AXdante (25 September 2013 - 13:31) писал:
2
Идеи новых конкурсов.
Автор Онитян, 27 Feb 2011 15:41
Сообщений в теме: 390
Отправлено 25 September 2013 - 13:34
Отправлено 29 September 2013 - 12:38
Не знаю где лучше написать здесь или в творчестве. Пусть будет здесь, может и правда конкурс получится сделать.
Всё началось с того, что я насмотрелся на свою подпись))
А теперь к делу.
Название: "Создай свой Itasha-car"!
Описание: У Вас есть свой личный автомобиль или мечтаете о нём, а почему бы не разместить на его бортах персонажей любимого аниме? Тогда эта тема для Вас! Раз в одну или две недели будет даваться задание: сделать иташа-кар из предложенного автомобиля, после чего он будет меняться. Работа не сложная, даже обладая базовыми навыками работы в графических редакторах можно сделать конфетку)
Определённой тематики не будет, кроме первого автомобиля. А первым будет AniDub ItashaCar!
[два-три фото автомобиля для "рисования", хотя это не обязательно, но таким образом будет лучше виден уровень работы]
[после каждого этапа здесь под спойлером можно размещать автомобили предыдущих этапов и ники авторов]
[можно ещё голосовалку замутить, но тогда это будет конкурс, а в конкурсах нужны печеньки!]
До конца ещё не продумал, но основа примерно такая. Можно ещё дать определение, что за зверь такой иташа-кар, пример у меня в подписи).
ЗЫ: да, люблю я машинки))
А теперь к делу.
Описание: У Вас есть свой личный автомобиль или мечтаете о нём, а почему бы не разместить на его бортах персонажей любимого аниме? Тогда эта тема для Вас! Раз в одну или две недели будет даваться задание: сделать иташа-кар из предложенного автомобиля, после чего он будет меняться. Работа не сложная, даже обладая базовыми навыками работы в графических редакторах можно сделать конфетку)
Определённой тематики не будет, кроме первого автомобиля. А первым будет AniDub ItashaCar!
[два-три фото автомобиля для "рисования", хотя это не обязательно, но таким образом будет лучше виден уровень работы]
[после каждого этапа здесь под спойлером можно размещать автомобили предыдущих этапов и ники авторов]
[можно ещё голосовалку замутить, но тогда это будет конкурс, а в конкурсах нужны печеньки!]
До конца ещё не продумал, но основа примерно такая. Можно ещё дать определение, что за зверь такой иташа-кар, пример у меня в подписи).
ЗЫ: да, люблю я машинки))
Отправлено 01 October 2013 - 10:01
Конкурс на самого крутого очкастого:D
Отправлено 01 October 2013 - 21:28
Если норм конкурс будет - поддержу рублем.
Отправлено 02 October 2013 - 21:59
Purple Lancer (29 September 2013 - 12:38) писал:
Не знаю где лучше написать здесь или в творчестве. Пусть будет здесь, может и правда конкурс получится сделать.
А теперь к делу.
А теперь к делу.
=)
Отправлено 02 October 2013 - 22:37
офигенно. сам делал?
Отправлено 02 October 2013 - 22:42
Ахах, нет. Смотрю аниме Monster. Там события происходят в Германии/Праге. Архитектура, автомобили, все детали досконально проработаны.
Москвич 2141 еще видел, но показали не так четко.
Москвич 2141 еще видел, но показали не так четко.
Отправлено 09 October 2013 - 17:19
Конкурс на самый изящный рисунок девушки (пинап)
Вот пример
Источник http://valval24244.d...in-up-142880185
Вот пример
Источник http://valval24244.d...in-up-142880185
Отправлено 09 October 2013 - 17:27
Что-то я в этом рисунке пин-ап не вижу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей