Наруто: Ураганные хроники / Naruto: Shippu...
Feres
30 Apr 2011
Толку) Анкорд его звучить не будет) куба - за границей, а про остальных хз... да и как обычно будут тянуть недели 2... хотя уже появился фильм в сети и сабы...
Feres
02 May 2011
Не стал дожидатся нормального качества и посмотрел фильм... по этому спойлер :)
Скрытый текст
tykon
03 May 2011
2 сезон "Наруто: Ураганные хроники" мне понравился чуть больше... благодаря персонажам и сюжету. Он стал серьезней и герои выросли,как физически ,так и морально.
NARUTO_kun
30 May 2011
Первый сезон по любому лучше второй мне не понравился , часто было что рисовка хреновая вплоть до того что героя не узнать (Чёджи) сплошной пафос (от америкозов что ли мода пошла?), первый сезон более естественно и натурально выглядел.
В общем и целом в первом сезоне чувствовалось что с душой сделано , что касается второго сезона то это просто коммерческий проект причем осуществленный не самым лучшим образом. Получается что то схожее с "Гари Потером" когда продолжение все хуже и хуже типа фанаты и так сожрут.
В общем и целом в первом сезоне чувствовалось что с душой сделано , что касается второго сезона то это просто коммерческий проект причем осуществленный не самым лучшим образом. Получается что то схожее с "Гари Потером" когда продолжение все хуже и хуже типа фанаты и так сожрут.
Гость_Protivnaja777_*
04 Jul 2011
тут обсуждение релизов, то бишь технической стороны, да?
объясните мне разницу между web-dl rip, web-dl rip cr, hdtv rip.
насколько я понимаю лучший вариант это первый, но вебрип удаляют после появления хдтв рипа? он остается финальным? объясните мне пожалуйста, если я пропущу и не скачаю какую-то серию в вебрипе, то после с трекера ее удалят и я не скачаю ее вовсе?
заранее спасибо за разъяснение
насколько я понимаю лучший вариант это первый, но вебрип удаляют после появления хдтв рипа? он остается финальным? объясните мне пожалуйста, если я пропущу и не скачаю какую-то серию в вебрипе, то после с трекера ее удалят и я не скачаю ее вовсе?
ozr
04 Jul 2011
Protivnaja777 (04 July 2011 - 15:41) писал:
объясните мне пожалуйста, если я пропущу и не скачаю какую-то серию в вебрипе, то после с трекера ее удалят и я не скачаю ее вовсе?
Green_Mamont
07 Jul 2011
Protivnaja777 (06 July 2011 - 21:36) писал:
не могу найти глобалку в вебрипе, будьте добры помогите
Серии 1-214
первые серии в ДВДрипе, просто потому что вебрип врятли существует
+ докачать вышедшие после глобалки серии
З.Ы.
Цитата
Использованные в релизе Видео-равки: 1-97 - DVDrip, 98+ - ZeroRaws, 52wy, TV-JAPAN, CrunchyRoll Official Stream - WEB-DL (в филлерах 180+ эп).
malush
10 Jul 2011
Protivnaja777 (04 July 2011 - 15:41) писал:
тут обсуждение релизов, то бишь технической стороны, да?
Доказательство:
ХДТВ

Web-DL

Green_Mamont
10 Jul 2011
ХДТВ конечно почетче чем Веб, но существенной разницы при просмотре на обычного размера мониторе(23-24``) если не вглядываться врятли кто увидит. Все эти надписи на хдтв куда больше раздражают
malush
11 Jul 2011
Green_Mamont (10 July 2011 - 21:24) писал:
ХДТВ конечно почетче чем Веб, но существенной разницы при просмотре на обычного размера мониторе(23-24``) если не вглядываться врятли кто увидит. Все эти надписи на хдтв куда больше раздражают
MuxaH
04 Aug 2011
pelemen (04 August 2011 - 00:27) писал:
Что-то на нарика совсем забили
Угу , уже новая скоро выйдет , а ещё старой не перевели . Напишите позязя хотяб когда можно ожидать 221-222
p.s. конечно никто не может ниначем наставить просто так хочется посмотреть новую серию в Вашем переводе, так как он самый хороший на мой взгляд =)
Nomdys
31 Jul 2012
Анкорд, на что ты нас покинул? Я с твоего озвучивания начинал смотреть Наруто, и тока твоя озвучка завела меня на этот ресурс, а теперь ты вот так меня кидаешь???
Народ двайте складёмся и дадим Анкорду денег
Народ двайте складёмся и дадим Анкорду денег

арслан суюнов
14 Sep 2012
Здесь нельзя удалять сообщения?
Сообщение отредактировал арслан суюнов: 14 September 2012 - 04:42
Сообщение отредактировал арслан суюнов: 14 September 2012 - 04:42