Идеи новых конкурсов.
-Люси-
01 Aug 2016
Нелли Бугагашиньки^_* (01 August 2016 - 20:54) писал:
видела,но не в купальнике)
конкурс впринципе можно было б замутить, но вряд ли много кто захочет выкладывать такие фото. можно просто тематику какую-то летнюю задать, к примеру фото у воды, а там уже кто захочет, и в купальнике выложит
Нелли Бугагашиньки^_*
01 Aug 2016
-Люси- (01 August 2016 - 20:59) писал:
в лс кину тогда чуть попозже)
конкурс впринципе можно было б замутить, но вряд ли много кто захочет выкладывать такие фото. можно просто тематику какую-то летнюю задать, к примеру фото у воды, а там уже кто захочет, и в купальнике выложит
-Люси-
01 Aug 2016
Нелли Бугагашиньки^_*
01 Aug 2016
-Люси-
01 Aug 2016
Нелли Бугагашиньки^_* (01 August 2016 - 21:39) писал:
ну тут надо хорошенько всё обдумать чтоб и парням и девушкам было интересно)
Нелли Бугагашиньки^_*
01 Aug 2016
-Люси-
01 Aug 2016
Нелли Бугагашиньки^_* (01 August 2016 - 22:09) писал:
согласна,можно фото на отдыхе ещё)
теперь осталось придумать, как это сформулировать)
м, я уже примерно придумала) но пока организовать не смогу, потому что ближайшие 2 недели не смогу активно за компом быть
Нелли Бугагашиньки^_*
01 Aug 2016
-Люси- (01 August 2016 - 22:36) писал:
угу) только не обязом что б к примеру с отпуска заграничного. не все куда-то ездят. что б и с выходных можно было)
м, я уже примерно придумала) но пока организовать не смогу, потому что ближайшие 2 недели не смогу активно за компом быть
Griffon
01 Aug 2016
Нелли Бугагашиньки^_*
01 Aug 2016
-Люси-
01 Aug 2016
Нелли Бугагашиньки^_*
01 Aug 2016
-Люси-
01 Aug 2016
Neonchik
03 Nov 2016
Господа очень на исходе, а у нас не было ни одного осеннего конкурса.
Разленились товарищи дальше некуда((
Вот мне и пришла в голову чудная мысль...
придумать осенний конкурс на...
Ну или что-то вроде того)
Сообщение отредактировал Neonchik: 03 November 2016 - 22:22
Разленились товарищи дальше некуда((
Вот мне и пришла в голову чудная мысль...
придумать осенний конкурс на...
Скрытый текст
Ну или что-то вроде того)
Сообщение отредактировал Neonchik: 03 November 2016 - 22:22
тапок правосудия
04 Nov 2016
Здорово! \о/
А самое главное не напряжно и у каждого имеются(деревья))
А самое главное не напряжно и у каждого имеются(деревья))
-Люси-
04 Nov 2016
сделаем с Наташей) договорились, что она темку делать будет) не, я конечно тоже могу, но она уже вызвалась) надо и народу себя проявлять, я не только модераам и Грифу) хд
Камей
11 Dec 2016
Идея на летний конкурс в голове появилась! Только слишком рано. :D
Как насчет конкурса, предлагаю на будущее, о активном отдыхе? Например походы в горы, к морю и тп? Признаюсь, я сама пассивный человек, но с удовольствием бы в таком виде конкурса поучаствовала.
Также, сейчас в голове немного детский конкурс, но всё же, на зиму:
1. "Лучший снеговик 2016/2017" - оцениваем фотографии снеговиков. :Р
2. "Что произошло со мной в канун Нового Года" - например участвующие напишут увлекательную историю, что с ним произошло в канун НГ. Желательно конечно, творческий подход..как жу без него? По желанию, выставлять фотографии. .___.
3. Была идея на самый вкусный оливье, но блин, это уже слишком, и его же пробовать нужно. :(
Как вам?
Как насчет конкурса, предлагаю на будущее, о активном отдыхе? Например походы в горы, к морю и тп? Признаюсь, я сама пассивный человек, но с удовольствием бы в таком виде конкурса поучаствовала.
Также, сейчас в голове немного детский конкурс, но всё же, на зиму:
1. "Лучший снеговик 2016/2017" - оцениваем фотографии снеговиков. :Р
2. "Что произошло со мной в канун Нового Года" - например участвующие напишут увлекательную историю, что с ним произошло в канун НГ. Желательно конечно, творческий подход..как жу без него? По желанию, выставлять фотографии. .___.
3. Была идея на самый вкусный оливье, но блин, это уже слишком, и его же пробовать нужно. :(
Как вам?
Neonchik
11 Dec 2016
Снеговиков можно - был бы снег.
Как то устраивали конкурс Ёлок.
Насчет рассказов сомневаюсь, но попробовать можно)
Оливье можно просто в кулинарную темку кинуть) ну или вкусности какие нибудь новогодние)
Как то устраивали конкурс Ёлок.
Насчет рассказов сомневаюсь, но попробовать можно)
Оливье можно просто в кулинарную темку кинуть) ну или вкусности какие нибудь новогодние)