Видеоконкурс: Поздравляем с 8 марта
AnsverITO
28 Feb 2011
Грель
28 Feb 2011
как вам не стыдно , фантазия закончилась, не знаете как девушек поздравить ,и почему вы все парни однообразные создания , все тупо отправляют мишек и розы , все под одну копирку на большее извилин не хватило?!!
Грель
28 Feb 2011
Порой вы бывайте на столько хрупкими, беззащитными и такими стеснительными , когда хотите признаться в своих чувствах что аш плакать хочется и не обижая вас мы говорим да, а потом пускаем вас в свободное плаванье!)
Ails
28 Feb 2011
Jestkach
28 Feb 2011
Так!!!! Что за сборище кавай-стесняшек!! Как деУки, ей-Богу... Два листа уже нафлудерастили на тему "как же так, моя милая мордашка, и в ваших интернетах??"
Включаем воображение! Необязательно же на табуретку вставать и стихи зачитывать, можно же банально как в том самом анекдоте "пакетик с головы не снимать", а если знакомы с простейшим видео-монтажом - хоть черную полосу цензуры на глаза как в криминальном хронике.
P.S. МужЫг какой-то хилый нынче пошёл... хотя 8 марта всегда не сезон(((
Включаем воображение! Необязательно же на табуретку вставать и стихи зачитывать, можно же банально как в том самом анекдоте "пакетик с головы не снимать", а если знакомы с простейшим видео-монтажом - хоть черную полосу цензуры на глаза как в криминальном хронике.
P.S. МужЫг какой-то хилый нынче пошёл... хотя 8 марта всегда не сезон(((
Darata
28 Feb 2011
dimassp
01 Mar 2011
ооо все я уже придумал цитату которую я зачитаю)))для наших девушок!!!ждите скоро виложу)))
cutter
01 Mar 2011
Кто в Набережных Челнах отзовись ... у мя камера fullHD есть но если снимусь сам всех нах распугаю
я ещё тот извращуга ...
так что если кому нужна техника могу посодействовать на этот случай

так что если кому нужна техника могу посодействовать на этот случай
Inspector Gadjet
01 Mar 2011
С работы вернусь и покажу вам как правильно "не светить фейсом" присутствуя в видео))))
zato1
01 Mar 2011
Лично моё мнение, работ будет мало, так как многие боятся, что их грубо говоря засмеют(абасрут по руски говоря)! Эт как пить дать! Прямой пример взять, посмотрите альбом участников в группе в "ВКонтакте", люди фотки просто вылаживают, а там стоко оскорблений сразу идёт, а тут то темболее!
Ails
01 Mar 2011
zato1 (01 March 2011 - 11:53) писал:
Лично моё мнение, работ будет мало, так как многие боятся, что их грубо говоря засмеют(абасрут по руски говоря)! Эт как пить дать! Прямой пример взять, посмотрите альбом участников в группе в "ВКонтакте", люди фотки просто вылаживают, а там стоко оскорблений сразу идёт, а тут то темболее!
Что-то я в этом сомневаюсь :)
Возможно работу не оценят (не уделят должного внимания, которое как ты считаешь должно быть больше), но уж гнабить думаю никто не будет...
Ну если это не будет выглядит примерно так - ДороГ подароК :)
Kivi
01 Mar 2011
у меня вопрос, тематика не важна? главное поздравить с 8 марта, верно?
и не главное чтобы например того же лица было видно?
и не главное чтобы например того же лица было видно?
HgeN
01 Mar 2011
Народ, вы как хотите а я не могу не поздравить прекрасную половину человечества) получилось ооочень стремно, но это значит что хуже не будет и вы сможете наконец то показаться и поздравить наших дорогих девушек)
звук был ужасный, пришлось переозвучить(
Онитян
01 Mar 2011
bonifatso
01 Mar 2011
HgeN (01 March 2011 - 15:47) писал:
Народ, вы как хотите а я не могу не поздравить прекрасную половину человечества) получилось ооочень стремно, но это значит что хуже не будет и вы сможете наконец то показаться и поздравить наших дорогих девушек)
Здесь видео было
Здесь видео было
Makao
01 Mar 2011
Я обещаю посмотреть каждое видио, которое здесь будет выложено!
Написать к каждому достойный комент и дать адекватную оценку!
Потому прошу не жеманиться, как девчёнки!
Написать к каждому достойный комент и дать адекватную оценку!
Потому прошу не жеманиться, как девчёнки!