась "Средненькая подростковая мистика".
Ответить

фотография Neopolk 18 Nov 2009

Blood хорошее и красивое аниме... мне очень оно понравилось, но немного крававое, но до ничего...
Единственное что немного разочаровало то это конец, если бы она сделала его своей слугой то был бы хеппи-эпд, но увы...
в общем отличное аниме, всем советую...
Ответить

фотография empty44 18 Nov 2009

Просмотр сообщенияNeopolk (18.11.2009, 13:05) писал:

Blood хорошее и красивое аниме... мне очень оно понравилось, но немного крававое, но до ничего...
Единственное что немного разочаровало то это конец, если бы она сделала его своей слугой то был бы хеппи-эпд, но увы...
в общем отличное аниме, всем советую...

ты уже примерно 10ый кто советует кровь+ ... надо будет посмотреть!!!
Ответить

фотография Morpho 23 Nov 2009

Посмотрел наконец-то Кровь+... На одном дыхании http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Понравилось всё, за исключением сцен с переливанием крови (ну это уже мои косяки - не переношу вида капельницы и прочей лабуды). Сюжет интересный, нет тягомотины. Не совсем, правда, понял, как Дива получила тело Рика. Ну укусила. Ну стал он шевалье Сайи. Единственная неясность...
Ответить

фотография Ibuza 25 Nov 2009

Смотрел его ещё года два назад.
Что могу сказать, мне понравилось. По поводу соплежуйства, так его в почти в каждом аниме навалом.
Это единственный сериал на 50+ серий который посмотрел весь и не пожалел о потерянном времени.
В этом сериале конечно любители блича, наруто, покемонов и пантсу треша не найдут для себя что то интересного,
тут может начало и затянуть, но дальше смотреть интересно.
Ещё раз повторюсь тут нет любовных соплей, пантсу сервиса,школьной жизни, гаремника и тп,романтика идёт по минимуму.
Тут как уже писали про войну междувампирами и...можно сказать королевами вампиров,
одна королева на стороне людей вторая естественно против людей.
В сериале много интересных моментов по своей трактовке определённых вещей, тех же вампиров, клонов, разной нежити.
В общем можно сказать на любителя, кому то может понравиться а кому то нет .
Один из моих любимых сериалов.
Ответить

фотография な xero ど 23 Aug 2010

в финале есть нестыковочка, причем довольно серьезная))))
Ответить

фотография な xero ど 23 Aug 2010

но аниме действительно хорошее, ни разу не стало скушно, смотрел на одном дыхании, на мой взгляд плюсов гораздо больше чем минусов ;)
Ответить

фотография stender 05 Oct 2010

отличноХ аниме.
песню дивы слушал месяца два, чтоб не соврать.
о
Ответить