вип
I_hate_anime
14 Mar 2011
купи пару дней назат балы , на них взял вип , захожу сегодня не випа не балов?
купил пару дней назат балы , на них взял вип , захожу сегодня не випа не балов?
купил пару дней назат балы , на них взял вип , захожу сегодня не випа не балов?
Daisy
29 Nov 2013
Это называется надурили лоха.
и зачем тебе эти вип? Выпендриваться решил?
На такой лохатрон идут только задроты.
Kify
29 Nov 2013
I_am_the_GoD
29 Nov 2013
Kify (29 November 2013 - 20:24) писал:
Ты вообще еб******* апать темки 2011 года
Бро, лучше забей и иди на ВА, попробуй найти аниме которое не видел, дальше смотри не зависимо от качества. Либо для эпик фейла открой последнюю страницу топа и листай =)
I_am_the_GoD
29 Nov 2013
Bunny (29 November 2013 - 02:00) писал:
Это называется надурили лоха.
ВИП нужен для трекера, а не для форума. Там он дает определенные "преимущества". Если интересно какие (что-то не верится...), полазь по трекеру, омг...
И донат не лохотрон - это ДОБРОВОЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ, ТО ЕСТЬ, ВЫ ПОМОГАЕТЕ ЗА ПРОСТО ТАК, ОТ БОЛЬШОЙ ДУШИ. ДЕНЬГИ У АД НЕ БЕРУТСЯ ИЗ ВОЗДУХА, ЭТИ ВАШИ "ЛОХИ" ПОМОГАЮТ ПРОЕКТУ, А НЕ КРИТИКУЮТ ЭТИХ ВАШИХ "ЛОХОВ" КОТОРЫЕ ДЕРЖАТ ТО, НА ЧЕМ ТЫ СЕЙЧАС СИДИШЬ.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скрытый текст
Поль
01 Jan 2014
Bunny (05 December 2013 - 18:18) писал:
Я сижу на стуле-_-||
а за сайт я не волнуюсь. Их и так навалом
а за сайт я не волнуюсь. Их и так навалом
Daisy
07 Jan 2014
Как по мне так это просто выброс денег. я не вижу причины заботиться о совершенно не знакомых мне людях,но то что ты сказала с другой стороны тоже правильно)
Поль
08 Jan 2014
Bunny (07 January 2014 - 08:05) писал:
Как по мне так это просто выброс денег. я не вижу причины заботиться о совершенно не знакомых мне людях,но то что ты сказала с другой стороны тоже правильно)
Дело не в незнакомых людях. Зачем вообще слово "незнакомых"? О людях. Не видишь - не надо.
Bunny (07 January 2014 - 08:05) писал:
Поль
09 Jan 2014
Поль
19 Feb 2014
Daisy (07 January 2014 - 08:05) писал:
Зачем всему искать причину?