Идеи новых конкурсов.
NovA_JKE
07 May 2011
HAKK28 (07 May 2011 - 13:48) писал:
я за AMV я тоже учястиебы поинял !!!! 

а амв среди участников ада не ня.
Vinnie
10 May 2011
А как вам "турнир на вылет"?
Смысл в следующем:
1-й этап: заявка участников. Каждый желающий принять участие делает, коллаж, арт на тему аниме (смешной, драматичный или еще какой, решать автору), главное, чтобы тот не противоречил правилам форума и законам РФ.
2-й этап: посредством голосования происходит отсев участников, т.е. скажем, половина от заявщиков, набравшая меньшее кол-во голосов, присоединяется к зрителям.
3-й этап: далее независимое жюри, объявляет тематику следующего этапа конкурса. И участники делают, колаж, арт уже на объявленную тематику.
...
Затем далее отсев(голосованием), следующая тематика, и так пока не определится 3-ка финалистов.
м?
Смысл в следующем:
1-й этап: заявка участников. Каждый желающий принять участие делает, коллаж, арт на тему аниме (смешной, драматичный или еще какой, решать автору), главное, чтобы тот не противоречил правилам форума и законам РФ.
2-й этап: посредством голосования происходит отсев участников, т.е. скажем, половина от заявщиков, набравшая меньшее кол-во голосов, присоединяется к зрителям.
3-й этап: далее независимое жюри, объявляет тематику следующего этапа конкурса. И участники делают, колаж, арт уже на объявленную тематику.
...
Затем далее отсев(голосованием), следующая тематика, и так пока не определится 3-ка финалистов.
м?

Karuta
28 May 2011
Vinnie вполне неплохо ) можно ещё что-то типа SOTM "Signature of the month"
1.Задать тему для создания подписи
2.Период подачи заявок на участие
3.Презинтация самих работ (включая доказательства о подленности в виде PSD файла )
4.Период голосования
5.Объявление результатов
6.Выдачя призов + победитель задаёт следующюю тему для SOTM )
1.Задать тему для создания подписи
2.Период подачи заявок на участие
3.Презинтация самих работ (включая доказательства о подленности в виде PSD файла )
4.Период голосования
5.Объявление результатов
6.Выдачя призов + победитель задаёт следующюю тему для SOTM )
VadЯн
06 Aug 2011
Хотелось бы конкурс на лучший рисунок аниме (своими руками) хВ
Или что то подобное)
Или что то подобное)
atomoxod1
16 Oct 2011
Vinnie
04 Dec 2011
Рисунок +. Но кажется ближайший год вообще никаких конкурсов не предвидица.
Ace
13 Dec 2011
Думаю актуальным сейчас будут два конкурса!
1 Главный: Мис Снегурочка!
2 Второстепенный: Мистер дед мороз!
1 Главный: Мис Снегурочка!
2 Второстепенный: Мистер дед мороз!
NightNymph
13 Dec 2011
virusmix
15 Dec 2011
virusmix
20 Dec 2011
Hoshi
16 Mar 2012
По мере приближения 1-го апреля появилась идея конкурса на лучшую шутку - допустим, свой успех заснять на фотоаппарат или видеокамеру (в приделах разумного, законно и с согласия жертвы). Было бы интересно, наверное :З
.Lelouch.
01 Apr 2012
конкурс "любовь к анидабу"
1. участники выражают свою любовь через фото или коллаж(они должны быть оригинальными,к примеру, сфотографировать себя или друзей,семью,питомцев выражающих любовь к сему сайту или фандаберу,модератору,пользователю)
2.путем голосования выбирается победитель
1. участники выражают свою любовь через фото или коллаж(они должны быть оригинальными,к примеру, сфотографировать себя или друзей,семью,питомцев выражающих любовь к сему сайту или фандаберу,модератору,пользователю)
2.путем голосования выбирается победитель
Vanilla_Bruin
18 Jun 2012
А как на счет конкурса на лучший Ваншот?! Я думаю многие кто смотрел аниме и читал мангу загорались идеей нарисовать свою историю! В интернете я так же читал много отечественной манги и очень даже интересной! Ронабе на вашем сайте уже пишут, так что думаю пора начинать продвигать и мангу! Если же ваше руководство будет заинтересовано, был бы рад помочь вам в организации конкурса и продвижению его в массы дабы заинтересовать публику! Я очень надеюсь что вы не оставите это предложение без внимания! Пожалуйста, отпишитесь поэтому поводу!)
Cunami
10 Nov 2012
Да!? ну тогда ладно ща соберусь,не не я не уе**ва* я с мыслями:
вообщем так:
Устроить какую нибудь хрень и кто победит тот озвучит 1 серию с каким нибудь знаменитым даббером подобие: Анкорд,куба 77 и т.г
P.s придумал по пьяне
вообщем так:
Устроить какую нибудь хрень и кто победит тот озвучит 1 серию с каким нибудь знаменитым даббером подобие: Анкорд,куба 77 и т.г
P.s придумал по пьяне

MetalUpYourAss
10 Nov 2012
Cunami (10 November 2012 - 00:05) писал:
Да!? ну тогда ладно ща соберусь,не не я не уе**ва* я с мыслями:
вообщем так:
P.s придумал по пьяне
вообщем так:
P.s придумал по пьяне

Ага, у всех же микры, фильтры, преамп, конечно!