←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Наруто: Ураганные хроники / Naruto: Shippu...

фотография Feres 30 Apr 2011

Толку) Анкорд его звучить не будет) куба - за границей, а про остальных хз... да и как обычно будут тянуть недели 2... хотя уже появился фильм в сети и сабы...
Ответить

фотография Feres 02 May 2011

Не стал дожидатся нормального качества и посмотрел фильм... по этому спойлер :)
Скрытый текст
Ответить

фотография tykon 03 May 2011

2 сезон "Наруто: Ураганные хроники" мне понравился чуть больше... благодаря персонажам и сюжету. Он стал серьезней и герои выросли,как физически ,так и морально.
Ответить

фотография HAKK28 10 May 2011

да от второго сезона досихпор ташюсь сюжет,файтинг,всё на высоте
Ответить

фотография NARUTO_kun 30 May 2011

Первый сезон по любому лучше второй мне не понравился , часто было что рисовка хреновая вплоть до того что героя не узнать (Чёджи) сплошной пафос (от америкозов что ли мода пошла?), первый сезон более естественно и натурально выглядел.
В общем и целом в первом сезоне чувствовалось что с душой сделано , что касается второго сезона то это просто коммерческий проект причем осуществленный не самым лучшим образом. Получается что то схожее с "Гари Потером" когда продолжение все хуже и хуже типа фанаты и так сожрут.
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 04 Jul 2011

тут обсуждение релизов, то бишь технической стороны, да?
объясните мне разницу между web-dl rip, web-dl rip cr, hdtv rip.
насколько я понимаю лучший вариант это первый, но вебрип удаляют после появления хдтв рипа? он остается финальным? объясните мне пожалуйста, если я пропущу и не скачаю какую-то серию в вебрипе, то после с трекера ее удалят и я не скачаю ее вовсе?
заранее спасибо за разъяснение
Ответить

фотография ozr 04 Jul 2011

Protivnaja777 (04 July 2011 - 15:41) писал:

объясните мне пожалуйста, если я пропущу и не скачаю какую-то серию в вебрипе, то после с трекера ее удалят и я не скачаю ее вовсе?
Серия может быть только заменена более качественным материалом того же класса. То есть, совсем её не удалят. Раздачи отдельных серий удаляют только после выкладывания глобалки -- в этом случае можно качать как глобалку целиком (все входящие в неё серии), так и отдельно конкретные серии этой глобалки, сняв выбор с прочих её серий.
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 06 Jul 2011

не могу найти глобалку в вебрипе, будьте добры помогите
Ответить

фотография Green_Mamont 07 Jul 2011

Protivnaja777 (06 July 2011 - 21:36) писал:

не могу найти глобалку в вебрипе, будьте добры помогите

Серии 1-214

первые серии в ДВДрипе, просто потому что вебрип врятли существует

+ докачать вышедшие после глобалки серии
З.Ы.

Цитата

Использованные в релизе Видео-равки: 1-97 - DVDrip, 98+ - ZeroRaws, 52wy, TV-JAPAN, CrunchyRoll Official Stream - WEB-DL (в филлерах 180+ эп).
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 07 Jul 2011

Большое спасибо
Ответить

фотография malush 10 Jul 2011

Protivnaja777 (04 July 2011 - 15:41) писал:

тут обсуждение релизов, то бишь технической стороны, да?
объясните мне разницу между web-dl rip, web-dl rip cr, hdtv rip.
насколько я понимаю лучший вариант это первый, но вебрип удаляют после появления хдтв рипа? он остается финальным? объясните мне пожалуйста, если я пропущу и не скачаю какую-то серию в вебрипе, то после с трекера ее удалят и я не скачаю ее вовсе?
заранее спасибо за разъяснение
Насколько я понял ты считаешь Web-DL Rip наилучшим, это не так, наилучший это хдтв рип, его и оставляют на трекере финальным.
Доказательство:
ХДТВ
ИзображениеИзображение
Web-DL
ИзображениеИзображение
Ответить

фотография Green_Mamont 10 Jul 2011

ХДТВ конечно почетче чем Веб, но существенной разницы при просмотре на обычного размера мониторе(23-24``) если не вглядываться врятли кто увидит. Все эти надписи на хдтв куда больше раздражают
Ответить

фотография malush 11 Jul 2011

Green_Mamont (10 July 2011 - 21:24) писал:

ХДТВ конечно почетче чем Веб, но существенной разницы при просмотре на обычного размера мониторе(23-24``) если не вглядываться врятли кто увидит. Все эти надписи на хдтв куда больше раздражают
Не знаю как тебе, но мне в первую очередь качество, можно потерпеть 1-3 сек надписей.
Ответить

фотография pelemen 04 Aug 2011

Что-то на нарика совсем забили
Ответить

фотография MuxaH 04 Aug 2011

pelemen (04 August 2011 - 00:27) писал:

Что-то на нарика совсем забили

Угу , уже новая скоро выйдет , а ещё старой не перевели . Напишите позязя хотяб когда можно ожидать 221-222
p.s. конечно никто не может ниначем наставить просто так хочется посмотреть новую серию в Вашем переводе, так как он самый хороший на мой взгляд =)
Ответить

фотография Doza 31 Jul 2012

а че кто знает когда анкорд выпустит 270 серию?
Ответить

фотография Nomdys 31 Jul 2012

Анкорд, на что ты нас покинул? Я с твоего озвучивания начинал смотреть Наруто, и тока твоя озвучка завела меня на этот ресурс, а теперь ты вот так меня кидаешь???

Народ двайте складёмся и дадим Анкорду денег :31:
Ответить

фотография арслан суюнов 14 Sep 2012

Просьба, обновите PSP релиз. Не хватает 277, 278 серий.
Спасибо!
Ответить

фотография арслан суюнов 14 Sep 2012

Здесь нельзя удалять сообщения?
Сообщение отредактировал арслан суюнов: 14 September 2012 - 04:42
Ответить

фотография Uchiha_Itachi 07 Mar 2015

Когда 402 серия выйдет?
Ответить